A.L.I.C.E. 943 Posted May 2, 2013 Report Share Posted May 2, 2013 Множество западных изданий опубликовали свои превью Grand Theft Auto V. Основные факты и интересные моменты списком ниже.Общие моменты- Игровая площадь GTA5 в пять раз больше Red Dead Redemption- Можно покупать собственность, дома, гаражи и бизнес- Пешеходов станет в 5 раз больше- Уровень разыскиваемости теперь 5ти звездочный. Игрок сможет спрятаться и в радиусе действия полиции и они не будут магическим образом узнавать где вы- Можно грабить банкоматы и магазины с алкоголем- Можно подбирать попутчиков, делать трюки и челенджи на авто, заниматься йогой, участвовать в гонках на велосипеде, играть в гольф и тенисГерои- Можно будет переключаться между тремя героями — Michael, Franklin, Trevor- Можно делать новые прически, покупать одежду и тату- У каждого героя свои характеристики — выносливость, сила, меткость, подводное плавание, полеты, незаметность- У каждого героя своя особенность, например, Franklin может замедлять время когда плавает, Trevor наносит двойной урон в бою, но сам при этом теряет здоровье, у Michael есть bullet time- В мастерской можно не только перекрасить машину, но и установить новые колеса, тонировку, спойлер, улучшить двигатель, тормоза и другие параметры- Оружие можно улучшать при помощи лазерного прицела, глушителя, увеличения магазина и улучшенного прицелаЧасть за Franklin- В начале демо Franklin летит на вертолете и прыгает с высоты 13,000 футов- Летя вниз он видит деревья, и «живой» город полный различных активностей- Олени и дикие животные скачат между деревьями, а ренджеры патрулируют горы- На открытой местности будет чем заняться, например, можно взять ATV и прокатить по окрестностям- В зависимости от персонажа которым вы играете, вы увидите различные события, кто-то попросит подвести, у кого-то сломается машина, будут и ограбления банкоматов, а еще можно охотиться на животныхЧасть за Trevor- В демо можно переключаться с Franklin на Trevor, при переключении вы увидите отъезжающую карту в стиле Google Earth, перекидывающую вас на Тревора. Он идет по пляжу, в нижнем белье, носках и ботинках, с бутылкой ликера в руке. А шрамы и ушибы на его теле сгенерированы случайным образом- На пляже полно членов банды The Lost из GTA4- Тревор запрыгивает на лодку, Game Informer отмечает, что волны/вода были сильно улучшены, и похожи на то, что мы видели в Assassin’s Creed III- На некоторых лодках есть оборудование для ныряния — акваланг, ласты и Тревор использует его- Мир под водом тоже живой, вы увидите стаи рыб, водоросли и реалистичное морское дно- Во время плаванья Тревор встретит акулуЧасть за Michael- Демо за Michael начинается с того, что он выходит из офисного здания в Vinewood- Пешеходы ходят вокруг и все время что-то делают- На улице встретив знаменитость из ТВ шоу вы можете сфотографировать ее на мобильный телефон, а она будет вам позировать- В телефоне есть и другие приложения — интернет, контакты, социальные сети, календарь и список миссий- Каждое фото снятое в Grand Theft Auto V можно опубликовать через Rockstar Social Club- Одно из случайных/побочных заданий — Michael видит звезду прячущуюся за автобусом, папараци окружили ее машину. Michael может отогнать репортеров, взять машину и подобрать звезду. Репортеры погонятся за ними, нужно скрыться.Банды- В GTA5 будут банды- Если заехать на территорию банды они не будут вас атаковать, но если достанете оружие атакуют- Банды атакуют полицейских сразу как увидят, это можно использовать, когда скрываешься от полицииhttp://images.vg247.com/current//2013/05/GTA-5-050213-1-156x87.jpghttp://images.vg247.com/current//2013/05/GTA-5-050213-2-156x87.jpghttp://images.vg247.com/current//2013/05/GTA-5-050213-3-156x87.jpghttp://images.vg247.com/current//2013/05/GTA-5-050213-4-156x87.jpghttp://images.vg247.com/current//2013/05/GTA-5-050213-5-156x87.jpghttp://images.vg247.com/current//2013/05/GTA-5-050213-6-156x87.jpghttp://images.vg247.com/current//2013/05/GTA-5-050213-7-156x87.jpghttp://images.vg247.com/current//2013/05/GTA-5-050213-8-156x87.jpghttp://images.vg247.com/current//2013/05/GTA-5-050213-9-156x87.jpghttp://images.vg247.com/current//2013/05/GTA-5-050213-10-156x87.jpgНа главной Link to post Share on other sites
zoid 58 Posted May 2, 2013 Report Share Posted May 2, 2013 Все обещания выглядят волшебно. И главное НО - в отличие от Ubisoft, Rockstar сдерживает все свои обещания и не разочаровывает) верю в рокзвезд!) Link to post Share on other sites
crosstop 1285 Posted May 3, 2013 Report Share Posted May 3, 2013 - У каждого героя своя особенность, например, Franklin может замедлять время когда плавает, Trevor наносит двойной урон в бою, но сам при этом теряет здоровье, у Michael есть bullet time Франклин может замедлять время, когда водит авто, Тревор в своём режиме не теряет здоровье, а наоборот становится в два раза крепче. Link to post Share on other sites
OMEGA-1000 130 Posted May 3, 2013 Report Share Posted May 3, 2013 Судя по описанию нас ждет что-то божественное, это не может не радовать =) Наконец-то за столь долгий срок приобрету заветную коробочку с GTA5 Link to post Share on other sites
Black Soul 141 Posted May 3, 2013 Report Share Posted May 3, 2013 довольно интересно...главное что бы не было скучно Link to post Share on other sites
Natan007 189 Posted May 3, 2013 Report Share Posted May 3, 2013 Да видно что Gta5 будет намного маштабней и возможностей в ней будет гораздо больше чем в 4 части,хотя некоторые эти возможности были и в Сан Андреас)))Видно что игра делалась не 2 года в ней столько всего что она как обычно затянет в себя на долго,Игровая площадь GTA5 в пять раз больше Red Dead Redemption,афигеть сколько же там локаций будет)))Короче жду) Link to post Share on other sites
vladiman7 98 Posted May 3, 2013 Report Share Posted May 3, 2013 вооооооот что надо было сделать в гта 4. большой и интересный мир, коево в гта 4 не было. он был живой, но не интересный. Link to post Share on other sites
crosstop 1285 Posted May 3, 2013 Report Share Posted May 3, 2013 вооооооот что надо было сделать в гта 4. большой и интересный мир, коево в гта 4 не было. он был живой, но не интересный. Прямо как реальный, ага? 8) Немного разочаровался, что нельзя переключаться между персонажами в любой момент. Можно почти в любой, но нельзя, например, когда за вами ведут охоту копы - сначала нужно оторваться.Я хотел собрать за кем-нибудь, например Франклином, "хвост" и потом переключиться, например, на Тревора и понаблюдать как Франклин из этого выпутывался - загнал бы копов за собой в район, где его бы выручили братки.Но это уже мой фетиш. Link to post Share on other sites
vladiman7 98 Posted May 3, 2013 Report Share Posted May 3, 2013 @crosstopгы,а то. хотя в рдр он действительно как живой был. а вот в гта 4 конечно, ммммда. можно конечно его живым назвать, но оооооочень сщурившись. Link to post Share on other sites
tormozOFF 247 Posted May 3, 2013 Report Share Posted May 3, 2013 @crosstop, ну ты извращенец конечно никак без экспериментов на ИИ? и что, до встречи в 3Gad в гта? Link to post Share on other sites
Natan007 189 Posted May 3, 2013 Report Share Posted May 3, 2013 @vladiman7 ну я бы не сказал что в 4 часть мир был не интересен просто Рокстар сделали её более серьезно и убрали разные фишки. А так мне 4 часть очень понравилась не смотря на то что некоторые не осиливали её до конца)) Link to post Share on other sites
crosstop 1285 Posted May 3, 2013 Report Share Posted May 3, 2013 @crosstop, ну ты извращенец конечно никак без экспериментов на ИИ? и что, до встречи в 3Gad в гта? Почему, вон Last of Us в июне будет. Там тоже мультик.Хотя под ГТА5 это мы конечно подгадали 3Гада - Майкл, Тревор, Франклин. Чур я Тревор! Link to post Share on other sites
biggdogg 56 Posted May 3, 2013 Report Share Posted May 3, 2013 это просто бомба жду на пс3 уже комлект предзаказа за 300р купил))) Link to post Share on other sites
tormozOFF 247 Posted May 3, 2013 Report Share Posted May 3, 2013 @crosstop не в счет! Псих мой Link to post Share on other sites
Flegg 1665 Posted May 3, 2013 Report Share Posted May 3, 2013 ГТА готовят на трешку? если да то я даже боюсь представить что же тогда будет на четверке с ее возможностями... Link to post Share on other sites
crosstop 1285 Posted May 3, 2013 Report Share Posted May 3, 2013 ГТА готовят на трешку? если да то я даже боюсь представить что же тогда будет на четверке с ее возможностями... Все боятся, но регулярно об этом думают. :aniem044: Link to post Share on other sites
Flegg 1665 Posted May 3, 2013 Report Share Posted May 3, 2013 Все боятся, но регулярно об этом думают. :aniem044: Боюсь будет уже полное проникновение в виртуальную реальность, этож оттуда блин не вернешься... меня жена туды не пустит Link to post Share on other sites
crosstop 1285 Posted May 3, 2013 Report Share Posted May 3, 2013 Боюсь будет уже полное проникновение в виртуальную реальность, этож оттуда блин не вернешься... меня жена туды не пустит Наоборот будет сидеть рядом и говорить при каждом удобном случае какой Майкл бандерлог, что совсем не понимает свою жену. Link to post Share on other sites
Black Soul 141 Posted May 3, 2013 Report Share Posted May 3, 2013 куда больше то? меня на оборот бесит от миссии к миссии гонять через весь город. по этому в гта4 я заработал один трофей и бросил. а еще англ версия.как я понял эта тоже будет на буржуйском. хорошо что я знаю основные слова (Шит, фак, хеллоу, бай, ган, килл и ран) ЛОЛ Link to post Share on other sites
tormozOFF 247 Posted May 3, 2013 Report Share Posted May 3, 2013 @Black Soul так ведь все основное знаешь, более и не к чему Link to post Share on other sites
santla777 5 Posted May 3, 2013 Report Share Posted May 3, 2013 ну не плохо конечно...но почему нельзя было зделать это раньше... ну конечно же ждемс))) Link to post Share on other sites
Black Soul 141 Posted May 4, 2013 Report Share Posted May 4, 2013 @tormozOFF все вперед)) Link to post Share on other sites
THE RASTA 51 Posted May 5, 2013 Report Share Posted May 5, 2013 все как в сан андреас )))) надеюсь все это будет и эта гта не разочарует нас Link to post Share on other sites
Natan007 189 Posted May 5, 2013 Report Share Posted May 5, 2013 @THE RASTA да нее тут даже больше чем в сан андреас,и вообще как Gta может разочаровать))) Link to post Share on other sites
santla777 5 Posted May 6, 2013 Report Share Posted May 6, 2013 думою должны постораться) Link to post Share on other sites
Recommended Posts