Jump to content
Форум PS4N.RU

Слух: Fallout 4 был показан за закрытыми дверьми на Е3

Recommended Posts

FalloutNewVegas-VaultBoyMirrors

Согласно последним слухам, на Е3 2013 состоялась закрытая презентация Fallout 4. Где был показан 37-секундный тизер.

В ролике присутствовала знаменитая фраза «War…War never changes«. Игра выйдет на РС, PS3, Xbox 360, PS4 и Xbox One в конце 2015.

Разработка ведется с января 2011. Среди локаций упоминаются Сомервиль, Кембридж и Бостон. Мультиплеер не планируется, но будет ко-оп часть. Анонс скорее всего состоится на Е3 2014.

А вы ждете Fallout 4?

На главной

А вы ждете Fallout 4? Да хз если честно. Последняя часть почему-то не порадовала.

@OMEGA-1000

а че так? нью вегас по мне так в 2 раза лучше 3-й был. вот если бы ещё на новом движке)

@vladiman7 Потому как сильная ностальгия по Interplay и ее шедеврам. Fallout 3 когда-то был в новинку - полное 3D и все такое, а потом сюжет только изменился и все... Bethesda со своим пост-апокалиптическим Oblivion уже не торт.

@OMEGA-1000

да норм всё. кстати фолл 3 по мне так в 2 раза хуже.

@vladiman7 Кому как, игра нормальная конечно не спорю, просто хочется уже чего-то нового, ну или возвращения к истокам серии.

• Upvote 1

А мне вообще как то фаллоут не впер,может быть я как то странно отношусь к ней(Но он мне кажется скучноватым,так и не заставил себя его пройти)

Если: герой будет пропадать с 3-х метров в противника с вероятностью в 90%, разорвавшейся рядом гранатой или ракетой будет стопроцентно убивать (а при прямом поподании разрывать на куски), можно будет завалить действительно кого угодно, стены при взрывах и поподании пуль, будут рушиться и пробиваться насквозь, а мир перестанет под конец игры напоминать песочницу из супермутантов и когтей смерти. То куплю. В противном случае пошли #@%!

Я бы с удовольствием в фолл поиграл на айфоне или айпаде - изометрический.

• Create New...