A.L.I.C.E. 943 Posted August 12, 2013 Report Share Posted August 12, 2013 Компания Square Enix рада сообщить о том, что совсем скоро состоится завершающий этап бета-теста онлайновой ролевой саги FINAL FANTASY XIV: A REALM REBORN. Новые пользователи, желающие принять участие в финальной проверке игры на PC и PlayStation 3, смогут сделать это с 17 по 19 августа. А игроки, оформившие предварительный заказ, получат ранний доступ к игре начиная с 24 августа.Режиссер и продюсер FINAL FANTASY XIV: A REALM REBORN Наоки Йошида поделился с поклонниками подробностями запуска проекта:Награды ветеранам: выберите срок подписки на 30, 60 или 90 дней и получите дополнительные бонусы. Если вы выберете подписку на 90 дней и больше, то станете обладателем всех наград сразу!Companion iOS App: бесплатное приложение FINAL FANTASY XIV: Libra Eorzea станет доступно спустя неделю после релиза игры.Кампания «С возвращением!»: пользователи, зарегистрировавшие свою копию FINAL FANTASY XIV 1.0, смогут играть в новую версию бесплатно. Акция продлится до 9 сентября.FINAL FANTASY XIV: A REALM REBORN выйдет в оригинальной английской версии для персональных компьютеров и игровой системы PlayStation 3. Игра поступит в продажу в стандартной упаковке и коллекционном издании. Ориентировочная дата выхода – 27 августа 2013 года. Релиз версии для игровой системы PlayStation 4 состоится в 2014 году.На главной Link to post Share on other sites
Natan007 189 Posted August 12, 2013 Report Share Posted August 12, 2013 Эх,была бы она локализована(( Link to post Share on other sites
Vatan 102 Posted August 13, 2013 Report Share Posted August 13, 2013 @Natan007Да не переживай игра из себя не представляет ничего особенного. Лучше про новый EverQuest почитай. Link to post Share on other sites
Natan007 189 Posted August 13, 2013 Report Share Posted August 13, 2013 @Vatan Да я не переживаю,просто нравиться вселенная FF,хотя и знаю что её испортили(А так просто,я бы даже поиграл)) Link to post Share on other sites
Recommended Posts