Jump to content
Форум PS4N.RU

inFamous: Second Son подробности из Game Informer

Recommended Posts

inFAMOUS-PS4-Detailed-GI

Game Informer опубликовали некоторые подробности о грядущем PS4 эксклюзиве inFamous: Second Son. В тексте присутствую спойлеры из inFAMOUS 2.

Действие Second Son развернется через 7 лет после окончания inFAMOUS 2 с хорошей концовкой, в которой Коул погибает. Теперь всех проводников считают биотеррористами, для борьбы с ними создан специальный департамент (Department of Unified Protection).

Автобус перевозящий задержанных проводников попадает в аварию, а наш герой Делсин Роу, спасая заключенных обнаруживает в себе особую способность — он может управлять дымом. Как и Коул, Роу должен будет пополнять свои запасы дыма, что примечательно для этого будет использоваться DualShock 4 (нужно будет нажать двумя пальцами на тачпад). Запасы дыма можно пополнить с помощью труб на крышах, от горящих авто или газовых баллонов.

В inFamous: Second Son вы будете уничтожать базы DUP разбросанные по городу. Можно действовать в открытую, а можно и обойти систему безопасности, запускать дымовые бомбы и избегать ударов превращаясь в дым, а также пользоваться альтернативным оружием - цепью. Облаком дыма можно дизориентировать противника.

По аналогии с линиями электро-передач из прошлых частей, в inFamous: Second Son будет система воздуховодов, благодаря которым Делсин сможет быстро перемещаться по городу.

Конечно будет и карма, например, офицер DUP может сдаться, а Делсин должен решить оставить его в живых или нет, скорее всего будут и более глобальные решения.

На главной

Шедевр на все времена, как и прошлые 2 части. Жалко Коула не будет, я имею в виду как стороннего перса

А скрины почему не запилили? да и подробности не все

Блин как же я её жду,давайте поскорей ps4 и эту игру))

воу воу как я помню коул жертвут всеми мутантами и спасает человеков , ( обьясните мне может я чего то не понял)

воу воу как я помню коул жертвут всеми мутантами и спасает человеков , ( обьясните мне может я чего то не понял)

ты текст новости то читал?

@ArShAvIn

смысл моего сообщения в том что все мутанты погибают ( как я помню) по всему миру и новых уже вроде недолжно быть , неувязочка получается ( а по теме ждем)

• Create New...