Jump to content
Форум PS4N.RU

Оценки Far Cry 3: Blood Dragon

Recommended Posts

blood-dragon-reviews-header

Сегодня вышла Far Cry 3: Blood Dragon, к ней можно относиться по разному, но игровая пресса восприняла ее хорошо. Список оценок ниже, как правило это 7-8 баллов.

OPM – 7
Worth Playing – 8.5
GameFront – 68/100
CVG – 8.1
Polygon – 8
God is a Geek – 8
Destructoid – 7
Eurogamer – 9
Strategy Informer – 8
Lazygamer – 8.5
Game Informer – 8.5
Guardian – 3/5
Joystiq – 4.5/5
IGN – 8
Edge – 7
Xboxygen – 4/5 (France)
OPM – 7
VideoGamer – 7
MondoXbox – 9
Gamespot – 8.5
TSA – 7
Spong – 7
Digital Spy – 3/5

Также бы опубликован релизный трейлер.

Игра уже доступна в PS Store, для подписчиков Plus действует 20% скидка и Blood Dragon обойдется им в 450 рублей, вместо 563. Для игры диск с оригинальным Far Cry 3 не нужен.

А что вы думаете о Far Cry 3: Blood Dragon?

На главной

"Сержант Рекс Пауер Кольт", брутально ничего не скажешь.

Не знаю по мне как то не очень,хотя может и попробую))

я дему заценил. понравилось. стиль прикольный

ШЕДЕВР. ТРУЪ ОЛДФАГИ ОДОБРЯЮТ!

уже поиграл. блин это конечно же самая правильная восьмидесятчина сделанная в 2000-х( из игровой индустрии). нет ну правда, такого именно стиля и шарма ни одна игра мне не дарила(да даже vice city), даже загрузка выполнена в стиле перемотки касеты. я правда 80-ые не застал, а вот vhs проигрыватель(видушкой называли еще)помню. а и еще. по сути игра одна большая пародия на все сразу. сходу узнается терминатор,коммандос,универсальный солдат, и все это только в самом первом комиксе.

Шикарный аддон - сегодня весь вечер с открытым ртом игрался =) Давно такого не было. В голове всю дорогу проскакивало - воооот он правильный ДЮКККК, ВООООТ!!!

Оф Саунд в айтюнсе уже продаётся - 25 треков - 109р. Купил спустя 10 минут игры =)

Настольжи...

@ZwerPSF ребят честно не знаю чем он вас так заворожил я вот например у брата играл ну да есть свое очарование стиль и все такое. Но тогда зачем это надо было адонном делать сделали бы тогда полноценную игру а так платить за это больше ко ссоря как то в лом)))

@Natan007 какой касарь? 500р с копейками а для + дешевле. потом приобрету. прикольно!

@Black Soul да я просто так ляпнул я четсно даже не видел сколько она стоит, давно в стор не заходил)))

450р для плюса. Да и я купил её на двоих т.е. ваще 225р + саундтрек прихватил за 109. А в стиме саунд дают бонусом ваще. Ща вот уехал за 800км от пс3 своей и прям хочется быстрее вернуться, чтобы еще побегать в драгон, хотя перед отъездом прошел уже - игра короткая - 5 миссий сюжетных всего. Ну там еще доп. остались и трофейчики.

• Create New...