Jump to content
Форум PS4N.RU

Metal Gear Solid V: The Phantom Pain с пользовательскими миссиями и онлайном

Recommended Posts

Metal Gear Solid V-UGC-Missions

Hideo Kojima сообщил, что в Metal Gear Solid V: The Phantom Pain будет возможность создавать пользовательские миссии, а также присутствовать онлайн составляющая.

«Используя планшеты и смартфоны вы также сможете насладиться Metal Gear Solid V и создавать свои миссии» — сказал Kojima. «Это еще одна причина почему мы решили сделать игру с открытым миром, если бы она была линейной у нас не получилось бы сделать этого«.

По словам Kojima, онлайн составляющая Metal Gear Online разрабатывается Kojima Productions Los Angeles при содействии команды из Токио.

Metal Gear Solid V: The Phantom Pain состоит из двух частей — Metal Gear Solid: Ground Zeroes и The Phantom Pain. Kojima пока не может сказать выйдут ли они отдельно или вместе, т.к. это еще не решено внутри компании.

На главной

Только вчера за Revengeance сел и обалдел, а тут онлайн еще, двойной снос крыши =)

@OMEGA-1000 согласен Revengeance прикольно)Но ничего такого из за чего эту игры можно хвалить)Тот же DMC мне больше понравился)А этот MGS очень жду,еще один шедевр от Кодзимы))

@Natan007 Может хвалить и не за что, но я люблю когда в играх есть ниндзя, киборги и прочуюю такую атрибутику. Да и слешеры мой любимый жанр, поэтому для меня Revengeance это Epic. А когда Райденом по летящим ракетам скакать пришлось я вообще чуть в пляс от радости не пошел. Выглядело это все очень круто. И музыкальное сопровождение отличное, прям заставляет почувствовать происходящее. Вобщем я не разочаровался в своем выборе, а вот новый GoW как раз таки удивил, одиночка какая-то скучная и уже не цепляет, как 3-я часть.

@OMEGA-1000 Я согласен что игра зрелищная и все такое но в ней нет чего то.Я тоже её купил да понравилась, но не так что бы плясать,короче дело вкуса,хотя я тоже люблю слешеры))А новый God of war нормальный был,просто там уже не покажут как ты убиваешь Богов)Ты кстати на какой сложности проходишь,Если на нормале то ок)Я вот на харде начал и с последнем боссом долго бадался))

Я про MGs если что))

@Natan007 MGR прошел,не плохая. но чего то не хватает в ней... русcкого языка наверно. GoW для меня лучший пока. потом MgR и DMC ))) а вот этот новый MGS очень жду... на пс4

@Black Soul Да там русский не нужен что бы сюжет понять,он там клюква))Для меня лучшие это DMC,GOW,и Кастельвания))Очень жду 2 часть)

@Natan007 На нормале прохожу. Обычно все игры с нормала начинаю, а потом, если желание есть перепройти, уже дальше иду по возрастающей.

MGR пока что лучший из слешеров вышедших в этом году. ГоВ уже надоел, сами себя копируют, а ДмК потерял былую стилистику и геймплей, став настолько скучным и предсказуемым насколько это возможно.

@DarkerTD95 С тобой в чем то согласен)Но я бы не сказал что DMC стал скучным,зря ты так)

• Create New...