A.L.I.C.E. 943 Posted July 29, 2013 Report Share Posted July 29, 2013 PlayStation Access опубликовали ролик, в котором ответили на 10 вопросов волнующий будущих пользователей PS4.Из видео можно узнать следующее:- в PS4 будет функция группового чата и для ее использования не нужна подписка на PS Plus- список друзей можно будет добавить до 2000 человек, весьма значимое увеличение по сравнению со 100, которые сейчас на PS3- PS4 не будет поддерживать Dualshock 3, зато пользоваться PS Move можно и на новой консоли- чтобы играть в мультиплеер понадобиться PS Plus, однако сетевые сервисы типа Netflix, группового чата и free-to-play игр не потребуют от вас подписки- на старте PS4 будет продаваться только в черном цвете- насколько PS4 меньше PS3? .. видео сравнение ниже- игры с поддержкой 3D также будут на PS4- PS4 будет поставляться с жестким диском на 500Гб и вы его сможете поменять также легко как и диск PS3- PSN ID и аватар будут продолжать функционировать и на PS4На главной Link to post Share on other sites
terry 22 Posted July 29, 2013 Report Share Posted July 29, 2013 Господи,где этого крокодила откопали? Link to post Share on other sites
321kyzen321 19 Posted July 29, 2013 Report Share Posted July 29, 2013 Я даже не знаю что хуже. Купленный THE LAST OF US в который ты не можешь поиграть из–за сломанной консоли или мультиплеер требующий подписки PS plus? Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted July 29, 2013 Report Share Posted July 29, 2013 Так а кто вменяемый сейчас не подписан на ПС Плюс? Это же офигенно! Никаких траблов не вижу тут - в доме 4 плейстейшена - псп, вита, пс3, пс4 будет - на трёх из них ПС плюс - выгодно же. 2 Link to post Share on other sites
leff 23 Posted July 29, 2013 Report Share Posted July 29, 2013 поддерживаю оратора выше)) помойму без плюса не вариант сидеть))) скидки и плюшки)) 2 Link to post Share on other sites
SLIPKNOT 711 Posted July 29, 2013 Report Share Posted July 29, 2013 я не подписан. не такой задрот чтобы качать всё подрят и играть круглосуточно... (да и нафиг надо, куча хлама)поэтому оплата плюса мне не нужна, так что да, это минус, плать за игру по сети, в которую буду играть раз в неделю на выходных... ну да ведь цена пс4 - это цена буханки хлеба. Лучше бы игры норм делали, а не тратили деньги на всякое дерьмо, с такими ценами на игры они мне должны сами сеть оплачивать 1 Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted July 29, 2013 Report Share Posted July 29, 2013 я не подписан. не такой задрот чтобы качать всё подрят и играть круглосуточно... (да и нафиг надо, куча хлама)поэтому оплата плюса мне не нужна, так что да, это минус, плать за игру по сети, в которую буду играть раз в неделю на выходных... ну да ведь цена пс4 - это цена буханки хлеба. Лучше бы игры норм делали, а не тратили деньги на всякое дерьмо, с такими ценами на игры они мне должны сами сеть оплачиватьВ любом случае никаких альтернатив нет, на боксе онлайн и сейчас платный. Опять же если играешь в пару игр на выходных, а не во все что выхожит, цена подписки на год, а это меньше цены одной игры, не такая уж большая сумма. 1 Link to post Share on other sites
SLIPKNOT 711 Posted July 29, 2013 Report Share Posted July 29, 2013 я не подписан. не такой задрот чтобы качать всё подрят и играть круглосуточно... (да и нафиг надо, куча хлама)поэтому оплата плюса мне не нужна, так что да, это минус, плать за игру по сети, в которую буду играть раз в неделю на выходных... ну да ведь цена пс4 - это цена буханки хлеба. Лучше бы игры норм делали, а не тратили деньги на всякое дерьмо, с такими ценами на игры они мне должны сами сеть оплачиватьВ любом случае никаких альтернатив нет, на боксе онлайн и сейчас платный. Опять же если играешь в пару игр на выходных, а не во все что выхожит, цена подписки на год, а это меньше цены одной игры, не такая уж большая сумма. с этим некто не спорит, вот и на хлеб цена растёт. Помню классе в 9 соська в тесте стоила 15 рублей, а в конце 11-того 30 рублей, мелкие разницы не знали, кто-то не обращал внимания, но редко ел в буфете(+ брекеты были в 10 и11) поэтому я помнил цену за 9-тый. И вот придя по весне 11-того я обнаружил, что цена увеличилась ровно на 100%, на 5 рублей в год!!!!!!!А если по теме, то ну да, тем монополии и плохи, что нет альтернативы, просто после пс2, политика сони явно изменилась не в лучшию сторону, а уж сколько экслюзивов профукали... Link to post Share on other sites
Flegg 1665 Posted July 30, 2013 Report Share Posted July 30, 2013 я не подписан. не такой задрот чтобы качать всё подрят и играть круглосуточно... (да и нафиг надо, куча хлама)поэтому оплата плюса мне не нужна, так что да, это минус, плать за игру по сети, в которую буду играть раз в неделю на выходных... ну да ведь цена пс4 - это цена буханки хлеба. Лучше бы игры норм делали, а не тратили деньги на всякое дерьмо, с такими ценами на игры они мне должны сами сеть оплачиватьВ любом случае никаких альтернатив нет, на боксе онлайн и сейчас платный. Опять же если играешь в пару игр на выходных, а не во все что выхожит, цена подписки на год, а это меньше цены одной игры, не такая уж большая сумма. с этим некто не спорит, вот и на хлПростите, никода больше материться не буду! цена растёт. Помню классе в 9 соська в тесте стоила 15 рублей, а в конце 11-того 30 рублей, мелкие разницы не знали, кто-то не обращал внимания, но редко ел в буфете(+ брекеты были в 10 и11) поэтому я помнил цену за 9-тый. И вот придя по весне 11-того я обнаружил, что цена увеличилась ровно на 100%, на 5 рублей в год!!!!!!!А если по теме, то ну да, тем монополии и плохи, что нет альтернативы, просто после пс2, политика сони явно изменилась не в лучшию сторону, а уж сколько экслюзивов профукали... Политика ни как не менялась, она из покон веков такой была - чем дальше тем дороже, так что ничего удивительного тут нет, прем все по тем же рельсам Link to post Share on other sites
hot 62 Posted August 1, 2013 Report Share Posted August 1, 2013 Мув значит будет работать, а дуалшок 3 нет?! Жадные ублюдки... заставляют заново людей покупать кучу джоев для коопа на одной консоли... 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts