Jump to content
Форум PS4N.RU

Onechanbara Z: Kagura выйдет на PlayStation 3

Recommended Posts

onechanbaraznew04

Onechanbara Z: Kagura вышедшая в Японии на Xbox 360 в январе появится и на PlayStation 3, под названием Onechanbara Z: Kagura With NoNoNo!. Релиз запланирован на 24 октября.

По информации Famitsu в игре будут присутствовать дополнительные элементы, а также девушка NoNoNo как играбельный персонаж. Среди бонусов упоминается костюмы Suggestive Bathing Suit и Future-like Battle Suit Costume Set.

На главной

Может странно прозвучит, но Onechanbara это одна из тех игра ради которых я купил Xbox 360 ..) Хотя в итоге Onechanbara: Bikini Samurai Squad я так и не прошел

Может странно прозвучит, но Onechanbara это одна из тех игра ради которых я купил Xbox 360 ..) Хотя в итоге Onechanbara: Bikini Samurai Squad я так и не прошел

Я вот знаю только что это слэшер с фан-сервисом. А по факту как игра, веселая? Такие проекты просто обычно однообразными бывают.

Я вот знаю только что это слэшер с фан-сервисом. А по факту как игра, веселая? Такие проекты просто обычно однообразными бывают.

Ну да, она достаточно однообразная, хотя потом тебе дают напарника и можно менять бойца в любой момент (как в файтингах). Так что брать ее наверно можно только ради фансервиса и чтобы смачно порубить зомби .. или кто они там (в сюжет я тоже не вникал))

• Create New...