A.L.I.C.E. 943 Posted June 27, 2013 Report Share Posted June 27, 2013 Sony выпустили новую прошивку для PS3 под номером 4.46. Данная прошивка является доработанной версией 4.45 и теперь не вешает системы с неродным жестким диском. Если же вас задело предыдущее обновление и ваша PS3 не работает после него, ниже инструкция как обновиться и восстановить работоспособность.Если вас не затронула проблемы, вы можете обновиться стандартным способом. Всем остальным придется скачать прошивку на флешку и перевести консоль в Безопасный режим, а затем обновиться.Шаг 1. Скачиваем прошивку на флешку1. На флешке потребуется 168 MB2. Создаем папку PS33. В ней создаем папку UPDATE4. Скачиваем прошивку (ссылка) с именем файла PS3UPDAT.PUP и кладем ее в папку UPDATE5. В итоге должно получиться PS3 > UPDATE > PS3UPDAT.PUPШаг 2. Перевод PS3 в безопасный режим (Safe Mode)1. У выключенной PS3 нажимаем и держим кнопку включения, слышим 1й сигнал2. Продолжаем держать кнопку, примерно через 5 секунд, слышим 2й сигнал3. Продолжаем держать кнопку, примерно через еще 5 секунд, слышим 3й сигнал, после чего PS3 выключиться4. Отпускаем кпопку5. Нажимаем заново и ждем 1ого сигнала, PS3 включается6. Ждем далее 2ого, в этот момент сбрасываются настройки видео7. Продолжаем держать и через 5 секунд услышим быстрый двойной сигнал, после него отпускаем кнопку включения8. Если вы успешно активировали безопастный режим вы увидите сообщение «Подключите контроллер используя USB кабель и нажмите кнопку PS»Если у вас не получилось запустить безопасный режим, обратитесь в сервисный центр.Шаг 3. Обновление прошивки1. Вставляем флушку2. Выбираем [6 - System Update] (обновление системы) и нажимаем Х3. Одновременно нажимаем Start и Select4. После чего PS3 перезагрузится и начнет установку прошивки с флешки5. Принимаем лицензионное соглашение6. Жмем Х и начинается обновлениеНа главной Link to post Share on other sites
Black Soul 141 Posted June 27, 2013 Report Share Posted June 27, 2013 обновился Link to post Share on other sites
vladiman7 98 Posted June 27, 2013 Report Share Posted June 27, 2013 У кого все норм можно просто скачать апдейт по стандартной схеме? Link to post Share on other sites
Niko_dim 7 Posted June 27, 2013 Report Share Posted June 27, 2013 Блин. Вот этого я не знал:"3. Одновременно нажимаем Start и Select"Три раза уже пытался обновится без нажатия этой комбинации, но ничего не вышло. Уже паниковать стал. Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted June 27, 2013 Report Share Posted June 27, 2013 У кого все норм можно просто скачать апдейт по стандартной схеме? можно, только что обновился через псн Link to post Share on other sites
Niko_dim 7 Posted June 27, 2013 Report Share Posted June 27, 2013 Что-то у меня все равно не получается. Нажимаю start+select и ничего не происходит, на кнопки не реагирует. Что такое может быть? Link to post Share on other sites
Niko_dim 7 Posted June 27, 2013 Report Share Posted June 27, 2013 Психанул и форматнул. Link to post Share on other sites
Natan007 189 Posted June 27, 2013 Report Share Posted June 27, 2013 Ух хорошо что я не устанавливал прошивку)) Link to post Share on other sites
Flegg 1665 Posted June 28, 2013 Report Share Posted June 28, 2013 Ух хорошо что я не устанавливал прошивку)) Как тебя сейчас возненавидели те кто установил Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted June 28, 2013 Report Share Posted June 28, 2013 Психанул и форматнул. Форматирование же не должно помочь, нужно именно прошивку обновить Link to post Share on other sites
sparrow 3 Posted June 28, 2013 Report Share Posted June 28, 2013 У меня тоже чисто случайно получилось не обновится. Просто в этот день не включал приставку и после уже прочитал что такой баг. Мои сожаления всем обновившимся. Link to post Share on other sites
Niko_dim 7 Posted June 29, 2013 Report Share Posted June 29, 2013 @x00374 Дак не получалось обновить. После нажатия на X приставка висла и не реагировала на нажатие любых кнопок. Только принудительная перезагрузка. Я даже пробовал просто перезагрузить систему (1 пункт) из сервисного меню, также висла. Я думаю, что из-за того, что после обновления на 4,45 я пытался восстановить файловую систему, думал поможет. После этой попытки, при загрузке система уже не показывала волны, как после обновления, а сразу предлагала восстановить файловую систему, а затем форматировать. Когда форматнул и завел снова параметры, система загрузилась как обычно. Прошивка была 4,45. И уже из меню я обновился на 4,46. Потерял три профиля, но не сильно расстроился. Батлу уже во вторник дадут, а остальное дело времени. Link to post Share on other sites
Recommended Posts