Xapek 160 Posted September 16, 2008 Report Share Posted September 16, 2008 http://s42.radikal.ru/i097/0809/f2/2e219acafc3a.jpg»»»»» Разработчик: Square EnixИздатель: Square EnixЖанр: jRPGПлатформы: PlayStation 2Дата выхода: 16.03.2006 (Япония) / 31.10.2006 (США) / 23.02.2007 (Европа)Оценки: IGN (9.5 / 10) / GameSpot (9.0 / 10) /»»»»»Отличная игра. Square Enix подарили нам замечательный мир, свободу и политическую интригу. Но, где-же LoveStory? С каких это пор LoveStory перестала быть обязательным атрибутом jRPG? А еще мне не понравилась боевая система... А какого ваше мнение? Quote Link to post Share on other sites
Jori 165 Posted September 16, 2008 Report Share Posted September 16, 2008 Очень сильно растроила новая прокачка персонажей, какието там лицензии и всякий бред, надеюсь в FF XIII такой байды не будет новая боевая система вприцепи нечего, но старая мне больше нравится Quote Link to post Share on other sites
Xapek 160 Posted September 16, 2008 Author Report Share Posted September 16, 2008 Довольно спорная часть...а в прокачке и гамбитах я так и не разобрался....и еще меня очень сильно разочеровали персонажи... Quote Link to post Share on other sites
iqNice 28 Posted October 20, 2008 Report Share Posted October 20, 2008 Просто стало более расширеная прокачка персонажей, чем то на Tactix похожа и на FF VIII, десятая больше понравилась, если сравнивать части PS2 версии, а так VII и IX Quote Link to post Share on other sites
Паприка 45 Posted January 18, 2009 Report Share Posted January 18, 2009 а скинов не можете подбросить? Quote Link to post Share on other sites
NALUB 28 Posted January 21, 2009 Report Share Posted January 21, 2009 Я прошол и заипись!!!!!!!!!!!!!!!!! Ктонибудь в охоте последнюю ТВАРЬ грохнул??????? Знаю типа который её вдоль и поперёк прошол Так он ту тварь три дня гупал(50млн хп ) Quote Link to post Share on other sites
Adelmo 104 Posted January 21, 2009 Report Share Posted January 21, 2009 Мне она кстати не очень понравилась...вроде единственная из финалок,из которых я играл,не пройденная...доставать что-ли ПС2?... Quote Link to post Share on other sites
NALUB 28 Posted January 22, 2009 Report Share Posted January 22, 2009 Мне она кстати не очень понравилась...вроде единственная из финалок,из которых я играл,не пройденная...доставать что-ли ПС2?...Доставай !!!!!!!!!!!!! Месяцок будет чем занятся Quote Link to post Share on other sites
Raiden 163 22 Posted March 14, 2009 Report Share Posted March 14, 2009 Эт единственная FF которую я прошел полностью(и ваще единственная в которую я гамал),боевая сстема удобная,прокачка оч неплохая,а графика для зы2 замечательная...отличная отмосфера.Короче 5 баллов! Quote Link to post Share on other sites
Pantera 11 Posted April 21, 2009 Report Share Posted April 21, 2009 не любимая, но лучшая часть. Quote Link to post Share on other sites
Bkmz 318 Posted May 10, 2009 Report Share Posted May 10, 2009 Худшая часть ФФ. Слишком много пафоса, нету романтики, много детских глупостей, слишком все попсово. Игра сделанная по штамповочному принципу хорошей игры, все отлично, но нету души. А инверсия управления которую нельзя поменять совсем добила, причем ладно бы верх низ, но права и лева, это жесть капитальная!! Quote Link to post Share on other sites
wizg 196 Posted May 11, 2009 Report Share Posted May 11, 2009 Я сначала тоже парился с инверсией, но потом привык, и сейчас играю так, как будто её нет.Кстати, кто-нибудь завалил жёлтый шар, у которого 48000 HP? Quote Link to post Share on other sites
chumadan 14 Posted May 16, 2009 Report Share Posted May 16, 2009 Я сначала тоже парился с инверсией, но потом привык, и сейчас играю так, как будто её нет.Кстати, кто-нибудь завалил жёлтый шар, у которого 48000 HP? совсем недавно закончил фф12, по моему всё там расфуячил, напомни плиз что за жёлтый шар и где уваж модер плюс wizq плиз wizq ты супер, просто молодец не думал что ктото ещё будет ходить фф12 в 2009 (кроме меня дурака само собой) но классика это чтото, наднях взял фф10 чтоп продолжить эйфорию от 12ой, оказалось нет.... фф 12 идеал, подведу мои итоги по фф12, недели две сидел на квикэнингах, нескоко раз заново начинал, короче кольца с резистом часто рулили, все квики это хорошо но вероятность хорошей цепочки не очень, гораздо большая вероятность по одному фуфырю бахусвайн танку от каждого в начале потом котото спамит хил а у другого дамагера отключаешь гамбит указывашь на цель ну и потом время от времени танку опять берсерка или вотки, вот так я и прошёл фф, у тебя конечно всё по другому, это только имхо здесь мильон способов и это не стритфайтер, здесь просто оргазм от процесса... эт wizq конечно не тебе, тем кто забредёт на тему...удачи пс. да.. и ещё как квики работают и чтоони вопще есть понял гдето токо через неделю, отдельная тема, если в 13й будут квики будет просто улёт...мой личный рекорд в фф12 - 25 квиков ,боссов этим не завалишь, зато фану немеряно Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts