Natan007 189 Posted June 15, 2013 Report Share Posted June 15, 2013 Ну вот щас ты точно странности говоришь,Mgs идеально выполнен"MGR:R выполнен со стилем от начала до конца. Эпик, скорость сражений, расчлененка - все это нарастает на протяжение игры, чтобы в конце взорваться в виде крутой битвы с последним боссом. Сюжет в игре не особо играет роли, но для слэшера сделан на высоком уровне. Игра выдержана на отлично"И почему я в такой MGS не играл,диву даюсь(Да даже если тупа их оценки сравнить MGSR-80-82% The Last of us-95-96% чувствуешь разницу,да я про метакритик говорю, но это можно и везде глянуть)"Все журналисты поставили игре 10ки, будто она шедевр, но нет, это не так. Это отличная игра. Для кого-то, может даже, великолепная, в которую многим стоит сыграть. Но нет, это не шедевр."Да и еще раз они это специально написали тебя позлить,пинмаешь если бы это онин ресурс сказал или там 2-3 то еще ладно но с этим почти все согласны)Или все такие тупые и не видят того что видишь ты?)Понимаешь если игре ставят такие высоки оценки это же не просто так,да и почти все кого я знаю офигивают от неё,да и отзовы посмотри не ужели все пишут что игра не шедевр?)Называть игру лучшей игрой поколения не каждый будет,не каждую 2 игру так называют или я не прав.Просто признай что ты придераешься вот и все,и да ms мне не перечисли игры без косяков,а так ждал,у меня вообще складываеться ощущение что тебе либо угодить очень трудно, либо ты играешь с моноклем, вот и все)) Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted June 15, 2013 Report Share Posted June 15, 2013 Да 8.5 вполне адекватная оценка будет, но никак не 10/10, GOTY и тп Link to post Share on other sites
Natan007 189 Posted June 15, 2013 Report Share Posted June 15, 2013 @ArShAvIn еще один)Тебе то что не угодило?)Хотя погоди не отвечай,я уже понял)) Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted June 15, 2013 Report Share Posted June 15, 2013 Не фанатеем ребят! Вкусы у всех разные. Зная Левела - он больше по РПГшкам и японским играм в целом. Я, например, абсолютно напротив - не люблю особо японщину. Но в Ласте я тоже вижу недостатки, как и были в Анчартеде том же. Но всё же - по качеству для меня анчартеды так стоят - 3 - лучший и насыщенный, 1 - длинный и захватывающий, 2 - захватывающий, но короткий и с бесящим меня Борнео - хз почему мне так уровень этот непонравился, но он сильно испортил мне впечатление от игры в своё время =) В Ласте всё круто, как выше и писал, но косяки есть. Пресса поставила 10ки по общему впечатлению тупо - Левел так не хочет. Я тоже так не люблю округлять. Тот же ЛА Нуар - я прошёл на платину - потратил около 50 часов ваще на игру - меня она очень зацепила и я поставил игре не 10-ку, а 9,6 - http://ps3zone.ru/ps3-review/la-noire-review.html - потому что это более объективно. Хотя любая оценка по определению субъективна. Но в игре не может быть всё идеально. Все 10-ки, которые когда либо ставились - они спорные очень. Но это всего лишь желание автора обзора - ставить 10 или всё же более честно выдать. Оценка пофиг на самом деле - текст описывает всё честно и без прекрас. Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted June 15, 2013 Report Share Posted June 15, 2013 @ArShAvIn еще один)Тебе то что не угодило?)Хотя погоди не отвечай,я уже понял)) тупой АИ врагов, убогий экшен (привет анчартед), стелса мало, отдельный минус нашей озвучке, нет головоломок, ну и концовка разочаровала..Хотя атмосфера в игре на высоте, локации интересно исследовать, персонажи запоминающиеся, но все же этого мало для идеальной игры (10/10) Link to post Share on other sites
Natan007 189 Posted June 15, 2013 Report Share Posted June 15, 2013 @ArShAvIn Ладно как скажешь)Я не буду с тобой спорить,а то щас начнется) @ZwerPSF + вот это я понимаю ответ,я и не говорю что минусы это плохо,просто если все были вкурсе что игру создают на ps3 могли бы и промолчать)Тем более как ты и сказал Найти дог сделали что могли)Просто поймите меня, если игра и в правду хорошая не надо прям так замечать эти косяки,абсолютно в любой игре)Без них ни куда,ладно я прекращаю этот спор,а то можно до бесконечности спорить,для меня это одна из лучших игр этого поколения,наряду с Анчартед,Dues Ex,Mgs,и может еще Хеви рейн)) Link to post Share on other sites
Tambriel 59 Posted June 15, 2013 Report Share Posted June 15, 2013 Ознакомился только с демкой. Честно сказать двоякое ощущение. С одной стороны качественно сделанный продукт. Но лично меня не зацепил. Не нравятся персонажи(некоторые даже раздражают). @ArShAvIn Чем Uncharted плох как экшн? Link to post Share on other sites
Black Soul 141 Posted June 16, 2013 Report Share Posted June 16, 2013 я на тех косяки не обращаю внимания. если в игре интересный гэймплей, сюжет, картинка. ну если уж совсем не возможно играть только. а так... мне ровно. я бы оценочку поднял Link to post Share on other sites
BRock 7 Posted June 16, 2013 Report Share Posted June 16, 2013 Играю уже два дня. Интересный сюжет, геймплей не надоедает. Пока лучшее, во что я игарал в этом году. Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted June 16, 2013 Report Share Posted June 16, 2013 Прошел игру только что - 19 ч 36 м ушло у меня на средней сложности, что просто круто считаю для игры от Ноти Дог! Кстати начал по новой с англ озвучкой - липсинк у героев в геймплее есть т.е. выходит косяк с русской озвучкой, что рты закрытые во время ингейм разговоров!!! Многие это в минус игре писали - мол посмарите какая игра - герои даже рты не открывают при диалогах в гейплее А в целом озвучка ок, но сама лока косячная местами - то род меняют, то невовремя фраза вставлена, то сабы непереведены да и они в большинстве своем не соответствую озвучке. Link to post Share on other sites
Natan007 189 Posted June 17, 2013 Report Share Posted June 17, 2013 @ZwerPSF Ну это надо сказать спасибо нашим локализаторам))) Link to post Share on other sites
ZebRa 43 Posted June 17, 2013 Report Share Posted June 17, 2013 Ух ты!!! А можно все по другому объяснить. Просто кто то ожидал на много больше чем оно оказалось. Мне очень понравилась игра! Атмосфера на высоте. На косяки с напарником который всегда в инвизе, можно не обращать внимания. То что геймплей однотипный, то это во всех играх. Очень понравилась игра, прям не могу, своей продолжительностью. Вроде думаешь что все, сейчас все закончится, а нет, играем дальше. Я бы поставил игре 9,8 баллов потому как, она на 100% заслуживает это. И еще, вот что будет в остальных двух частях? Где я думаю с железом не будет проблем, я имею в виду PS4. Вот там то мы ее увидим во всей своей красе Link to post Share on other sites
BRock 7 Posted June 20, 2013 Report Share Posted June 20, 2013 Эта рецензия мне больше по душе http://www.igromania.ru/articles/210687/The_Last_of_Us.htm Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted July 1, 2013 Report Share Posted July 1, 2013 Эта рецензия мне больше по душе http://www.igromania..._Last_of_Us.htm=) А мне моя ещё больше!!! =)http://ps3zone.ru/ps3-review/the-last-of-us-review.html Link to post Share on other sites
Recommended Posts