A.L.I.C.E. 943 Posted July 17, 2013 Report Share Posted July 17, 2013 Оргкомитет крупнейшей игровой выставки «Игромир 2013» совместно с генеральным партнером по продаже билетов Concert.Ru объявляет о начале продаж билетов на выставку. Билеты на «Игромир 2013» уже можно заказать на сайте Concert.RU, а также приобрести в кассах наших партнеров – сети магазинов «Евросеть».Главное нововведение этого года — электронные билеты. Теперь все желающие могут приобрести электронный билет на сайте Concert.Ru, оплатив его одним из удобных способов: платежными картами VISA и Mastercard, а также через свой кошелек QIWI или с помощью электронной платежной системы Деньги@Mail.Ru. Покупка и оплата электронных билетов на сайте Concert.Ru доступна только после предварительной регистрации.Стоимость билетов на выставку «Игромир 2013» составит:• Билет на пятницу, 4 октября — 500 рублей;• Билет на один день, субботу или воскресенье (5 или 6 октября) — 700 рублей;• Семейный билет на 4 человек на один день из трех на выбор (с 4 по 6 октября) — 1500 рублей;• VIP-билет * — 3500 рублей.* Посещение выставки «Игромир 2013» по VIP-билету включает в себя:- доступ на выставку «Игромир 2013» все 4 дня, с 3 по 6 октября (включая посещение выставки в бизнес-день);- отдельный вход для VIP-посетителей;- персональный бэйдж VIP-посетителя с фотографией;- уникальную коллекционную сумку с символикой выставки «Игромир 2013»;- эксклюзивные подарки от организаторов выставки и компаний-участников.Приобрести VIP-билет на выставку «Игромир 2013» можно только в магазинах «Евросеть». Внимание – количество VIP-билетов ограничено!На главной Link to post Share on other sites
SLIPKNOT 711 Posted July 17, 2013 Report Share Posted July 17, 2013 такое ощущение, что билет на космический полёт продают, так заранее продавать начали... да и что-то там с каждым годом всё более уныло Link to post Share on other sites
Ultimate_C@rn@ge 331 Posted July 17, 2013 Report Share Posted July 17, 2013 С каждым годом дорожает билет. В прошлом году за 600 отдавали. Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted July 17, 2013 Report Share Posted July 17, 2013 Было бы здорово если бы в этому году некст ген привезли .. Link to post Share on other sites
Level5 467 Posted July 17, 2013 Report Share Posted July 17, 2013 В этом году территория выставки в 1,5 раза больше будет. И еще я надеюсь, что в этом году на выставку будет Сони, а то в том году пропускали. Ну и надеюсь на некстген, там считай месяц-полтора разрыв между запуском, так что все шансы есть. Link to post Share on other sites
Ultimate_C@rn@ge 331 Posted July 17, 2013 Report Share Posted July 17, 2013 А разве Сони не приезжали. Стенды с их проектами прилично места занимали. А вот тот же Капком или Намко я по часу выискивал. Link to post Share on other sites
Level5 467 Posted July 18, 2013 Report Share Posted July 18, 2013 А разве Сони не приезжали. Стенды с их проектами прилично места занимали.А вот тот же Капком или Намко я по часу выискивал. В том году ПС3 была представлена чисто 1С проектами, но самой Сони с презентациями игр (аля Uncharted 3) и сценой, на которой они обычно проводят конкурсы, не было. А вот все предыдущие года, кроме прошлого, они всегда были на Игромире. А вот из чисто игровых компаний на Игромире я помню только Ubisoft и EA (ну, в смысле без самих Sony, Nintendo и Microsoft). Остальные если и представлены, то в зоне 1Са, как проекты, которые те издают. Link to post Share on other sites
pagani 0 Posted July 18, 2013 Report Share Posted July 18, 2013 не всем так дешево обходится выставка, мне например с другого города 9000 рублей только дорога выйдет. Link to post Share on other sites
Stibaslo 6 Posted July 18, 2013 Report Share Posted July 18, 2013 ни разу не был,но если будет SONY PS4 на какой-нибудь из дней приеду из Смоленска :-) Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted July 18, 2013 Report Share Posted July 18, 2013 Игромир с каждым годом все хуже и хуже, поеду если только некст-ген завезут Link to post Share on other sites
Ultimate_C@rn@ge 331 Posted July 18, 2013 Report Share Posted July 18, 2013 В том году, ЕА я не видел. Друзья говорили, что у них кошерные стенды были, с машинами, девушками. Еще минус огромный Игромир 2012 - 50% территории заняли Онлайн игры. Быдло радо было. Сейчас, полетят минусы, чую. Но ИМХО, танки, самолеты, варфейс, панзар. Как в Это можно играть? Link to post Share on other sites
Level5 467 Posted July 19, 2013 Report Share Posted July 19, 2013 В том году, ЕА я не видел. Друзья говорили, что у них кошерные стенды были, с машинами, девушками. Еще минус огромный Игромир 2012 - 50% территории заняли Онлайн игры. Быдло радо было. Сейчас, полетят минусы, чую. Но ИМХО, танки, самолеты, варфейс, панзар. Как в Это можно играть?Да нет, все правильно говоришь. То что целиком один из двух залов был отдан под всякую мелочную интернет фигню (ну и здоровый стэнд танков, куда уж без этого) было ужасно. Но что поделать, во всю эту онлайн ерунду играет огромная куча народа. Консоли в России все-таки не скоро станут популярней компа. В первую очередь из-за цен на игры. Link to post Share on other sites
Recommended Posts