Jump to content
Форум PS4N.RU

Дата выхода Watch Dogs и новый трейлер

Recommended Posts

Watch Dogs

Футуристический экшен Watch Dogs наконец то обзавелся официальной датой выхода. Игра появится 22 ноября на PC, PlayStation 3, Wii U и Xbox 360.

Watch Dogs также будет доступна на старте PS4, когда бы она не вышла в Европе, а также запланирована «на другие консоли следующего поколения», то есть на новый Xbox.

Также было опубликовано новый трейлер с русскими субтитрами — «Без тормозов».

На главной

Офигенно очень питаю надежды на эту игу,надеюсь у Юбиков все с первого раза получится.Но вот думаю какую версию брать,я бы конечно на ps4 взял бы)))

@Natan007 на днях прочитал что на ps4 watch dogs будет лучше во всем чем на других платформах так что я себе куплю ps4 и вообще забью на пк буду только на плойке играть

@Natan007 на днях прочитал что на ps4 watch dogs будет лучше во всем чем на других платформах так что я себе куплю ps4 и вообще забью на пк буду только на плойке играть

ну-ну, картинка будет одинаковой на консолях, на пк мб чуть получше как всегда.

@biggdogg да я в курсе этого просто фиг знает когда у нас ps4 появится вот я и думаю.А на ПК я вообще не играю наверное уже как год,он мне тока для работы нужен)))))@ArShAvIn я думаю различая между версиями ps4 и pc будут не такие уж и большие, если они вообще будут)))

@ArShAvIn официальная инфа была что картинка одинакова, а ИИ противника лучше будет на ps4. Потом сказали что игра строится на ИИ. Следовательно версия на плойке самая крутая.

@321kyzen321 во во @Natan007 тоже скоро так будет и у меня как только пс4 возьму)))

все слухи. но я за плойку)

то что я писал выше инфа официальная. По крайней мере канобу сказал что официальная))).
  • Create New...