Jump to content
Форум PS4N.RU

Испытай себя в роли Джона Макклейна благодаря PlayStation

Recommended Posts

die hard hero

На официальной странице PlayStation в России на Facebook стартует конкурс «„Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть” и PS3™». В последнем фильме эпопеи о Джоне Макклейне герой Брюса Уиллиса отправился в Россию, чтобы выручить своего сына Джека. А победителю конкурса «„Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть” и PS3» представится уникальная возможность выиграть поездку на двоих в Нью-Йорк на 2 дня с посещением профессиональной каскадерской студии, где вас научат исполнять трюки из голливудского блокбастера.

Брюс Уиллис в фильме обладает отличной физической подготовкой – участникам конкурса она, безусловно, может пригодиться в будущем. Однако для победы вам нужно, прежде всего, максимально содержательно ответить на вопрос: «Почему я хочу выиграть этот приз»? Мини-рассказ должен содержать не более 50 слов. Конкурс среди участников, для которых «краткость-сестра таланта», завершится 24 июля в 02:59 по московскому времени. Правила и условия участия доступны на официальной странице PlayStation в России на Facebook.

В течение трех недель с момента окончания конкурса независимое жюри из Twentieth Century Fox выберет самое оригинальное послание и оповестит победителя посредством электронной почты. В дополнение к основному призу — поездке в Нью-Йорк победитель также получит в подарок консоль PlayStation 3, контроллер движений PlayStation Move, камеру PlayStation Eye, увлекательную игру «Wonderbook™: Книга заклинаний». Попробуйте убедить жюри, почему именно вы достойны этого приза!

На главной

так то круто конечно. только писать это не мое)

5 часть это такое дер..ще, что желания даже читать новость до конца нет.

• Upvote 1
5 часть это такое дер..ще, что желания даже читать новость до конца нет.

так они начиная с третьей такие хотя как по мне так и вторая то не фонтан... вообще с качественными продолжениями беда какая то, редко бывает когда сиквел пусть не лучше, а хотя бы на уровне первой части...

так они начиная с третьей такие хотя как по мне так и вторая то не фонтан... вообще с качественными продолжениями беда какая то, редко бывает когда сиквел пусть не лучше, а хотя бы на уровне первой части...

4ая сильно выигрывает от сравнения с 5ой. 8)

@Flegg А вот в играх наоборот

и слава богу

4ая сильно выигрывает от сравнения с 5ой. 8)

настолько же сильно, насколько проигрывает первой...

@Flegg ну 4 конечно не лучше первой, но по-крайней мере я получил удовольствие от просмотра. А этот бред, который они показали в 5 части, я даже не знаю под какими веществами придумывался.

На карамбе посмотрите обзор от BadComedian на (крепкие орешки) )))А так бы какую нибудь ахинею написал бы,что бы к пендосам скататься)))

• Create New...