A.L.I.C.E. 943 Posted August 5, 2013 Report Share Posted August 5, 2013 Sony сообщили, что прекращают дальнейший выпуск DLC и арен для PlayStation All-Stars Battle Royale. Последняя порция контента будет представлена осенью.27 августа можно будет скачать костюмы для Dante, Raiden, Heihachi и Big Daddy, которые были доступны тем кто сделал предварительный заказ на игру. Кроме того, в конце осени выйдет патч подправляющий баланс и пара костюмов для Zeus и Isaac. После этого больше никаких DLC или дополнительных арен выпускаться не будет.На главной Link to post Share on other sites
Пиночет 23 Posted August 5, 2013 Report Share Posted August 5, 2013 Зачем удалять комментарий? Мата не было, а правды всё равно не скрыть Link to post Share on other sites
Black Soul 141 Posted August 6, 2013 Report Share Posted August 6, 2013 быстро они сдулись.... а могли ведь раскрутить...ну я если честно платину выбил и забыл как то про нее. наверно не я один. по этому Link to post Share on other sites
Leon.S.Kennedy 302 Posted August 6, 2013 Report Share Posted August 6, 2013 я тоже выбил платину, игра неплохая, но как по мне можно было сделать что то и по лучше (опять же для нее выпустили 4 ДЛС персонажа что как по мне нормально), вон в МК было всего 4 перса и немного одежды, в Инджастис так же будет 4 персонажа и одежда, так что я бы не говорил что они сдулись или забыли о проекте скорее всего занимаются уже новой частью игры для сони 4. 1 Link to post Share on other sites
Natan007 189 Posted August 6, 2013 Report Share Posted August 6, 2013 А меня вообще не зацепила,поиграл у друга, как то не айс)) Link to post Share on other sites
Recommended Posts