A.L.I.C.E. 943 Posted April 24, 2013 Report Share Posted April 24, 2013 Microsoft официально сообщили о анонсе Xbox следующего поколения. 21 мая в кампусе Xbox в Вашингтоне пройдет пресс-конференция, на которой расскажут и, вероятно, покажут новую консоль.«В этот день мы поделимся видением нового Xbox и дадим вам почувствовать вкус настоящего будущего» — пишет Major Nelson. «Затем через 19 дней на Е3 в Лос-Анджелесе мы продолжим свой рассказ и покажем полную линейку блокбастеров«.Совсем скоро, мы узнаем каким окажется основной конкурент PS4 и что Sony покажет в ответ на Е3. Как вам кажется каким будет новый Xbox?На главной Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted April 24, 2013 Report Share Posted April 24, 2013 Наконец-то, надеюсь будет бомба. Link to post Share on other sites
santla777 5 Posted April 24, 2013 Report Share Posted April 24, 2013 ну что будет то будет...но как то доверять этой консоли я уже не буду...т.к раз он меня уже огорчил своими огнями..и наверно только по этому...ну и в целом из принцепа....кароче нафиг его... Link to post Share on other sites
tormozOFF 247 Posted April 25, 2013 Report Share Posted April 25, 2013 Половина функций у нового бокса для нас тупо мимо...ИМХО. Если б он наше ip-tv поддерживал, я б может и подумал, а они конкурента делают Apple TV, google tv... Хотят все и сразу? Еще и кости сдать сдать от скушанной рыбы? ждем конечно официально все, но пока мне политика сони больше нравится Link to post Share on other sites
Vatan 102 Posted April 25, 2013 Report Share Posted April 25, 2013 @tormozOFFМожно использовать как ресивер для Билайна, а в остальном ты прав, большая часть функций, для нас не доступна и врятли с этим что то изменится, а в плане эксклюзивов Сони опять будет тянуть, так что выбор для меня очевиден. Еслиб конечно еще в своем доме жил, тогдаб в дополнение к Соньке еще и бокс взял бы ради кинекта, а так в квартирке прыгать негде. Link to post Share on other sites
Black Soul 141 Posted April 25, 2013 Report Share Posted April 25, 2013 посмотрим посмотри Link to post Share on other sites
slaik88 0 Posted April 25, 2013 Report Share Posted April 25, 2013 у меня выбор очевиден!!два бокса сгорело ))))так что больше я рисковать не хочу)))) Link to post Share on other sites
Natan007 189 Posted April 25, 2013 Report Share Posted April 25, 2013 Ну наконец то мне интересно чем нам ответит Microsoft,после того что Sony нам показали и по наобещали им будет я думаю не так просто их превзойти.А вообще к чему споры те кто сможет возьмет обе консоли те кто не сможет одну. Я лично тоже больше склоняюсь к ps4 но и новый xbox тоже мне хочется,на старте наверное возьму сразу две консоли что бы потом ни о чем не сожалеть)))) Link to post Share on other sites
Level5 467 Posted April 25, 2013 Report Share Posted April 25, 2013 Вообще, если не брать мультиплатформу, то новости на игровых сайтах касательно консолей выглядят в пропорции: 5 про Сони, 3 про Нинтендо, 1 про Бокс. Я слабо представляю чем может удивить новый Бокс с подобной политикой. В моем идеализированном плане (это когда на него хватает денег) надо брать ПС4 и ВииЮ. Сомневаюсь, что новый Бокс сможет меня чем-то удивить. Link to post Share on other sites
Пиночет 23 Posted April 25, 2013 Report Share Posted April 25, 2013 Недавно купил бокс360, и сильно разочаровался в нём, пс3 на голову выше. В плане игр - так вообще не во что играть, только в мульти. Изображение говно, саб хд апскейлится до 1080р это вырвиглаз Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted April 25, 2013 Report Share Posted April 25, 2013 В плане игр - так вообще не во что играть, только в мульти. на боксе полно экзов в которые стоит поиграть, просто они не так распиарены как у сони.Про сабHD вообще бред (в паре игр только встречал, но и у сони ситуация не лучше), мультиплатформа на боксе лучше, в лайве полно аркадок которые не выходили на ps3 и по качеству не уступают большим AAA проектам.Или ты взял шитый и боишься войти в лайв? либо не с кем играть в коопе? Гифка в тему:http://img809.imageshack.us/img809/9359/alwayssunnyballmer.gif Link to post Share on other sites
Natan007 189 Posted April 25, 2013 Report Share Posted April 25, 2013 @Level5 я не знаю откуда такая ненависть к этой платформе но может быть ты зря так мрачно пророчишь о её судьбе)) Вдруг Microsoft покажут нам что то интересно или даже переплюнут Sony пусть не в плане игр но в плане инноваций.А насчет ВииЮ точно брать бы не стал во первых там нет ничего толком что бы заинтересовать меня или кого ни буть,тем более у некоторых моих друзей она есть и кроме может самого контроллера в ней ни чего толком нет, да и игры одни повторы кроме Зомби Ю))@ArShAvIn полно экзов ты уверен что ты про Xbox говоришь назову игры из за которых можно её взять gears of war,Halo,мелкие проекты не всет Alan Wake,Fable,да и многие игры которые были экзом есть и на PC.Да и gears of war с Halo частиxно есть на pc.Насчет Мультиплатформы согласен в большинстве случаев на боксе keit но вот в последнее время они или одинаковы или на ps3 лучше,взять хотя бы тот же Tomb Raider который на ps3 заметно четче выглядит.Бокс хорошая приставка с хорошим онлайном и сервиса ми но то что она там прям лучше ps3 я сказать не могу, если не хуже))) Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted April 25, 2013 Report Share Posted April 25, 2013 ВииЮ имхо родилась мёртвой. Игр РЕАЛЬНО нет - Вообще нет - Тупо нет - НОЛЬ =) Ну ладно - ДВЕ - Марио и ЗомбиЮ.Единственный плюс - всё пашет с Вии и прочего по наследству. Тоже думал купить вот да видя такую ситуацию... ну нафиг. Link to post Share on other sites
Level5 467 Posted April 25, 2013 Report Share Posted April 25, 2013 @Natan007О какой ненависти идет речь? Я читаю все интересующие меня новости про игры, вне зависимости на какой платформе они выходят. Просто сухие факты наблюдений и предчувствие, что Бокс меня опять ни чем не удивит. Если смогут сделать обратное - только порадуюсь. @ZwerPSFКогда PS3 вышла, то на ней тоже не во что было играть. Я помню ее стартовую линейку и лучше всего продавшуюся игру про Гандамов. У Вии Ю вполне есть будущее - по крайней мере они уже анонсировали интересные проекты на своих Нинтендо Директах. Другое дело, что их ждать еще надо. Но я никуда не спешу. Года через полтора там уже будет много во что поиграть. Link to post Share on other sites
biggdogg 56 Posted April 25, 2013 Report Share Posted April 25, 2013 у сони всегда самые крутые эксклюзивы и их много а бокс может только порадовать halo gears of war и motorsport (или как это говно называется) и все так что мой выбор только ps3 и ps4 а майков вообще ненавижу зажрались они уже не знают кому денег пихнуть ради того что бы на ихнем прелестном ящики какое нибудь dlc появилось раньше чем у других или игра какая нибудь говно майки и ихний новый бокс Link to post Share on other sites
crosstop 1285 Posted April 25, 2013 Report Share Posted April 25, 2013 на боксе полно экзов в которые стоит поиграть, просто они не так распиарены как у сони.надиктуйте, пожалуйста, эти стоящие, "нераспиаренные" экзы. Я запишу и может быть даже пыль уберу с этой коробочки.Про сабHD вообще бред (в паре игр только встречал, но и у сони ситуация не лучше),Так бред или встречал? Тут какое-то противоречие.в лайве полно аркадок которые не выходили на ps3 и по качеству не уступают большим AAA проектам.в ПСНе полно аркадок которые не выходили на xbox360 и по качеству не уступают большим AAA проектам.Или ты взял шитый и боишься войти в лайв? либо не с кем играть в коопе?Вот тут ты его, конечно, подколол. "Если не нравится бокс - значит грязный пират, у которого нет друзей." http://media.tumblr.com/80ac19f16cc265a6795ea81ab694c6ec/tumblr_inline_mlfmq9p8h61qz4rgp.gifГифка в тему:http://img809.imageshack.us/img809/9359/alwayssunnyballmer.gif В какую тему? Расшифруйте, пожалуйста. Link to post Share on other sites
Black Soul 141 Posted April 25, 2013 Report Share Posted April 25, 2013 ща слижут просто все у сони вот и все. на все что они способны. да кинект свой дряблый новый покажут Link to post Share on other sites
Natan007 189 Posted April 25, 2013 Report Share Posted April 25, 2013 @Level5 О какой ненависти идет речь?Это я просто так выразился,"Когда PS3 вышла, то на ней тоже не во что было играть"может быть хватит оглядывается на прошлое и глянь что есть сейчас.Просто Нинтендо ни то что плохая компания или там у них хреновая приставка просто она не так популярна в наших кругах как например ps3 и xbox360. Она больше для казуалов это я думал с приходом новой приставки что то изменится но наврят ли собственных экзов кот налакал да и сама приставка точно на некст ген не тянет а людям щас большинство подавай фото реалистичные игры да и разработчики за этим тянутся.Знаешь мне кажется будь у человека выбор купить новый Xbox или ВииЮ я думаю он выберет 1 вариант)) @crosstop полностью согласен с тобой много недосказанностей и странных сравнений))) @crosstop полностью согласен с тобой много недосказанностей и странных сравнений))) Link to post Share on other sites
Level5 467 Posted April 25, 2013 Report Share Posted April 25, 2013 @Natan007Я знаю, что у нас Нинтендо не популярна и есть куча людей, для которых Марио слишком детский (хотя игр на ней интересных порядочно), но называть WiiU мертвой, как сделал ZwerPSF, - непрофессионально. О таких вещах можно судить только спустя года два после выхода, не ранее, поэтому я и привел в пример старт ПС3.И, опять таки, насчет эксклюзивов - дай WiiU 1,5 года и дело исправится. Я вполне слежу за их анонсами, поэтому знаю, что у них там намечается. А то что она не похожа на Next Gen - и фиг с ним, я в игры играю, а не графику. Link to post Share on other sites
Vatan 102 Posted April 25, 2013 Report Share Posted April 25, 2013 @Natan007Не точто не изменится а наоборот у них дела ухудшутся, уже сейчас у них продажи в нескольбко раз ниже ежли у Wii на старте, а все потому что оригинальная Wii на старте давала необычный гемплей и позиционировалась как приставка для всей семьи, новая же их приставка ни дарит ни кокого нового гемплея, а теже домохозяйки и просто кто хочет играть в пати игры купят скорее кинект. Имхо если так пойдет , то следующей новой консоли мы от них не увидим, станут просто разработчиками игр ну еще может быть портатив. Плюс много откровенно тупых инженерных и маркетинговых решений, например жесткий диск на флешь и его маленькая вместимость(недавно ток был у них фейл что владьцы приставки с 8гигами флешь памяти не могли поиграть в очередную чать лего игры) или скажем тупизм с ограничением на скачку игр с высоким возрастным рейтингом только ночью с 0:00 до 7:00 если не ошибаюсь, только ммесяц или 2 назад ограничение сняли. Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted April 25, 2013 Report Share Posted April 25, 2013 но называть WiiU мертвой, как сделал ZwerPSF, - непрофессионально.Я всегда лояльно относился к старту консолей. Те же ПСП или Вита - все кричали ИГОР нет. Я говорил - игры есть т.к. они действительно были, но не хиты на хите, но было много. И на старте ПС3 были игры ради которых можно было купить консоль - мелких и больших. ВиЮ же вышла ни с чем. Это не старт - это Гвоздь в крышку гроба новорожденной консоли. Плюс непопулярность в принципе Вии у нас... Посмотрим. Link to post Share on other sites
Vatan 102 Posted April 25, 2013 Report Share Posted April 25, 2013 @Level5На одних фанатах марио и зельды они не вытащат новую консоль. Просто другие свои плюсы они потеряли в сторону конкурентов. Фактически у консоли кроме своих эксклюзивов(которые к тому же популярны восновном только в японии и не так уж их много в плане разнообразия) больше нет плюсов и это печально. Link to post Share on other sites
Erkin 50 Posted April 25, 2013 Report Share Posted April 25, 2013 Ай ем е рийл сонибой) Link to post Share on other sites
Level5 467 Posted April 25, 2013 Report Share Posted April 25, 2013 @VatanНа текущий момент из будущих эксклюзивных проектов известны: Zelda HD, продолжение Xenoblade, Bayonetta 2, кроссовер Fire Emblem и SMT, Super Luigi U, римейк Wind Walker'а, Pikmin 3 - по мне так уже неплохой задел, может не для любителей экшенов, но любителей интересных игр, да и наверняка много чего еще анонсируют.Для всего остального есть ПС4, поэтому их и надо брать в связке. Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted April 25, 2013 Report Share Posted April 25, 2013 Nintendo решила сменить формат представления линейки своих продуктов на E3 2013, отказавшись от большой пресс-конференции в пользу небольших «закрытых» встреч с журналистами и работниками крупных американских сетей. Об этом на встрече с инвесторами сообщил президент японской компании Сатору Ивата. Напомним, что в прошлом году Ивата не приезжал на E3 вовсе, его присутствия на выставке в этом году также ждать не стоит. Это решение выглядит вполне логичным, учитывая успех онлайн-трансляций Nintendo Direct. Во время последней Nintendo анонсировала целый ряд крупных проектов, включая New Super Luigi U, Yoshi’s Island, новую Mario Party и продолжение The Legend of Zelda: A Link to the Past.***Не знаю ребя... когда РЯД КРУПНЫХ ПРОЕКТОВ это ТРИ МАРИО + ЗЕЛЬДА... это это даже не смешно.Xenoblade, Bayonetta 2, кроссовер Fire Emblem и SMT, Super Luigi U, римейк Wind Walker'а, Pikmin 3Байонета везде будет. Ксеноблейд - чёта слышал, но как и Оками (МЩУ =) мне не понравилось), остальное ваще только для просвящённых. =)Но чистое имхо - не фанат япан игр особо, кроме МГС-ов да ФФ некоторых (9-ая любимая). Link to post Share on other sites
Recommended Posts