Jump to content
Форум PS4N.RU

Killer is Dead: общение с девушками и боссом

Recommended Posts

Killer is Dead screens

Grasshopper Manufacture опубликовали пару геймплейных роликов Killer is Dead. В одном из них он общается с девушкой в баре и применяет специальные очки чтобы видеть сквозь одежду.

Во втором ролике наш герой сражается с одним из боссов.

На главной

Как бы странно все не выглядело, но я хочу в это поиграть))

Так странно боевка выглядит, но смотрится интересней чем в Lollypop Chainsaw. Если хотя бы на уровне Shadows of the Damned игра будет, то отлично.

@Level5 наврятли на уровне Shadows of the Damned,уже по видео видно что игра отстает)Да и бюджет видно не тот,похоже тока мы с тобой будем в неё играть))

@Level5 наврятли на уровне Shadows of the Damned,уже по видео видно что игра отстает)Да и бюджет видно не тот,похоже тока мы с тобой будем в неё играть))

Не, я про уровень самого геймплея - в Shadows of the Damned было играть весело. а в Lollypop Chainsaw приходилось повторять одни и те же комбо. Если Killer is Dead будет именно играться разнообразно и весело, то отлично. На графику в проектах Суды мне всегда было все равно, главное чтоб в юморе и харизматичности не сдал.

А так, некоторые приемы выглядят так пафосно (когда он быстро наносит удары), что это даже MGR напоминает.

• Create New...