A.L.I.C.E. 943 Posted June 3, 2013 Report Share Posted June 3, 2013 В Японии выйдет Free to play версия Dead or Alive 5 Ultimate. Начать играть можно совершенно бесплатно, а дополнительных персонажей и режимы придется приобрести дополнительно, за отдельную плату.Как сообщает Famitsu, Free to play версия Dead or Alive 5 Ultimate появится в Японии и предложит 4 играбельных персонажа, несколько оффлайн и онлайн режимов.В бесплатной версии вы сможете сражаться с любыми персонажами, но играть только за Kasumi, Ayane, Hayate или Hayabusa. Free to play версия пока выходит только на PS3, но разработчики планируют запустить ее и на Xbox 360, хотя 100% гарантии не дают.Персонажей можно покупать за 400 иен, около $4, режим истории будет стоить 1,500 иен, или около $15.Как вам такая идея распространения игр? Хотели бы вы и в других играх получать часть бесплатно, а остальные, нужные части покупать отдельно?На главной Link to post Share on other sites
OMEGA-1000 130 Posted June 4, 2013 Report Share Posted June 4, 2013 Как вам такая идея распространения игр? Хотели бы вы и в других играх получать часть бесплатно, а остальные, нужные части покупать отдельно? Doa 5 за глаза, а это выжимка денег. Имхо Link to post Share on other sites
Bkmz 318 Posted June 4, 2013 Report Share Posted June 4, 2013 Вот что меня смущает в этой идеи, что вся Европа давно получила халявную полную версию... Link to post Share on other sites
Leon.S.Kennedy 302 Posted June 4, 2013 Report Share Posted June 4, 2013 если учесть что игра будет со всеми ДЛС и скорее всего еще 4 бойца будет добавлено, переработанный баланс и всякая вкусняшка то смысл есть купить эту версию игры (по любому выйдет дешевле, чем на ДоА 5 покупать всю одежду, это тот вариант который делают большинство студий к примеру НР выпустила МК полное издание с 4 длс персонажами, Рокстеди выпустили ГОТИ Бетмана 2 со всеми ДЛС итд), но как по мне фирма сильно заигралась с переизданиями своих 3х игр за которые требуют не малые деньги, только вот игра с приставкой + вышла на Вите, а они анонсируют версию Ультиматут для Сони 3 и гроба 360, боюсь что следующим шагом будет ДоА 5 + ультиматум для Виты (зачем делать такую хню), так же в этом году эти же красавцы переиздали Нинзя Гайден 3 с приставкой Разор Эйдж (с ВиЮ версии консоли), что то мне подсказывает что на Е3 они это же самое с приставкой + кинут на Виту.Как по мне им бы не помешал какой то новый проект, давно не светились девушки с ДоА в экстрим бич волейбол! (но его скорее всего анонсируют на консоли следующего поколения.) Link to post Share on other sites
Bkmz 318 Posted June 4, 2013 Report Share Posted June 4, 2013 Сильно заигралась это Капком со СтритФайтерами4 их аж 4 переиздания было)) Ну а в целом лично мне ДоА5 показалась редкостной лажей. Link to post Share on other sites
Tambriel 59 Posted June 4, 2013 Report Share Posted June 4, 2013 По-моему, это просто долгоиграющая демка. Лучше же, чем ограниченные по времени демо версии. Можно не спеша оценить продукт перед покупкой диска. Link to post Share on other sites
Cat_in_Black 9 Posted June 4, 2013 Report Share Posted June 4, 2013 Пробежал историю ДоА5 халявную с плюса и пока еще не возвращался, в МК дисковый побольше рубился и один и всей толпой,но такой вариант как то не айс все равно,каждого перса купи по 120 рублей,еще дороже получится, не одобрямс) Link to post Share on other sites
Bkmz 318 Posted June 4, 2013 Report Share Posted June 4, 2013 каждого перса купи по 120 рублей,еще дороже получится, не одобрямс) Здесь расчет на тех кто имеет четкое осознание что ему нужно 1-2 перса и их он будет дрочить в онлайне. Ведь по сути все любители файтингов придерживаются пары персов которых они знают на зубок, остальные чисто для галочки. Link to post Share on other sites
Black Soul 141 Posted June 6, 2013 Report Share Posted June 6, 2013 отжим денег наступил 2013!!! это мода все)) Link to post Share on other sites
Recommended Posts