A.L.I.C.E. 943 Posted May 27, 2013 Report Share Posted May 27, 2013 Представитель Microsoft официально подтвердил, что новый Xbox One будет иметь региональные ограничения для игр. Таким образом вы не сможете сыграть в игру американского или японского региона на своей европейской консоли.Региональны ограничения были в Xbox 360, в консолях Nintendo, в PS1 и PS2. К счастью, PS3 и PS Vita не имеют таких ограничений. Интересно, будет ли Sony придерживаться такого подхода и с PS4?На главной Link to post Share on other sites
ZebRa 43 Posted May 27, 2013 Report Share Posted May 27, 2013 Не дай Боже)) Link to post Share on other sites
OMEGA-1000 130 Posted May 27, 2013 Report Share Posted May 27, 2013 Кому такой геморой нужен не понимаю, в топку эти ограничения. Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted May 27, 2013 Report Share Posted May 27, 2013 Ну для нас это не проблема, тк врятли кто-то покупает японские версии игр.Хотя все же странно что они не отказались от этого ограничения в некст-ген тв консоли. Интересно, будет ли Sony придерживаться такого подхода и с PS4?в PS4 не будет регионлока, это был бы крайне глупый шаг со стороны сони. Link to post Share on other sites
ZebRa 43 Posted May 27, 2013 Report Share Posted May 27, 2013 Я бы сказал что это проблема. Вот допустим кто нибудь купил оригинальную версию игры ( на PS3 ) их было не мало, а она у тебя не пойдет так как у тебя "русская" PS4. Ну вот как то так....вроде Поправьте если что Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted May 27, 2013 Report Share Posted May 27, 2013 Я бы сказал что это проблема. Вот допустим кто нибудь купил оригинальную версию игры ( на PS3 ) их было не мало, а она у тебя не пойдет так как у тебя "русская" PS4. Ну вот как то так....вроде Поправьте если что в смысле оригинальную версию? Link to post Share on other sites
Level5 467 Posted May 28, 2013 Report Share Posted May 28, 2013 Ну для нас это не проблема, тк врятли кто-то покупает японские версии игр.Хотя все же странно что они не отказались от этого ограничения в некст-ген тв консоли. Дело не только в японских версиях. Я, в свое время, Catherine на полгода с лишним раньше, чем она вышла в Европе, так покупал - взял американскую версию. Подобная штука еще с Tales of Graces F была, когда в Европе она вышла на 4 месяца позже Америки. Или ту же Persona 4 Golden на Виту я брал не с европейского региона, потому что у нас она на 3 месяца задерживалась где-то, а мне играть на Вите не во что было) Я понимаю, что игры нишевые, но если есть возможность не ждать и взять с американского региона, то это лучше, чем когда такой возможности нет. Link to post Share on other sites
Natan007 189 Posted May 28, 2013 Report Share Posted May 28, 2013 Да что то Xbox One сливается по всем фронтам(Такое чувство что Microsoft совсем забыли о геймерах, и сделали из своей консоли медиа центр с кучей фишек)А вообще мне кажется просто они даже не успели со своей приставкой,а анонсировали её так как это их вынудила сделать Sony))Я очень надеюсь на E3,но думается и там sony их сделает)Эх Microsoft чувствую начало этого покаоления ты точно проиграешь(А так я рад за Sony,они молодцы что учли ошибки которые были связаны с ps3)) Link to post Share on other sites
Level5 467 Posted May 28, 2013 Report Share Posted May 28, 2013 @Natan007Мне больше понравилась история про то, что домены xboxone.com и xboxone.net уже принадлежат другому человеку, который зарегестрировал их на себя еще в 2012ом, о чем Майки узнали только недавно и теперь собираются судиться с ним за права на название - вот это вообще дурь) Link to post Share on other sites
Black Soul 141 Posted May 28, 2013 Report Share Posted May 28, 2013 мне без разницы Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted May 28, 2013 Report Share Posted May 28, 2013 @Natan007Мне больше понравилась история про то, что домены xboxone.com и xboxone.net уже принадлежат другому человеку, который зарегестрировал их на себя еще в 2012ом, о чем Майки узнали только недавно и теперь собираются судиться с ним за права на название - вот это вообще дурь)Не отсудят думаю, если только не обвинят чувака в том, что добыл сведения о названии окольными путями.Придётся купить за бооооольшущую сумму (или на сколько по суду договорятся) - как на заре инета миллионерами некоторые стали, продавая нужные домены тем, кому они нужны. Link to post Share on other sites
Natan007 189 Posted May 28, 2013 Report Share Posted May 28, 2013 @Level5 ага я это тоже слышал,такое ощущении будто этот год, и их анонс новой консоли был проклят для них)))))) Link to post Share on other sites
Level5 467 Posted May 28, 2013 Report Share Posted May 28, 2013 @ZwerPSF, @Natan007Да я понимаю, что не отсудят, просто мне кажется, что такие ляпы хорошо показывают насколько хорошо они подготовились к запуску) Link to post Share on other sites
crosstop 1285 Posted May 28, 2013 Report Share Posted May 28, 2013 @ZwerPSF, @Natan007Да я понимаю, что не отсудят, просто мне кажется, что такие ляпы хорошо показывают насколько хорошо они подготовились к запуску) Туда же из разряда нарочно не придумаешь. Помните видео для которого МС отключили комменты? Отгадайте как звучит адрес этого видео? watch?v=L0HgsIf-ps4 Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted May 28, 2013 Report Share Posted May 28, 2013 С адресом конечно прикол =) Link to post Share on other sites
Cat_in_Black 9 Posted May 28, 2013 Report Share Posted May 28, 2013 @Natan007 Да пох кто раньше или позже, один хрен все экзы у соньки) как я негодовал что FF на бокс вышла,но понял это маркетинговый ход,с паршивой овцы хоть шерсти клок)) Хотя за старые FFули пасть порову) Link to post Share on other sites
Recommended Posts