Jump to content
Форум PS4N.RU

Обложка и дата выхода Call of Duty: Ghosts

Recommended Posts

Call-of-Duty-Ghosts

На сайте магазина Tesco появилась страничка с новой частью Call of Duty, которая будет называться Ghosts.

По данным магазина, Call of Duty: Ghosts выйдет 30 декабря. Скорее всего, это не официальная дата, т.к. обычно игры серии COD выходят в ноябре. Страница другого магазина Target сообщает, что дата выхода 5 ноября, а этому уже больше похоже на правду.

Обложка:

cod-ghosts-ps3

На главной

Калов куча это типа предыстория варфаера. Посмотрим что да как

То что в этом году выйдет новая часть Call of Duty ни кто и не сомневался,мне вот интересно другое кто её будет делать инфини вард или треарч))

То что в этом году выйдет новая часть Call of Duty ни кто и не сомневался,мне вот интересно другое кто её будет делать инфини вард или треарч))

На обложке написано)

они по-очереди этот кал клепают

@Level5 ахах даже честно не глянул на обложку в инфинити фар я вообще не верю)

я представляю этот кал на новой ps4 с ее супер пупер мега движком 2004 года LOL без слез не взглянешь на это чудо я уверен

@biggdogg да зато продастся он опять заоблачными деньгами, мне вот интересно много людей хают игру говорят я в это говно точно не буду играть а в итоге откуда то берутся такие продажи.Такое ощущение что Активижен кладет в каждую коробку с игрой по несколько тыс баксов))

@Natan007 сам не понимаю как это говно расходится такими тиражами)))

• Create New...