Jump to content
Форум PS4N.RU

Анонс Deus Ex: The Fall завтра

Recommended Posts

Deus-Ex-Human-Revolution-The-Missing-Link-131555631230867

Еще в вчера в своем твиттере Eidos Montreal задали вопрос — «готовы ли к Deus Ex: The Fall?«. Сегодня на официальном YouTube канале серии игр серии Deus Ex появился этот тизер.

Осталось дождаться завтра. Скорее всего это именно новая игра, а не сериал или фильм. А чтобы вы хотели увидеть в Deus Ex: The Fall?

На главной

Потрясно,надеюсь это и вправду новый Deus Ex))И что бы на некст гене))И главного героя снова Адама Дженсена,хотя если выйдет на этих консольках то их закат будет по настоящему шикарным))

И что на этот раз? Приквел приквела? История же закончена. :aniem048:

Вот это я понимаю подход к маркетингу,хотя все правильно еще до выхода некст ген еще не мало,под конец еще пару миллионов консолек продадут. Ну если это даже и не пс3 релиз,все равно пс3 уходит на покой с поднятой головой)

Tambriel, а тебя что не устраивает? Я лично не против Адама или ремейка оригинальной Deus Ex.

@DarkerTD95 +

Дженсена в студию! =) А если честно, то это одна из лучших игр нашего поколения. Глубокий сюжет, интересный персонаж, уйма различных эмоций, проработанный геймплей, философия правильного или не правильного, столкновение с личной совестью и выбором того или инного действия, графа наконец и неповторимый стиль киберпанка. Я когда последние заставки смотрел, чуть не прослезился, там столько всего, что заставляет эмоции на изнанку выворачиваться... В общем таких умных проектов мало, но это прекрасно, что Deus Ex один из них.

@OMEGA-1000 Согласен))

Сейчас прохожу Human Revolution. Играется очень здорово. Пока, одна из лучших игр этого гена, в которую я играл. Жду, что будет новая игра с Адамом.

• Create New...