A.L.I.C.E. 943 Posted August 5, 2013 Report Share Posted August 5, 2013 Еще в июле Nippon Ichi анонсировали ремейк Criminal Girls под заголовком Invitation. Оригинальная игра вышла на PSP. Сегодня стали известны некоторые подробности того, что нас ждет.В версии для PS Vita, будут добавлены новые сценарии, персонажи и костюмы, а также еще более изощренные наказания. И конечно же будет использоваться тач управление.Criminal Girls: Invitation поведает историю о девушках оказавшихся в аду, у них появляется шанс искупить свои грехи и начать жизнь заного, но для этого им нужно забраться на вершину башни ада. Если они ослушаются вас, их придется наказывать.Для примера трейлер PSP версии датированный 2010 годом: На главной Link to post Share on other sites
Level5 467 Posted August 6, 2013 Report Share Posted August 6, 2013 Вот я реально хотел поиграть в эту штуку, но она толи не вышла на английском, толи я потом про нее забыл... Но на Вите точно не пропущу) Тем более это NIS'ы - у них довольно хороший юмор в играх. Link to post Share on other sites
ganiball 1585 Posted August 6, 2013 Report Share Posted August 6, 2013 На псп пробовал , но правда японскую версию , не разобрался так что не смог пройти(((на ПСВ поиграю если англ будет. Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted August 6, 2013 Report Share Posted August 6, 2013 Я вот только не понял .. если играть придется за девушек, то зачем самому наказывать своих героев .. или там как-то по другому? Link to post Share on other sites
Level5 467 Posted August 6, 2013 Report Share Posted August 6, 2013 Я вот только не понял .. если играть придется за девушек, то зачем самому наказывать своих героев .. или там как-то по другому?Не, ты там играешь за хозяина этого гарема, который ведет их к свободе) Там вроде как девушки даже детей рожать от тебя могут...) Она реально прикольная по описанию должна была быть. Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted August 6, 2013 Report Share Posted August 6, 2013 Я вот только не понял .. если играть придется за девушек, то зачем самому наказывать своих героев .. или там как-то по другому?Не, ты там играешь за хозяина этого гарема, который ведет их к свободе) Там вроде как девушки даже детей рожать от тебя могут...) Она реально прикольная по описанию должна была быть. Тогда классно) А для PSP английская выходила? Link to post Share on other sites
Level5 467 Posted August 6, 2013 Report Share Posted August 6, 2013 Я вот только не понял .. если играть придется за девушек, то зачем самому наказывать своих героев .. или там как-то по другому?Не, ты там играешь за хозяина этого гарема, который ведет их к свободе) Там вроде как девушки даже детей рожать от тебя могут...) Она реально прикольная по описанию должна была быть. Тогда классно) А для PSP английская выходила? Судя по результатам поиска - официального перевода не было, на псп фанаты делали какой-то англофикатор. В общем, лучше ремейк подождать. В него поиграю точно) Link to post Share on other sites
ganiball 1585 Posted August 6, 2013 Report Share Posted August 6, 2013 Я вот только не понял .. если играть придется за девушек, то зачем самому наказывать своих героев .. или там как-то по другому?Не, ты там играешь за хозяина этого гарема, который ведет их к свободе) Там вроде как девушки даже детей рожать от тебя могут...) Она реально прикольная по описанию должна была быть. Тогда классно) А для PSP английская выходила? оф перевода не было , а с японским там далеко не уйдешь. Link to post Share on other sites
Level5 467 Posted August 6, 2013 Report Share Posted August 6, 2013 Народ пишет, что у игры мало шансов выйти за пределами Японии из-за ее контента. Блин, нет, только не это... Я обожаю такие проекты. Link to post Share on other sites
Recommended Posts