Jump to content
Форум PS4N.RU

Супер дорогое издание GRID 2 Mono Edition так никто и не купил

Recommended Posts

grid2

В связи с анонсом Saints Row IV Super Dangerous Wad Wad Edition за 1.000.000 долларов было интересно узнать, что же стало с другим чуть менее дорогим изданием для GRID 2 вышедшего еще в мае.

Как сообщает Videogamer, GRID 2 Mono Edition стоимостью $190,000 и включающее в себя настоящий автомобиль так и не было продано. То ли у фанатов не оказалось столько денег, а может быть авто за $190к с надписью GRID 2 никому ну нужно. В любом случае, очень может быть, что SR 4 Super Dangerous Wad Wad Edition за $1,000,000 ждет такая же участь. Как вы думаете?

На главной

Ахаха,ожидаемо,мне вот даже интересно,кто бы его купил))

за 100 тыс доларей может быть и купили бы ( может быть и сам подумывал ) а так очень дорого

Странно, что не нашлось какого-нибудь сыночка богатенького папки =)

@OMEGA-1000 Ахах,точно,но Челси подводят его в последнее время))Может хоть изданице порадовало бы))ХD

(включаю режим Нострадамуса) Колекционку Saints Row IV за 1 000 000 долларов тоже никто не купит!

Странно, что не купили. Выходит же, что игра совершенно бесплатно.

наверняка раскраска авто не понравилось .. нужно быть фанатом игры чтобы ездить на таком

мне теперь интерессно кто купит колекционку Святых 5 за 1 лям зелени? (найдется ли такой уникал или нет?)

• Upvote 1

Странно, что не купили. Выходит же, что игра совершенно бесплатно.

наверняка раскраска авто не понравилось .. нужно быть фанатом игры чтобы ездить на таком

Я хочу ездить на таком!!

Я хочу ездить на таком!!

ага как раз по дорогам России и Украины именно такие машины и нужны) (без колес останешся как переключишься на 4 передачу))

• Create New...