A.L.I.C.E. 943 Posted July 2, 2013 Report Share Posted July 2, 2013 Оргкомитет выставки «Игромир» объявляет о том, что восьмая международная выставка интерактивных развлечений «Игромир 2013» пройдет с 3 по 6 октября 2013 года.С момента своего появления, выставка «Игромир» стала главным событием российского игрового мира и самым долгожданным праздником для всех любителей компьютерных, видео и онлайн-игр. В 2013 году мероприятие в третий раз подряд состоится на лучшей выставочной площадке России — в выставочном комплексе «Крокус Экспо» (1 павильон).По сравнению с 2012 годом «Игромир» увеличится в размерах более, чем на 50% — общий размер экспозиции превысит 25.000 кв.м. Впервые выставка займет все четыре зала первого павильона «Крокус Экспо». В рамках «Игромира» состоятся все главные игровые премьеры года – как самых долгожданных игровых проектов, так и новейшего аппаратного обеспечения.На «Игромире 2013» вас, как всегда, ждут:- премьеры новейших игровых проектов всех жанров и для всех платформ; - потрясающе красивые девушки-модели; - яркие шоу-программы на красочных стендах компаний-участников; - веселые конкурсы и розыгрыши призов; - и, конечно, много-много подарков всем пришедшим!Одним из ключевых нововведений выставки «Игромир 2013» станет «Турнирная зона» — отдельный выставочный зал для поклонников киберспорта. В ее рамках пройдут соревнования по крупнейшим киберспортивным дисциплинам. В турнире примут участие сильнейшие игроки России и стран СНГ, которые будут бороться за солидный призовой фонд. А все желающие смогут поболеть за свои любимые команды как на самом «Игромире», так и у экранов мониторов по всему миру с помощью интернет-трансляции всех матчей. Подробности и официальный анонс турнира появится в самое ближайшее время!Режим работы выставки останется прежним: в четверг, 3 октября, в рамках «Игромира» состоится бизнес-день, с 11.00 до 18.00 выставка будет работать только для специалистов и прессы. В последующие три дня, с 4 по 6 октября с 10.00 до 18.00, выставка будет работать для всех желающих. На главной Link to post Share on other sites
ZebRa 43 Posted July 2, 2013 Report Share Posted July 2, 2013 Девушки модели? Я бы не сказал. Одна знакомая в прошлом году на Игромире была Китаной, но она не модель Думаю надо сьездить Link to post Share on other sites
Natan007 189 Posted July 2, 2013 Report Share Posted July 2, 2013 @ZebRa Да понятно что не модели,а так собрали красивых девушек и все) Link to post Share on other sites
Level5 467 Posted July 2, 2013 Report Share Posted July 2, 2013 @ZebRa Да понятно что не модели,а так собрали красивых девушек и все) Да не, Сони к себе на стенд всегда именно моделей набирали. И на многих крупных стендах именно модели. И это все помимо добровольцев-косплееров. Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted July 2, 2013 Report Share Posted July 2, 2013 Насколько я помню на стенды нанимают моделей. Но косплееров пускают бесплатно и многие приходят показать свои костюмы. Link to post Share on other sites
Black Soul 141 Posted July 2, 2013 Report Share Posted July 2, 2013 посмотрим что нам покажут Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted July 2, 2013 Report Share Posted July 2, 2013 Новые консоли завезут? если нет, то смысла ехать не вижу Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted July 2, 2013 Report Share Posted July 2, 2013 @ArShAvIn начало октября .. если новые консоли будут в ноябре, то могут и показать.. Но известно думаю это будет в последний момент Link to post Share on other sites
Flegg 1665 Posted July 2, 2013 Report Share Posted July 2, 2013 Думаю надо в этом году съездить, позыркать че там интересного... Link to post Share on other sites
Recommended Posts