Jump to content
Форум PS4N.RU

Final Fantasy XIV выйдет на PlayStation 4 в 2014

Recommended Posts

FFXIV-PS4-2014

На пресс-конференции Sony Square Enix сообщили, что Final Fantasy XIV: A Realm Reborn появится на PlayStation 4. Вчера стало известно, что PS4 версия выйдет в 2014 году.

Те, кто приобретут версию для PlayStation 3 смогут плавно перенести свои аккаунты на PlayStation 4. PlayStation 3 и PC версии Final Fantasy XIV выйдут 27 августа.

Ниже новый трейлер

На главной

Я так и не понял, на PS3 нужно будет только за диск заплатить или же помесячная оплата?

Я так и не понял, на PS3 нужно будет только за диск заплатить или же помесячная оплата?

Ежемесячная должна быть.

@Tambriel

Это как бы ММО РПГ, а значит это либо F2P со всеми вытекающими, либо ежемесячная оплата. Имхо ничего из себя интересного не представляет, Линяга в мире Финалки)) Надеюсь только у них не будет такогоже провала как с первым ее запуском (сталкер с его багами, тихо курил в сторонке).

@Vatan У меня была надежда, что подписка будет как в Guild Wars. Один раз платишь за оригинальную игру и играшь сколько влезет(не считая редких масштабных дополненией, покупка которых не обязательна).

@Tambriel

Guild Wars можно сказать такая одна, так сказать приятное исключение. У них были большие планы на игру, которые полетели в тартарары и сейчас пытаются перезапуском ее вытянуть из бездны. Но в любом случае игра ничего серьезного из себя не представляет и гемплейно сравни своим братьям южнокорейцам.

• Create New...