Jump to content
Форум PS4N.RU

Оценки Saints Row 4

Recommended Posts

Saints Row IV boxart

На следующей неделе выходит Saints Row 4, а пока мы ждем можно взглянуть на оценки. Судя по ним, игра получилась очень даже хорошей.

Destructoid – 9.5/10
IGN – 7.3/10
Joystiq – 5/5
Game Informer – 8.5/10
CVG – 8/10
PCGN – 9/10
PlayStation Official Magazine UK – 6/10
OXM – 9/10
Kotaku – “Yes”
Polygon – 9/10
Eurogamer – 8/10
USGamer – 4.5/5
SplitKick – 6/10
Shacknews – 8/10
Eurogamer.de (German) – 9/10
Gamechup – 9/10
DigitalSpy – 4/5
Gamer365 (Hungarian) – 8/10
Videogamer – 8/10
GameSurf (Italian) – 7.5/10
GameFront – 93%
The Average Gamer – “Great!”
God is a Geek – 9/10
Gaming Bolt – 9/10
NowGamer – 7.5/10
GameZone – 8.5/10
Dealspwn – 9/10
PSU – 8.5/10
Beefjack – “Recommended”
GameBlog (French) – 4/5
Shogun Gamer – 9/10
EveryEye (Italian) – 8/10
InsideGames – 92/100

Средний бал на Мetacritic на данный момент составляется 77/100 для PS3 версии, 84 и 87 для Xbox 360 и РС версий соответственно. А вы собираетесь играть в Saints Row 4?

На главной

такие оценки. пайдут. пс3 опять чем то обделили

Походу кто-то переел галлюциногенных грибочков раз такие оценки поставили, хотя как видно их все издания знатно пережрали. Эта игра, априори, не может иметь таких высоких оценок и если следовать логике выставленных оценок, то когда появится GTA5 для нее просто не хватит бальной шкалы.

• Upvote 1

Почему же не может? Чисто фановая игра - проходится в один заход - это я про третью. Четвёртая, думается, аналогично - бодрый безбашенный геймплей, укуренный сюжет, свобода во всём и шикарный саундтрек!

Маст Хев для тех, кого прёт фановый геймплей.

Гта же про другое... сурёзная игра, которую мало кто проходит до конца.

• Upvote 2

Честно говоря, последнее время вобще непонятно как формируются оценки. Раньше было проще: 2 балла за графику, 2 за звук (нсколько хорош саундтрек и насколько он хорошо вписывается в игру), 2 за геймплей (удобство управления и реиграбельность игры), 2 за оригнальность (всякие свои фишечки которых нет у конкурентов в жанре или скажем те-же фенички, но в качественно новом уровне) и 2 балла так называемое мнение редакции или автора. Если следовать этой логике, то получается: 1,5+2+1+2+2=8,5 балла. И это прошу заметить максимум на что может рассчитывать игра такого плана. И если в графе графика и звук изменения маловероятны, то скажем за гемплей можно поставить и 0,5 т.к. не факт что они не намудрили с управлением (да и по второму разу проходить как-то не тянет(у меня было так с СР3)), за оригинальность можно лего словить 0,5 балла если окажется, что в игре кроме анального зонда больше ничего нового не появилось, ну а мнение автора вообще тема скользкая, тут можно и с нулём остатся вот и получится 4,5 минимум. Вывод самая объективная оценка у IGN, SplitKick и OPM UK.

P.S. Покупать не буду, дождусь раздачи в PSN+.

• Upvote 1

@Hanningo подерживаю грамотно рассписал

Игра конечно фановая, под настроение вообще хорошо третья пошла (аж до платины) , но не настолько. Честно говоря жалко на нее денег

• Upvote 1

Игра конечно фановая, под настроение вообще хорошо третья пошла (аж до платины) , но не настолько. Честно говоря жалко на нее денег https://ps4n.ru/forum/uploads/emoticons/default_smile.png

А мне не жалко, 3ю прошел с удовольствием, 4ю возьму в первый день продаж.

• Upvote 1

Я сейчас в третью играю (спасибо Сони за это). 
Четверку возьму, но как только цена упадет. Да и без неё, осень жаркая выдается.

• Create New...