Jump to content
Форум PS4N.RU

10 лучших моментов в Tomb Raider

Recommended Posts

1364679838-tomb-raider-reborn-art

Если вы еще не играли, но собираетесь сыграть в Tomb Raider, то не смотрите это видео, чтобы не испортить впечатления.  Square Enix опубликовали ролик, в котором демонстрируют 10 самых лучших и интересных моментов в игре.

А вы согласным с 10кой составленной Crystal Dynamics или вам кажется, что каких-то моментов не хватает?

На главной

Почему то в ролике эти моменты выглядят лучше чем в игре)))

Мне за всю игру только Воздушный Корабль и запомнился, эпично сматрелась такая махина на подвеской дороге.

Natan007, а сама та гама стоит своих денег?

Я купил в PSN по скидке - 1500р. С одной стороны стоит, с другой она очень погрязла в копипасте как других так и самой себя. Так что тут чисто личные ощущения нужны, посоветовать сложно. Но в целом пристойный ААА тайтл, хотя и не столь органичный как Анчартед 2.

• Upvote 1

@OMEGA-1000 ну если тебе нравятся игры на типо Анчартеда с кучей скрипт-сцен и хорошим гемплеем то бери.Вообще я вот что скажу игра не плохая ну не знаю её нельзя назвать плохой, пускай в ней есть копиаст да и сюжет похрамывает но зато в ней что то есть свое и это что то удерживает у экрана. Я если честно не пожалел что купил её))

• Upvote 1

Bkmz, Natan007, спасибо за ответы. Буду брать, т.к. в Лару вообще не играл ни когда, видел только начало 3-е части на первой соне в славные застойные времена.

• Create New...