N@SK! 268 Posted September 30, 2008 Report Share Posted September 30, 2008 Спрашиваю знающих людей! Кто такой Мадара, можно инфы побольше! И ещё принцып действия аматерасу у Итачи? Link to post Share on other sites
HyuugaNeji 115 Posted September 30, 2008 Author Report Share Posted September 30, 2008 Короче существовал клан Хьюга(я от туда ) и чтобы враги не выведали секрет бьякугана, они женились на "проверенных" людях. Но одна девушка влюбилась в парня, а он оказался никакой не парень вовсе, а Коноха-тенгу, демон Соджобо в чел. обличии(он ей ничё не сказал конечно). Они хм... переспали, и у них родился сынок(не сразу конечно ) - Мадара. Так был рожден первый из клана Учиха, (это короче такой веер для раздувания огня, отсюда и фишка клана - огненые джутсу, но это не сразу...). А бьякуган, смешавшись с кровью Тенгу, мутировал в шаринган. Мадара родился с шаринганом т.е. не "включал" его, как Саске и другие, а всегда смотрел шаринганом. Но был у шарингана и второй уровень - Мангекью Шаринган. При использовании Мангекью, Мадара больше походил на тенгу(примерно как саске в первом сезоне, но НАМНОГО круче). Родство с тенгу дало ему две возможности - телепатию и телепортирование на небольшие расстояния. Мадара разработал три додзюцу для Мангекью Шарингана: Тцукиоми - для контроля сознания людей и доведения их до безумия (это как у Итачи), Аматерасу - для телепортирования в другое пространство(как у Какаши и Итачи, причём первый освоил эту технику лучше) и Сусано для создания штормов. Но отец-тенгу был не так прост, с самого начала он задумывал сменить тело на более мощное, и понял, что тело с собственными генами подойдет идеально. Мадара узнал об этом, и решил убить отца, но понимал, что убить короля тенгу - ООЧЧЕЕНЬ сложно. Поэтому он заключил договор с девятихвостым демоном-лисом и богом огня по совместительству(всмысле лис - бог огня). Лис увидел силу Мадары и согласился - он отдал ему(Мадаре) часть своей чакры и научил ВСЕМ техникам огня. Но даже с такой силой Мадаре удалось лишь запечатать отца. И чтобы снять печать понадобится три владельца Макагенкью и девятихвостый(тот самый что в Наруто, если что ). Но узнав о союзе между Мадарой и Лисом(тенгу уже был запечатан, но никто не знал ни о происхождении Мадары, ни о его отце), Первый хокаге - основатель Конохи и друг Мадары - пытается остановить молодого Учиху. Первый думал, что жажда силы привела его лутшего друга в лапы Лиса. Конфликт вылился в бойню(после на этом месте возвели 2 статуи - Мадары и Первого, это же место стало полем боя Наруто и Саске в 1 сезоне, Саске стоял на голове Мадары, Наруто - на голове Первого). Первый одержал верх - чакра лиса была ему нипочем, ведь он мог сдерживать силу хвостатых демонов, с шаринганом справилось его генджутсу высочайшего уровня. Впоследствии был основан клан Учиха(не знаю были ли у Мадары дети - получается были ). Итачи, узнав о силе, скрытой за печатью Мадары, решил освободить короля-Тенгу, он вырезает весь свой клан, кроме младшего братика - Саске(Мадара, кстати, очень похож на Саске, видимо его гены выражены в последнем Учихе так сильно, как ни в ком другом.). С помощью Тцукиоми Итачи внушает Саске неимоверное желание отомстить, так он надеется, что Саске будет пытаться стать сильнее и разбудит, дремлющий в нем, Макагенкью шаринган. Так Итачи сможет разбудить Тенгу от многовекогого сна. Вот впринципе всё, ещё вопросы есть ? Link to post Share on other sites
N@SK! 268 Posted September 30, 2008 Report Share Posted September 30, 2008 Спасибо, Мадаро это же тот чувак у которого маска и ведать один глаз, да? Link to post Share on other sites
HyuugaNeji 115 Posted September 30, 2008 Author Report Share Posted September 30, 2008 Из Акацуки? поидее да. А, что за типы у тебя в подписи после Какаши? Link to post Share on other sites
N@SK! 268 Posted September 30, 2008 Report Share Posted September 30, 2008 Понятие неимею! Ну вроде 6 если начинать с саске это Мадаро вроде! Link to post Share on other sites
N@SK! 268 Posted September 30, 2008 Report Share Posted September 30, 2008 И кстати зачем будить Тенгу ??? Link to post Share on other sites
HyuugaNeji 115 Posted September 30, 2008 Author Report Share Posted September 30, 2008 это великое зло, Итачи думает, что Тенгу отблагодарит его и наградит силой (наверное), а может Итачи хочет мир уничтожить =) Link to post Share on other sites
N@SK! 268 Posted September 30, 2008 Report Share Posted September 30, 2008 А ты знаешь откудо у Какаши Мангекё шаринган или просто шаринган появился? Ему чёто Орочимару намутил? Link to post Share on other sites
HyuugaNeji 115 Posted September 30, 2008 Author Report Share Posted September 30, 2008 с ним в команде(когда-то) была нинзя-медик(не помню имени) и Учиха Обито он отдал ему свой шаринган перед смертью Link to post Share on other sites
N@SK! 268 Posted October 1, 2008 Report Share Posted October 1, 2008 А Обито чё ещё за тип? И как он умер и ещё картинку его можно? Link to post Share on other sites
HyuugaNeji 115 Posted October 1, 2008 Author Report Share Posted October 1, 2008 http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/3/36/YoungKakashi.png вот Четвертый, Обито, Какаши и (кто-то?) они были на миссии и Какаши потерял левый глаз, Обито ранили и он сказал нинзе-медику(третей девочке) типа ща помру пересади Какаши мой левый глаз. вот так, а вообще-то можно и на яндексе было написать "Обито Учиха" Link to post Share on other sites
N@SK! 268 Posted October 2, 2008 Report Share Posted October 2, 2008 Прикольно, извини я тебя вопросами засыпал! Приношу извенение! Link to post Share on other sites
HyuugaNeji 115 Posted October 2, 2008 Author Report Share Posted October 2, 2008 да пох, если чё задавай ещё Link to post Share on other sites
N@SK! 268 Posted October 3, 2008 Report Share Posted October 3, 2008 Да пока что нет! Всё, кончились! Link to post Share on other sites
N@SK! 268 Posted October 13, 2008 Report Share Posted October 13, 2008 Слушай у меня возник такой вопрос! Если у Какаши в Шипундане МангеКёШаринган, то значит что либо Обито, либо Какаши заволил своего друга? Link to post Share on other sites
Jori 165 Posted October 13, 2008 Report Share Posted October 13, 2008 Шаринган у Какаши это шаринган Обито, почитай мангу про этот случай называется "Какаши гайден" Link to post Share on other sites
N@SK! 268 Posted October 14, 2008 Report Share Posted October 14, 2008 Не вы мне просто скажите "Если у Какаши МангеКёШаринган, который раньше пренодлежал Обито, то это значет что Обито убил своего лучшего друга?" Я в курсе как у какаши появился шаринган! Мне HyuugaNeji расказал!!! Link to post Share on other sites
KuroSakI 7 Posted October 14, 2008 Report Share Posted October 14, 2008 Ту девку на скрине зовут РИН, а про шаринган, нет Обито не убивал лучшего друга, шаринган развивает пользователь, а не владелец, хотя я сомневаюся, что Какаши убил лучшего друга. :aniem084: Link to post Share on other sites
N@SK! 268 Posted October 14, 2008 Report Share Posted October 14, 2008 Ну тогда откуда у него МангеКёШаринган? Непонятно!!!! И кстати Наруто Ультимайт Ниндзя Шторм вышел??? Link to post Share on other sites
HyuugaNeji 115 Posted October 15, 2008 Author Report Share Posted October 15, 2008 ещё не вышел, а мангекё у него из-за того, что Какаши считает, что это он виноват в смерти Обито Link to post Share on other sites
HyuugaNeji 115 Posted October 15, 2008 Author Report Share Posted October 15, 2008 2 KuroSaki + тебе тоже такую хочу Link to post Share on other sites
N@SK! 268 Posted October 15, 2008 Report Share Posted October 15, 2008 А понятно! А ктонить знает Саске убьёт Итачи???? И Наруто спасёт Саске???? Link to post Share on other sites
HyuugaNeji 115 Posted October 15, 2008 Author Report Share Posted October 15, 2008 почитай мангу и узнаешь, только тут нигде не пиши я хочу аниме серий дождаться Link to post Share on other sites
N@SK! 268 Posted October 15, 2008 Report Share Posted October 15, 2008 Мне тоже Мангу несильно тянет читать!!! Хотел бы сериал посмотреть!!!! Link to post Share on other sites
HyuugaNeji 115 Posted October 15, 2008 Author Report Share Posted October 15, 2008 ну жди тогда(ты вообще качаешь?) Link to post Share on other sites
Recommended Posts