Jump to content
Форум PS4N.RU

Лучшие игры Xbox One

Recommended Posts

Спасибо Level5!!!!Оградил меня от необходимости отвечать на глупый вопрос.

@Level5(Zelda, Bayonetta 2, Project X, Picmin 3, Mario (который 3хмерный), Fire Emblem x Shin Megemi Tensei )И чем же эти игры лучше тех же с Sony или xbox,то что у них как ты говоришь какие то фишки есть,ни о чем не говорит.)И меня почему то не удивляет что они тебе нравятся,они же все японские,а ты мне назови парочку отличных европейских игр,или американских)Тут есть и те которые на любителя)Просто сейчас мы спорим о играх совершенно других уровней,вот и все)))@EvilGinn88 Почему сразу глупый?Я просто попросил объяснение,вот и все

Я не споро о том что у Нинтендо плохие игра,просто реально,ни каких веских аргументов ты не привел,кроме захлестнувших тебя эмоций))Просто пока что я это только от тебя слышу,говорю,есть знакомые,но у них почему то не такие приятные воспоминание про эти игры,не скажу что они плохие,может как говориться, на вкус и цвет))

Natan007

Так всё дело как раз в эмоциях. Когда я играю в 3DS-ку  во мне просыпаются те же ощущения что ,в далеком детстве, на дендики с сегой,а это ,поверь мне,дорогого стоит .

@EvilGinn88 Понимаю,наверное просто я не имел удовольствия близко познакомится с консолями от Нинтендо))Может поэтому и не понимаю ваших восхищений)

• Create New...