A.L.I.C.E. 943 Posted July 21, 2013 Report Share Posted July 21, 2013 На днях в продажу поступил комплект предварительного заказа консольных версий Diablo III для PS3 и Xbox 360. В этом видео я распакую версию для для PS3.Не забудьте подписаться на наш канал на Youtube и поставить палец вверх (Нравится/Like) этому видео!)На главной Link to post Share on other sites
ZebRa 43 Posted July 21, 2013 Report Share Posted July 21, 2013 Ну все, теперь консольщики тоже в аду Link to post Share on other sites
leff 23 Posted July 21, 2013 Report Share Posted July 21, 2013 мде и наф она сугубо пкашная за 900р на пк нужна на консоли за гораздо большие деньги...развод на бабло хомяки купят Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted July 21, 2013 Report Share Posted July 21, 2013 Чего там сугубо пк-шного? Как будто подобных игр на ПС3 нету блин =) На геймпад всё удобно ложится ведь. Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted July 21, 2013 Report Share Posted July 21, 2013 В игре нет ничего ПКшного, но у многих она ассоциируется исключительно с РС, т.к. получила популярность именно на нем, как и многие другие игры Blizzard. Кстати первая Diablo выходила на PlayStation в 98 года, через 2 года после релиза на РС и издавала ее ЕА. Diablo 2 на консолях не была, и вот третья часть снова будут доступна максимально широкой аудитории) Link to post Share on other sites
vladiman7 98 Posted July 22, 2013 Report Share Posted July 22, 2013 я бы купил, но ведь эти близарды блин не додумались сразу ВСЕ уровни сложности открыть.сначала надо было проходить на среднем. играть было очень скучно. я надеюсь они это уже исправили, т.к когда я в пробную версию играл полтора года назад этого не было. Link to post Share on other sites
OMEGA-1000 130 Posted July 22, 2013 Report Share Posted July 22, 2013 @vladiman7 Решил сразу на средний(10) попасть или на пекло(10)? Увы не выйдет, один шлепок и герой труп. Кстати, у кого-нибудь ПК версия имеется и достаточно прокачанный перс? А то можно было бы вмести ключики из хранителей повыбевать и на уберов поохотиться. Link to post Share on other sites
vladiman7 98 Posted July 22, 2013 Report Share Posted July 22, 2013 @OMEGA-1000 я хочу на высокий. средний там и так открыт насколько я помню. Link to post Share on other sites
OMEGA-1000 130 Posted July 22, 2013 Report Share Posted July 22, 2013 @vladiman7 Не пустят, причина описана выше. И еще там ограничение на уровень перса для каждой сложности. Когда наберешь 20-30 вроде, не помню точно, то можно на кошмар перейти; левел 40 добро пожаловать в ад; получишь 50 прямая дорога в самое пекло. Только так и никак по-другому. Link to post Share on other sites
tormozOFF 247 Posted July 22, 2013 Report Share Posted July 22, 2013 @leff в чем проблема, не понятно... Какие хомяки? Чего за зоопарк? Много кто купит, много... Не все успевают задротить на пк, шитом боксе, пс3... Кто то играет просто в удовольствие в свободное время. А если есть возможность собраться с друзьями-товарищами, то это уже плюс. Кстати, только щас заметил. Растем? ps4n.ru:) мои поздравления, продожайте в том же духе Link to post Share on other sites
leff 23 Posted July 22, 2013 Report Share Posted July 22, 2013 @tormozOFF на пк уже моно купить дешевле чем 900 рублей, а на консоли через год после выхожа за 2000 тыщи.. этож брееед какой дурак купит?? я просто не понимаю рациональности этого! близарды захотели срубить баблинского ))один диск н консоли как 2 на пк)) выгодно тем более есть хомяки которые купят Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted July 22, 2013 Report Share Posted July 22, 2013 @tormozOFF на пк уже моно купить дешевле чем 900 рублей, а на консоли через год после выхожа за 2000 тыщи.. этож брееед какой дурак купит?? я просто не понимаю рациональности этого! близарды захотели срубить баблинского ))один диск н консоли как 2 на пк)) выгодно тем более есть хомяки которые купятРациональность в том, что не все консольщики играют на пк - тупо неудобно или отвыкли или не хооочется ну - а как же трофеи-то??? Я ждал игру специально на ПС3, чтобы поиграть. Начинал в стартовую версию на ПК, но как услышал новости и слухи о ПС3-версии - удалил в миг и решил подождать. Цена на консольные игры всегда выше и 1999р не максимальная ещё - для нас игра считай ещё не выходила т.к. ПК версию не принимаем на рассмотрение - как будто её и не было т.к. не играли =) Если вам не нужна она на ПС3, то не значит, что другим не нужна. Эту версию просили и её ждали тысячи ПС3 игроков. Link to post Share on other sites
tormozOFF 247 Posted July 22, 2013 Report Share Posted July 22, 2013 Пля... Ему про Фому, он про Ерему... Опять со своими хомяками... Наболевшее что ль? Прямым текстом скажу- наф она большинству на компах не нужна. Как и большинство игр. Скажу больше- у многих нет игрового пк, кого то он на работе дико бесит, кто то на них принципиально не играет. Жалко 2 р , так и играйте на пк за 1р, качайте с торентов, откуда угодно. Сидите умные молча, не показывайте своей глупости. А делать выводы что все кроме тебя любимого дурные хомяки как минимум глупо. Link to post Share on other sites
Hanningo 294 Posted July 23, 2013 Report Share Posted July 23, 2013 @tormozOFF на пк уже моно купить дешевле чем 900 рублей, а на консоли через год после выхожа за 2000 тыщи.. этож брееед какой дурак купит?? я просто не понимаю рациональности этого! близарды захотели срубить баблинского ))один диск н консоли как 2 на пк)) выгодно тем более есть хомяки которые купятСтранный ты. Если так рассуждать, то тогда и все спортивные игры, плюс баттла да и вообще все мультиплатформа что выходила на консолях и ПК, стоит покупать только на ПК? Скажу честно, мне комп нужен чисто для интернета (новости, трейлеры, общение, музыка, филимы, да интернет магазины). Для игр есть сонька. Плюс комп это всё-таки геморно. Включил, то что работало вчера сегодня пишит ошибку и отказывается запускаться. Поставил игру, оп, не работает (вылетает) скачайте патч и понеслась. Я прихожу с работы и не хочу тратить время отведённое на отдых, на какую-то хрень ввиде ребутов компа и лазенья по сети в поисках патча или решения проблемы по разным форумам. Диск вставил, патч качнулся сам за 2-3 минуты и ты в игре, вот в чём плюс приставки, only fun. Link to post Share on other sites
leff 23 Posted July 23, 2013 Report Share Posted July 23, 2013 @Hanningo лаги фризы патчи и на консолях есть..вкл комп нажал ярлык и играешь , не дольше запуска консоли и запуска игры там)) покрайней мере у меня так)) Link to post Share on other sites
crosstop 1285 Posted July 23, 2013 Report Share Posted July 23, 2013 @tormozOFF на пк уже моно купить дешевле чем 900 рублей, а на консоли через год после выхожа за 2000 тыщи.. этож брееед какой дурак купит?? я просто не понимаю рациональности этого! близарды захотели срубить баблинского ))один диск н консоли как 2 на пк)) выгодно тем более есть хомяки которые купятСтранный ты. Если так рассуждать, то тогда и все спортивные игры, плюс баттла да и вообще все мультиплатформа что выходила на консолях и ПК, стоит покупать только на ПК? Скажу честно, мне комп нужен чисто для интернета (новости, трейлеры, общение, музыка, филимы, да интернет магазины). Для игр есть сонька. Плюс комп это всё-таки геморно. Включил, то что работало вчера сегодня пишит ошибку и отказывается запускаться. Поставил игру, оп, не работает (вылетает) скачайте патч и понеслась. Я прихожу с работы и не хочу тратить время отведённое на отдых, на какую-то хрень ввиде ребутов компа и лазенья по сети в поисках патча или решения проблемы по разным форумам. Диск вставил, патч качнулся сам за 2-3 минуты и ты в игре, вот в чём плюс приставки, only fun. Мои мысли слово в слово. Навозился я с этими "quick fixами", патчами, патчами под конкретную видеокарту, патчем для оптимизации, подкрученными ini-файлами и прочей лабудой. Как же было шикарно, когда перешел на ПС3, просто взять и играть. ПК до сих пор есть, но играть на нем в игры у меня закрепилось на слове "муторно".А уж если ещё и моды хочешь присобачить, да ещё и несколько... Link to post Share on other sites
Level5 467 Posted July 23, 2013 Report Share Posted July 23, 2013 Да ладно вам, ничего муторного нет в том, чтоб играть на компе. Я Биошок Инфинит как раз на нем проходил. А так, в основном, я только в стратегии на нем и изредка инди, правда. А на консолях я по большей части играю в то, что на компе не выходит. Мультиплатформу, которая еще и на ПК выходит, покупаю редко - у меня вроде только Бэтман АС и перезапуск Лары, и то в том числе потому что коллекционные издания с фигурками) - все остальное мне раздадут в плюсе)Другое дело, что на телевизоре играть круче, особенно в экшены и платформеры, которые на мониторе компа воспринимаются как-то не так... Link to post Share on other sites
tormozOFF 247 Posted July 23, 2013 Report Share Posted July 23, 2013 @tormozOFF на пк уже моно купить дешевле чем 900 рублей, а на консоли через год после выхожа за 2000 тыщи.. этож брееед какой дурак купит?? я просто не понимаю рациональности этого! близарды захотели срубить баблинского ))один диск н консоли как 2 на пк)) выгодно тем более есть хомяки которые купят Странный ты. Если так рассуждать, то тогда и все спортивные игры, плюс баттла да и вообще все мультиплатформа что выходила на консолях и ПК, стоит покупать только на ПК? Скажу честно, мне комп нужен чисто для интернета (новости, трейлеры, общение, музыка, филимы, да интернет магазины). Для игр есть сонька. Плюс комп это всё-таки геморно. Включил, то что работало вчера сегодня пишит ошибку и отказывается запускаться. Поставил игру, оп, не работает (вылетает) скачайте патч и понеслась. Я прихожу с работы и не хочу тратить время отведённое на отдых, на какую-то хрень ввиде ребутов компа и лазенья по сети в поисках патча или решения проблемы по разным форумам. Диск вставил, патч качнулся сам за 2-3 минуты и ты в игре, вот в чём плюс приставки, only fun.1000 извинений, корявые мои руки, либо долбанные сенсорные экраны полностью согласен, но вместо плюса попал на минус... Link to post Share on other sites
Recommended Posts