Jump to content
Форум PS4N.RU

Оценки консольной версии Diablo 3

Recommended Posts

Diablo-3-side-banner

3 сентября в продаже появится консольная версия Diablo 3. Но уже сейчас можно взглянуть на оценки.

OPM – 8/10
Game Informer – 9.25/10
Eurogamer – 9/10
Eurogamer Italy — 9/10
GameSurf – 9/10
GamesVillage – 8.9/10
Official Xbox Magazine — 9/10
3DJuegos — 8,8/10
Vandal Online — 8,7/10
EGM — 8,5/10
Playstation Official Magazine UK – 8/10

Как видно оценки достаточно высокие, примерно такие же как и у РС версии. Все критики сходятся на том, что Blizzard проделали отличную работу по переносу Diablo 3 на консоли. А переработанный интерфейс и управление позволят вам в полной мере насладиться этим РС хитом.

Если вам интересно как играется и управляется Diablo 3 на PS3, ниже видео с 10 минутной демонстрацией с выставки PAX East 2013.

А вы будете играть в Diablo 3 на консолях?

На главной

нет наф надо я кронсоль для экзов брал а дьябла у мну за 900 рупей на писи есть

Реально это уже не актуально. Да и Diablo 3 сейчас игроков теряет тихо-тихо, ибо скукота. На ПК сейчас есть прекрасная ей замена Path of exile. Возможно кто в теме тот знает о ней, сам наткнулся на нее недавно и совершенно случайно. Игра по сути своей Диабло 2, но с графой и кучей своих фишек. Что бы в нее было проще играть советую посмотреть 1-2 видео обзора, это поможет быстро и безболезненно вникнуть в игровой процесс и убережет от множество непоняток, ибо есть реально самобытные и непривычные фишки. Ну и конечно познания в английском пригодятся, хотябы на уровне того же Диабло 2, потому как русского перевода пока нет. P.S. Хардкору хотите? Их есть у меня.

ага то есть и рим 2 и диабла в один день. если честно хотел купить но потом пробную на пк поиграл и как отрезало. нудная она. если в плюсе когда нибудь будут раздавать то я не против.

На ПК не играл. С удовольствием возьму...мож даже предзаказ оформлю в PSN. Сомневаюсь, что гамуля уж прям сильно лажовая.

скажу как есть) игра у меня на РС с момента ее старта, я прошел там 3 главы из 4 и забросил, до сих пор не тянет хотя мои друзья ее прошли на всех уровнях сложности, не понравилось по сути одинаковые локации, и устаревший движок, для того что бы в ней выбить хороший шмот нужно буйствовать на самом высоком уровне и то не факт что он выпадет после того как вы замочите босса. Консолью версию посмотрю но покупать на вряд ли буду смысла не вижу!

• Create New...