Alezz11 70 Posted September 20, 2008 Report Share Posted September 20, 2008 Siliconera обнаружила Metal Gear Solid Existence в базе данных японских торговых марок. Мы собираемся дать вас список, а вы выберите один вариант на ваш вкус, что может скрываться под маркой "Existence". Вот варианты, посмотрим кто выиграет:Metal Gear Solid 4: Existence — переиздание MGS4 с дополнительным контентом от Substance and Subsistence. Portable Ops 2 — известный ранее по слухам сиквел для PSP из Portable Ops серии. Metal Gear Solid EXistence — Эксклюзивный MGS для Xbox 360!!!!111 Или... проклятая игра для мобильного телефона издаваемая специально для Японии.Исиочник! Не зна мона в это верить??) Link to post Share on other sites
lenol{ 900 Posted September 20, 2008 Report Share Posted September 20, 2008 4 вариант мне не нравится.....просто не нравится. 3 вариант сразу отпадает, даже думать об этом не хочу....официального анонса нет, значит в эту чушь верить не стоит.2 вариант, если я не ошибаюсь то проектом курировал Райан Пейтон, который несколько недель назад ушел из Kojima Productions. Да и о PO2 практически ничего не было слышно, так что тут 50/50.А вот первый вариант самый правдоподобный, я даже думаю, что эту версию игры с дополнениями могут выпустить как раз в рождественские праздники. Многие помнят, то что Снейк должен был умереть от старости через полгода, и если смотреть с июня, то 6 месяц жизни Солида приходится как раз на декабрь. Было бы здорово если это все обыграли. А может быть то что все варианты неверны, тогда остается ждать анонса. Link to post Share on other sites
Alezz11 70 Posted September 20, 2008 Author Report Share Posted September 20, 2008 Quote Снейк должен был умереть от старости через полгода, и если смотреть с июня, то 6 месяц жизни Солида приходится как раз на декабрь. Было бы здорово если бы это все обыграли.Это тож моя тема!)) Link to post Share on other sites
DarkerTD95 398 Posted September 20, 2008 Report Share Posted September 20, 2008 имхо бред мгс для кучка гавна как бокс наф ненужен дай офф подтверждение тогда мож быть поверю а так тупой баян. и ссылка не работает. Link to post Share on other sites
lenol{ 900 Posted September 21, 2008 Report Share Posted September 21, 2008 DarkerTD95, а почему сразу баян? Эта новость уже 2 дня по сети гуляет. Вместе с названием Konami зарегистрировала вот этот логотипhttp://s51.radikal.ru/i132/0809/bd/374de022f342.jpgА вот и ссылка на источник Link to post Share on other sites
apex-snake 188 Posted September 21, 2008 Report Share Posted September 21, 2008 Если я не ошибаюсь Existence был и MGS3 Subsistence и предстовлял собой дополнительный диск с MGO !!!! Хотя не понятно что-да как ... может европа и Америка на конец получат диск с MGO + уже купленый Gene expantion plus ,да и за 20 $ Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted September 21, 2008 Report Share Posted September 21, 2008 Было бы здорово, а то пак скачать не получается... Link to post Share on other sites
apex-snake 188 Posted September 21, 2008 Report Share Posted September 21, 2008 А я уже завтра пак получу !!!!! Link to post Share on other sites
HyuugaNeji 115 Posted September 21, 2008 Report Share Posted September 21, 2008 Кстати вторая часть называлась sons of liberty и substans немогу понять почему(первая за снейка вторая за райдена?) подскажите Link to post Share on other sites
HyuugaNeji 115 Posted September 21, 2008 Report Share Posted September 21, 2008 Quote А вот и ссылка на источник там написанно то-же самое: типа история солида закончилась, но японцы продолжат клипать МГС и сайт Siliconera нашел в яп. базе название Metal Gear Solid Existence. В коментах люди (большинство) думают что это римейк для ПС и Бокса или расширенная версия МГС4 Link to post Share on other sites
lenol{ 900 Posted September 21, 2008 Report Share Posted September 21, 2008 HyuugaNeji said: Кстати вторая часть называлась sons of liberty и substans немогу понять почему(первая за снейка вторая за райдена?) подскажитеЭто одна и та же игра. Просто Substance с дополнениями, которые Konami выпустили где-то через год после выхода оригинальной игры.Ты хорошо знаешь сюжет? Действие игры начинается в 2007 году, где Снейку нужно пробраться на танкер, чтобы сфотографировать Ray. После инцидента проходит два года, и действие переносится на Биг Шелл, только теперь мы играем за Райдена. Link to post Share on other sites
HyuugaNeji 115 Posted September 21, 2008 Report Share Posted September 21, 2008 Quote Ты хорошо знаешь сюжет? Действие игры начинается в 2007 году, где Снейку нужно пробраться на танкер, чтобы сфотографировать Ray. После инцидента проходит два года, и действие переносится на Биг Шелл, только теперь мы играем за Райдена. Нет это я знаю, просто играл давно - всё напутал Link to post Share on other sites
Recommended Posts