A.L.I.C.E. 943 Posted June 26, 2013 Report Share Posted June 26, 2013 Dreamfall Chapters: The Longest Journey, продолжение «The Longest Journey» (рус. «Бесконечное путешествие») и «Dreamfall: The Longest Journey», которая сейчас разрабатывается для РС, имеет хорошие шансы появиться на консолях PS4 и Xbox One и даже возможно на Wii U.Ragnar Tornquist, глава разработчиков, рассказал в интервью Eurogamer — «Мы готовимся к выходу на консолях, без официального анонса. Мы бы хотели чтобы как можно больше людей имели возможность получить нашу игру».На данный момент уже начаты переговоры с Sony и Microsoft.Релиз Dreamfall Chapters: The Longest Journey запланирован на ноябрь 2014, вероятно сразу же на всех платформах.На главной Link to post Share on other sites
Natan007 189 Posted June 26, 2013 Report Share Posted June 26, 2013 Ух ты неожиданно,очень хочу данную игру)Так как прошлая игра была очень интересная,ну для меня лично да)) Link to post Share on other sites
ZebRa 43 Posted June 26, 2013 Report Share Posted June 26, 2013 Не, не очень люблю квесты. Как то раз не смог пройти так они для меня и остались трудными )) Больше не тянет. Значит мне по фигу на эту новость, хоть я и отписался))) Link to post Share on other sites
Vatan 102 Posted June 26, 2013 Report Share Posted June 26, 2013 @ZebRa Ну ты и загнул давно такаго бреда не видел, без обид.По новости, игру жду хорошая серия, правда куплю ее на PC, а не на консоли. Link to post Share on other sites
ZebRa 43 Posted June 27, 2013 Report Share Posted June 27, 2013 @Vatan Просто раньше для меня квесты были сложными и с тех пор я их не долюбливаю Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted July 1, 2013 Report Share Posted July 1, 2013 Жду! Оригинальный Дримфолл очень шикарная игра! И да - это всё же не квест, а адвенчура. Ничего заумного и сложного в ней нет!!! Вот The Longest Journey - чистокровный ПК-квест. Link to post Share on other sites
Recommended Posts