Jump to content
Форум PS4N.RU

10 ответов на вопросы о PS4

Recommended Posts

ps4

PlayStation Access опубликовали ролик, в котором ответили на 10 вопросов волнующий будущих пользователей PS4.

Из видео можно узнать следующее:
- в PS4 будет функция группового чата и для ее использования не нужна подписка на PS Plus
- список друзей можно будет добавить до 2000 человек, весьма значимое увеличение по сравнению со 100, которые сейчас на PS3
- PS4 не будет поддерживать Dualshock 3, зато пользоваться PS Move можно и на новой консоли
- чтобы играть в мультиплеер понадобиться PS Plus, однако сетевые сервисы типа Netflix, группового чата и free-to-play игр не потребуют от вас подписки
- на старте PS4 будет продаваться только в черном цвете
- насколько PS4 меньше PS3? .. видео сравнение ниже

- игры с поддержкой 3D также будут на PS4
- PS4 будет поставляться с жестким диском на 500Гб и вы его сможете поменять также легко как и диск PS3
- PSN ID и аватар будут продолжать функционировать и на PS4

На главной

Господи,где этого крокодила откопали?

Я даже не знаю что хуже. Купленный THE LAST OF US в который ты не можешь поиграть из–за сломанной консоли или мультиплеер требующий подписки PS plus?

Так а кто вменяемый сейчас не подписан на ПС Плюс? Это же офигенно! Никаких траблов не вижу тут - в доме 4 плейстейшена - псп, вита, пс3, пс4 будет - на трёх из них ПС плюс - выгодно же.

• Upvote 2

поддерживаю оратора выше)) помойму без плюса не вариант сидеть))) скидки и плюшки))

• Upvote 2

я не подписан. не такой задрот чтобы качать всё подрят и играть круглосуточно... (да и нафиг надо, куча хлама)поэтому оплата плюса мне не нужна, так что да, это минус, плать за игру по сети, в которую буду играть раз в неделю на выходных... ну да ведь цена пс4 - это цена буханки хлеба. Лучше бы игры норм делали, а не тратили деньги на всякое дерьмо, с такими ценами на игры они мне должны сами сеть оплачивать

• Upvote 1

я не подписан. не такой задрот чтобы качать всё подрят и играть круглосуточно... (да и нафиг надо, куча хлама)поэтому оплата плюса мне не нужна, так что да, это минус, плать за игру по сети, в которую буду играть раз в неделю на выходных... ну да ведь цена пс4 - это цена буханки хлеба. Лучше бы игры норм делали, а не тратили деньги на всякое дерьмо, с такими ценами на игры они мне должны сами сеть оплачивать

В любом случае никаких альтернатив нет, на боксе онлайн и сейчас платный. Опять же если играешь в пару игр на выходных, а не во все что выхожит, цена подписки на год, а это меньше цены одной игры, не такая уж большая сумма.
  • Upvote 1

В любом случае никаких альтернатив нет, на боксе онлайн и сейчас платный. Опять же если играешь в пару игр на выходных, а не во все что выхожит, цена подписки на год, а это меньше цены одной игры, не такая уж большая сумма.

с этим некто не спорит, вот и на хлеб цена растёт. Помню классе в 9 соська в тесте стоила 15 рублей, а в конце 11-того 30 рублей, мелкие разницы не знали, кто-то не обращал внимания, но редко ел в буфете(+ брекеты были в 10 и11) поэтому я помнил цену за 9-тый. И вот придя по весне 11-того я обнаружил, что цена увеличилась ровно на 100%, на 5 рублей в год!!!!!!!

А если по теме, то ну да, тем монополии и плохи, что нет альтернативы, просто после пс2, политика сони явно изменилась не в лучшию сторону, а уж сколько экслюзивов профукали...

с этим некто не спорит, вот и на хлПростите, никода больше материться не буду! цена растёт. Помню классе в 9 соська в тесте стоила 15 рублей, а в конце 11-того 30 рублей, мелкие разницы не знали, кто-то не обращал внимания, но редко ел в буфете(+ брекеты были в 10 и11) поэтому я помнил цену за 9-тый. И вот придя по весне 11-того я обнаружил, что цена увеличилась ровно на 100%, на 5 рублей в год!!!!!!!

А если по теме, то ну да, тем монополии и плохи, что нет альтернативы, просто после пс2, политика сони явно изменилась не в лучшию сторону, а уж сколько экслюзивов профукали...

Политика ни как не менялась, она из покон веков такой была - чем дальше тем дороже, так что ничего удивительного тут нет, прем все по тем же рельсам

Мув значит будет работать, а дуалшок 3 нет?! Жадные ублюдки... заставляют заново людей покупать кучу джоев для коопа на одной консоли...

• Upvote 1
  • Create New...