A.L.I.C.E. 943 Posted May 31, 2013 Report Share Posted May 31, 2013 Grasshopper Manufacture опубликовали пару геймплейных роликов Killer is Dead. В одном из них он общается с девушкой в баре и применяет специальные очки чтобы видеть сквозь одежду.Во втором ролике наш герой сражается с одним из боссов.На главной Link to post Share on other sites
Natan007 189 Posted May 31, 2013 Report Share Posted May 31, 2013 Как бы странно все не выглядело, но я хочу в это поиграть)) Link to post Share on other sites
Level5 467 Posted May 31, 2013 Report Share Posted May 31, 2013 Так странно боевка выглядит, но смотрится интересней чем в Lollypop Chainsaw. Если хотя бы на уровне Shadows of the Damned игра будет, то отлично. Link to post Share on other sites
Natan007 189 Posted May 31, 2013 Report Share Posted May 31, 2013 @Level5 наврятли на уровне Shadows of the Damned,уже по видео видно что игра отстает)Да и бюджет видно не тот,похоже тока мы с тобой будем в неё играть)) Link to post Share on other sites
Level5 467 Posted May 31, 2013 Report Share Posted May 31, 2013 @Level5 наврятли на уровне Shadows of the Damned,уже по видео видно что игра отстает)Да и бюджет видно не тот,похоже тока мы с тобой будем в неё играть)) Не, я про уровень самого геймплея - в Shadows of the Damned было играть весело. а в Lollypop Chainsaw приходилось повторять одни и те же комбо. Если Killer is Dead будет именно играться разнообразно и весело, то отлично. На графику в проектах Суды мне всегда было все равно, главное чтоб в юморе и харизматичности не сдал.А так, некоторые приемы выглядят так пафосно (когда он быстро наносит удары), что это даже MGR напоминает. Link to post Share on other sites
Black Soul 141 Posted June 1, 2013 Report Share Posted June 1, 2013 хах...и ну японы))) Link to post Share on other sites
Cat_in_Black 9 Posted June 2, 2013 Report Share Posted June 2, 2013 Мне кажется будит весело) Link to post Share on other sites
Recommended Posts