Natan007 189 Posted May 22, 2013 Report Share Posted May 22, 2013 @ArShAvIn Тока без обит но все прекрасно знают что sony выступила гораздо лучше чем Майкросовт со своей консоли они хоть какую ту интригу создали))Согласен с тем что выставки были прям не ух но вот выставку sony ну ни как нельзя назвать сливом)А вот выставку майков судя по отзывам можно,хотя мне она более менее понравилась)Просто признай) Link to post Share on other sites
DarkerTD95 398 Posted May 22, 2013 Report Share Posted May 22, 2013 @ArShAvIn бугага. В каком месте сони слив? Если сони спокойно щеголяет такими тайтлами как киллзон, инфеймос еще до е3, что же на на нее приготовила? И наоборот, если гроб ничего не может показать даже щас, что он покажет на е3? Link to post Share on other sites
Level5 467 Posted May 22, 2013 Report Share Posted May 22, 2013 О презентациях Сони и Майкрософт в целом.Сони: у нас есть консоль, мы очень серьезно подошли к выбору ее железа (история о том, как оно тщательно подбиралось), мы сделали все, чтобы разработка игр под нашу консоль была максимально просто и для этого консультировались с разработчиками видеоигр (убивают сразу двух зайцев этой фразой - еще раз показывают, что воплощают ранее сказанное и заботятся о кач-ве игр, а так же намекают на то, что косяков с мултиплатформой, которая чаще выглядела лучше на Боксе, не будет), показывают трейлеры Infamous Second Son и Driveclub, а так же геймплей Киллзон (тем самым говоря о том, что, вот, мы уже разрабатываем эксклюзивы), выводят других разрабов на сцену, те хвалят ПС4, показывают ролик, в котором другие разрабы так же хвалят ПС4, Сони заявляет о том, что планирует поддерживать инди (Witness - игра от создателя Braid даже какое-то время будет эксклюзивом), Blizzard анонсирует Диаблу 3 на Соню (на что впринципе пофиг, но это первое пришествие Метели на консоль), Сквэры лажают с повторным показом Агни Фиолософи и обещают анонс финалки на ПС4 на Е3, концовка - большой список разрабов, которые собираются поддерживать ПС4. Майки: у нас есть новый бокс, у него ОС как метро-дизайн из Виндус 8, вы можете командовать Боксу голосом, вы можете смотреть на нем телик, вы можете смотреть телик и лазить по инету одновременно, вы можете смотреть телик и говорить по скайпу, вы можете быстро переключаться с игры на телик, у нас будет новая Форза и новая игра от Ремеди, держите тизеры, мы обещаем вам 15 экзов в первый год (это мило, но качество их еще под вопросом), а еще у нас точно будут спортивные игры от ЕА (кто бы сомневался) и КоД. На этом все.И еще куча не самых приятных новостей в течение следующего дня после мероприятия. Надеюсь, что Сони окончательно порвет Майков на Е3. Link to post Share on other sites
Black Soul 141 Posted May 22, 2013 Report Share Posted May 22, 2013 @Level5 отжег)) круто) акции сони выросли на 9% после презентации бокса. этим все сказано))) Link to post Share on other sites
EvilGinn88 211 Posted May 22, 2013 Report Share Posted May 22, 2013 Эх ребятки, ребятки как меня радуют ваши старания поддержать славами корпорации которым на вас насмешить ,прям услада для моих очей .Я некогда не был фанатом железа ,любить надо игры и думать не о чести хрен знает кого с горы ,а о своих выгодах .На сегодняшний день БОКс меня радует больше ,и дизайн у него хороший ,и кишки зачетные а главное у них хватило мозгов показать мне консоль а не лоловый, практический нечем не изменившийся, джостик и гору японского пафоса ,а это плюс ламерикосам. У меня вот было два 360 и три соньки 3,одна соня сгарела а боксы работают как чесы по сей день ,и что мне теперь кричать что сони некачественное солнышко ....боже упаси от такого маразма .По поводу грядущих новинок ,думаю что с начало возьму бокс ,ибо 360й вышел раньше соньки и логично что он раньше устарел, а там посмотрим если в покупки сони будет смысл то и её приобрету. И вообще сони и билибойство это неблагодарное занятие ,к чему оскорблять людей в попытках возвысить корпорацию думающею лиш о том как вытянуть из вас больше денег????а война консолей это очень большой плюс для геймеров ,в попытках вытянуть у нас лишний доллар себе в копилку кампании улучшают игры ,снижают цены и ещё многое другое, так что на неё мы , геймеры, молиться должны. Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted May 22, 2013 Report Share Posted May 22, 2013 @ArShAvIn бугага. В каком месте сони слив? Если сони спокойно щеголяет такими тайтлами как киллзон, инфеймос еще до е3, что же на на нее приготовила? И наоборот, если гроб ничего не может показать даже щас, что он покажет на е3? сони показали на презентации консоли саму консоль? показали новый интерфейс, онлайн сервисы, подписку? а сколько там пустой растянутой болтовни ни о чем было?фейл же майков в том что они 90% презентации базарили о тв-сервисах и спорт. играх.Хотя меня это не удивило, тк они заранее говорили что игры будут показывать на е3, не понимаю всеобщего бугурта по этому поводу.Я увидел саму консоль, увидел интерфейс, узнал об улучшенном сервисе Xbox Live, обратной совместимости (которой не будет).Показали 2 экза, обещали еще 13 на е3.Так что я считаю что слива не было.Ну а дизайн консоли мне самому не понравился, но может вживую рядом с ТВ будет смотрется ok. Link to post Share on other sites
tormozOFF 247 Posted May 22, 2013 Report Share Posted May 22, 2013 Кстати, еще факт. Помните что все поговаривают, что если не будет никаких скачков в железе, то этот некстген может стать последним? В этом плане майки подготовились на все сто они пойдут дальше развивать свой медиацентр и убивать смарт тв. А вот сони придется ваять что то новое. Ну и толку что консоль бокса показана? Если б они ее н показали, то получается что они полностью копируют стратегию сони. Это слив вообще был бы. Теперь на е3 у них остаются только игры. Сони , по моему мнению, красиво вс растянуло. И е3 я б посмотрел только ради того чтоб посмотреть в действии на новую консоль, меню и другие мелочи. Так что теоретически у них должно быть интереснее. Ах да, еще меня дико отпугивает наличие у бокса нескольких операционок. Как они уживутся между собой? Почему то мне кажется что тут еще будут проблемы Link to post Share on other sites
Level5 467 Posted May 23, 2013 Report Share Posted May 23, 2013 любить надо игры и думать не о чести хрен знает кого с горы ,а о своих выгодах Ты на презентации Бокса увидел какие-то игры? Я, честно говоря, ничего там не увидел - Код и все спортивные игры вышли бы как обычно. Форза - покажите геймплей, иначе Driveclub и то приятней выглядит, игра от Ремеди - корабль врезался в мост, просто вау... Хорошо хоть не вертолет взорвался. Надо было хоть что-то показать, или хотя бы ролик из нарезки того, что у них имеется, сделать, чтобы после презентации остался вкус "хочу увидеть еще", а не "даже не хочу смотреть дальше". Я даже не говорю, что у Сони была отличная конфа, она была на 4-, но они хотя бы намекали на то, что в этот раз не будет проблем с мультиплатформой, в этот раз разработчикам не придется извращаться при работе с железом, в этот раз будет удобный онлайн (с голосовым чатом и прочими фишками) - Сони пообещала закрыть все дыры, которые проигрывала Майкам. Когда же дело доходит до остального, то Сони только выигрывает - эксклюзивы, пс+ политика, локализация игр для нашего региона, поддержка инди-разработчиков (у Майков этого не будет, уже была новость, что они собираются жестко контролировать все поступления в лайв).Ну и то, что Майки собираются бороться со вторичным рынком, путем того, что вам придется платить, если вы используете чей-то диск - тоже не самая приятная весть для тех, кто привык меняться играми с друзьями (я понимаю, что в случае с Сони тоже пока ничего не известно, но они легко могут выступить на контрасте). Link to post Share on other sites
crosstop 1285 Posted May 23, 2013 Report Share Posted May 23, 2013 Ну тут уже какие-то крайности.Сони - анонс игровой консоли. Показали начинку, интерфейс, джойстик и кучу игр. Козлы...Микрософт - анонс игровой насадки на телевизор. Показали видик, который стыдно ставить у телика уже в 90ых. Показали кучу бесполезных функций для ТВ, показали, что да, до сих пор выкупают эксклюзивность, давая на лапу ЕА. Начинка - 5 миллиардов транзисторов и 8 что-то там. Геймплей - только в роликах от ЕА, потому что они свой движок новый рекламировали. 15 эксклюзивов - 8 из которых продолжения. Можете делать ставки сколько из оставшихся 7 - чушь для Кинекта. Кинект ВСЕГДА включён. Вход в онлайн минимум раз в сутки, а иначе прощай оффлайн сингл. Доплата за переданные игры. Все игры ставятся на винт, объём винта - 500гб. Ну, как минимум, не хуже Сони...Чего? Link to post Share on other sites
tormozOFF 247 Posted May 23, 2013 Report Share Posted May 23, 2013 crosstop, чего уж так расписал то, место для фантазии не оставляешь совсем Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted May 23, 2013 Report Share Posted May 23, 2013 Показали интерфейся его не увидел в действии, лишь пара скриншотов Вход в онлайн минимум раз в сутки, а иначе прощай оффлайн сингл. Доплата за переданные игры. это офф заявление? можно пруф? платы за б/у игры не будет.Все игры ставятся на винт, объём винта - 500гбто что все игры необходимо ставить на винт это даже плюс, будут быстрее загрузки, привод не будет шуметь, доп защита от пиратства.Тем более память можно расширить подключив любой usb-винт. Link to post Share on other sites
crosstop 1285 Posted May 23, 2013 Report Share Posted May 23, 2013 http://i.minus.com/iBzvb2JSpQNRM.gif Link to post Share on other sites
Level5 467 Posted May 23, 2013 Report Share Posted May 23, 2013 платы за б/у игры не будет. Пруф можно? Чего-то не нашел... @crosstopна IGN'е вчера видел эту гифку - прикольно. Хотя самое крутое, это все равно краткое изложение презентации Бокса, которое минуту 40 секунд идет) Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted May 23, 2013 Report Share Posted May 23, 2013 Пруф можно? Чего-то не нашел... https://twitter.com/XboxSupport3/status/336924786410278912 Link to post Share on other sites
crosstop 1285 Posted May 23, 2013 Report Share Posted May 23, 2013 это офф заявление? можно пруф? платы за б/у игры не будет. Коннект раз в сутки.http://kotaku.com/xbox-one-does-require-internet-connection-cant-play-o-509164109 Плата за б/у игры.http://www.forbes.com/sites/insertcoin/2013/05/22/microsoft-answers-xbox-one-questions-used-games-always-on-and-more/ Добро пожаловать в реальный мир, Аршавин.то что все игры необходимо ставить на винт это даже плюс, будут быстрее загрузки, привод не будет шуметь, доп защита от пиратства.Тем более память можно расширить подключив любой usb-винт. С объёмами Blu-ray дисков как быстро эти 500Гб пропадут? Link to post Share on other sites
Level5 467 Posted May 23, 2013 Report Share Posted May 23, 2013 https://twitter.com/...924786410278912 На работе твит залочен... Вечером дома гляну. Ну, если так и есть, то не все потеряно, если на него еще интересные игры завезут. С объёмами Blu-ray дисков как быстро эти 500Гб пропадут? Ну не, тут то хоть официально подтвердили про внешние харды и т.д., так что с этим не все так плохо, хоть и потребует дополнительных затрат. Link to post Share on other sites
crosstop 1285 Posted May 23, 2013 Report Share Posted May 23, 2013 На работе твит залочен... Вечером дома гляну. Ну, если так и есть, то не все потеряно, если на него еще интересные игры завезут. @PaulMitchell80 We can confirm that the article stating Xbox One will charge fees to play used games is NOT correct. ^PJ То есть они не сказали напрямую, что платы не будет. просто сказали, что статья неверна.Семантика, товарищи. Если интересно, то можешь вот тут почитать про противоречивые данные.http://www.theverge.com/2013/5/22/4354796/xbox-one-always-online-requirement-used-games-confusion Link to post Share on other sites
Level5 467 Posted May 23, 2013 Report Share Posted May 23, 2013 @PaulMitchell80 We can confirm that the article stating Xbox One will charge fees to play used games is NOT correct. ^PJ То есть они не сказали напрямую, что платы не будет. просто сказали, что статья неверна.Семантика, товарищи. А, ну так там же два мнения сейчас ходит. Первое, что игру придется оплатить целиком, второе, что какую-то сумму от общей стоимости. Скорее всего просто второй вариант будет. Link to post Share on other sites
Black Soul 141 Posted May 23, 2013 Report Share Posted May 23, 2013 да не бокс реально не катит ребята пока что. признайтесь он проигрывает. может на Е3 удивят. посмотрим Link to post Share on other sites
santla777 5 Posted May 24, 2013 Report Share Posted May 24, 2013 кто знает возможно это не то что будет на самом деле... Link to post Share on other sites
crosstop 1285 Posted May 24, 2013 Report Share Posted May 24, 2013 Микрософт запатентовали ачивменты за просмотр ТВ...http://www.eurogamer.net/articles/2013-05-24-microsoft-patents-awarding-achievements-for-watching-tv Link to post Share on other sites
Tracer 3 Posted May 24, 2013 Report Share Posted May 24, 2013 Надеюсь, Сони сделают нормальный дизайн, у Майков он конечно оооочень спорный... Для меня пока PS4 на голову выше, нравится решение Сони развивать социальную составляющую консоли, а с играми у них никогда проблем небыло. Link to post Share on other sites
crosstop 1285 Posted May 25, 2013 Report Share Posted May 25, 2013 Хаха, Сони на пять с плюсом просто.http://cs7004.vk.me/c307503/v307503519/8459/x3d4IrDewbM.jpg Link to post Share on other sites
Recommended Posts