A.L.I.C.E. 943 Posted May 17, 2013 Report Share Posted May 17, 2013 Мы уже писали какие бесплатные игры стоит ждать в PS Plus в июне, но почему бы заодно не прочитать пресс-релиз, в котором расписано чем эти игры хороши.Sony Computer Entertainment Europe (SCEE) сегодня объявила, что в свежую подборку игр, доступных подписчикам PlayStation®Plus (PS Plus), войдут ролевые хиты Kingdoms of Amalur: Reckoning и Demon’s Souls, а также сборник обновленной классики The ICO & Shadow of the Colossus HD Collection. Загрузить эти новинки вы сможете начиная с 29 мая.Мир Амалур, где происходит действие игры Kingdoms of Amalur: Reckoning, придуман Робертом Сальваторе, писателем, чьи книги регулярно появляются в списках бестселлеров газеты «New York Times». Погрузитесь в древнюю магию Амалура и решите свою судьбу, сражаясь на его бескрайних просторах, воплощенных на экране при участии знаменитого художника Тодда Макфарлейна, автора комикса Spawn.В игре Demon’s Souls ваш герой, последняя надежда человечества, является на зов таинственной девы, чтобы сразиться с ордой демонов, вырвавшейся на свет в результате ужасного проклятия, которое король Аллант Двенадцатый неосторожно наложил в погоне за великим могуществом. Приготовьтесь встретить угрозу, из-за которой уже погибли лучшие воины королевства, и спасти свои земли от участи худшей, чем смерть.Коллекция The ICO & Shadow of the Colossus HD Collection – это два увлекательных приключения для подписчиков PS Plus. В игре ICO вы станете мальчиком Ико, заточенным односельчанами в мрачный замок, и попытаетесь сбежать из заключения, объединив силы с девочкой Йордой. В Shadow of the Colossus вашим героем будет молодой воин, которому придется, путешествуя по зачарованной стране, вступить в неравный бой с шестнадцатью огромными чудовищами – колоссами, чтобы спасти душу девушки Моно, заключенную в этом таинственном мире.Любителей портативных развлечений приглашаем отправиться в путешествие по гротескному мультяшному миру Рэймана и его друзей – героев платформера Rayman Origins для PlayStation®Vita (PS Vita). Вас ждут густые леса, глубокие моря, жаркие пещеры и ледники с замороженными фруктами… А может быть, вас больше привлекают полеты по воздушным лабиринтам, где то и дело приходится уворачиваться от падающих кокосов? Тогда загрузите на свою PS Vita игру Coconut Dodge HD – она, как и Rayman Origins, будет доступна в PS Plus с 5 июня.На главной Link to post Share on other sites
Level5 467 Posted May 17, 2013 Report Share Posted May 17, 2013 На фоне таких примечательных игр Coconut Dodge HD выглядит смешно. Но, зная себя, я ведь все равно его попробую)А так, из всего списка только Рэйман на Вите интересует, попробую выбить платину, на ПС3 мне влом было этим заниматься. Link to post Share on other sites
vitas155 23 Posted May 17, 2013 Report Share Posted May 17, 2013 в этом месяце в плюсе одна хрень,ничего качать не буду Link to post Share on other sites
Flegg 1665 Posted May 17, 2013 Report Share Posted May 17, 2013 Ну в июне и без плюсовских плюшек будет чем заняться Link to post Share on other sites
Black Soul 141 Posted May 17, 2013 Report Share Posted May 17, 2013 класс. отличное обновление. все эти игры купить хотел) Link to post Share on other sites
leff 23 Posted May 17, 2013 Report Share Posted May 17, 2013 @Black Soul также кроме демон соулс)) нервы жалко но на халяву посмотрю Link to post Share on other sites
321kyzen321 19 Posted May 18, 2013 Report Share Posted May 18, 2013 Подскажите. Сейчас в плюсе бесплатный хитмэн. Если я его скачаю, пройду, а потом удалю. А его уберут из бесплатных игр. То если я потом продлю подписку я смогу скачать и играть в него бесплатно или придется заплатить? Link to post Share on other sites
Black Soul 141 Posted May 18, 2013 Report Share Posted May 18, 2013 @321kyzen321 сможешь. в этом очень большой плюс плюса))) Link to post Share on other sites
321kyzen321 19 Posted May 18, 2013 Report Share Posted May 18, 2013 @Black Soul спасибо за помощь. Link to post Share on other sites
Black Soul 141 Posted May 19, 2013 Report Share Posted May 19, 2013 @321kyzen321 нет проблем Link to post Share on other sites
santla777 5 Posted May 19, 2013 Report Share Posted May 19, 2013 в июне скучать особо не прейдеться))) Link to post Share on other sites
Recommended Posts