A.L.I.C.E. 943 Posted June 7, 2013 Report Share Posted June 7, 2013 Blizzard сообщали дату выхода консольной версии Diablo 3 для PS3 и Xbox 360. Релиз состоиться 3 сентября.В консольную версию будут включены все основные обновления. А игроки сделавшие предзаказ получат внутреигровой предмет Infernal Helm. Обе консольные версии будут локализированы на ряд языков, включая русский.Кроме сингла будет локальный и онлайн кооператив.Напомним, что Diablo 3 также выйдет на PS4, но дата будет, по видимому, известна позже.Ниже пресс-релиз:Компания Blizzard Entertainment анонсировала выпуск знаменитого ролевого хита Diablo III для домашних консолей PlayStation 3 и Xbox 360. Игра поступит на полки магазинов России, Европы, США, Канады, Австралии, Новой Зеландии и испаноязычных стран Латинской Америки 3 сентября 2013 года. Рекомендованная розничная цена консольной версии Diablo III в России составит 1999 рублей. В ближайшее время в магазинах стартует кампания предзаказов. Дополнительная информация об этом будет анонсирована в ближайшее время. Следите за нашими новостями!«Когда играешь в Diablo III с друзьями, на одном большом экране, игра еще жарче и азартнее, – рассказывает Майк Морхайм, генеральный директор и соучредитель компании Blizzard Entertainment. – Мы адаптировали систему управления и пользовательский интерфейс под PS3 и Xbox 360. Кроме того, в версию для приставок вошли все последние обновления компьютерной версии – как в плане дизайна, так и в плане сюжета и механики. Иными словами, перед пользователями PS3 и Xbox 360 знаменитый мир Diablo предстанет во всем своем великолепии».На главной Link to post Share on other sites
ZebRa 43 Posted June 7, 2013 Report Share Posted June 7, 2013 Хахахахах Link to post Share on other sites
Natan007 189 Posted June 7, 2013 Report Share Posted June 7, 2013 @ZebRa ахах ты чего?Ну вообще эту игру я не жду,как то не люблю я эту серию) Link to post Share on other sites
OMEGA-1000 130 Posted June 7, 2013 Report Share Posted June 7, 2013 Когда преобрел желанный тайтл был просто в неописуемом восторге, но как только прошел первую сложность пришло разочарование. По сравнению со 2-ой часть уже не то. Link to post Share on other sites
ZebRa 43 Posted June 7, 2013 Report Share Posted June 7, 2013 @Natan007 Смешно. Просто это бред . Я про игру которая выходит на консолях через год после выхода на ПК, да и еще игра не очень а расписали как будто "Одни" из нас 2 выходит ))) Link to post Share on other sites
Tambriel 59 Posted June 7, 2013 Report Share Posted June 7, 2013 Надеюсь, речь идет о полной локализации. Link to post Share on other sites
OMEGA-1000 130 Posted June 8, 2013 Report Share Posted June 8, 2013 @Tambriel На ПК полная лока, что мешает добавить ее же на PS3? Link to post Share on other sites
Tambriel 59 Posted June 8, 2013 Report Share Posted June 8, 2013 @OMEGA-1000 Ну мало ли, вдруг в угоду форумных эстетов они только субтитры завезли. Да и если честно, то не в курсе был относительно локализации в ПК-версии. Link to post Share on other sites
leff 23 Posted June 8, 2013 Report Share Posted June 8, 2013 я в упор не понимаю наф переплачивать косарь когда на ПК за 999 моно купить и дешевле уже... Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted June 8, 2013 Report Share Posted June 8, 2013 я в упор не понимаю наф переплачивать косарь когда на ПК за 999 моно купить и дешевле уже... в упор не понимаю как можно играть на пк, когда есть консоль Link to post Share on other sites
Ultimate_C@rn@ge 331 Posted June 8, 2013 Report Share Posted June 8, 2013 Не играл в Diablo III и не собираюсь. 2-я часть One ♥ Link to post Share on other sites
Tambriel 59 Posted June 8, 2013 Report Share Posted June 8, 2013 @leff Вот я беру Дьябло на PS3 из-за возможности нормально играть ОФФЛАЙН. Ну а на счет цены: подожду, когда подешевеет. Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted June 8, 2013 Report Share Posted June 8, 2013 Я на ПС3 буду играть. Ещё бы СтарКрафт2. Link to post Share on other sites
Recommended Posts