Jump to content
Форум PS4N.RU

Слух: сборник Metal Gear Solid: The Legacy для PS3

Recommended Posts

Metal Gear Solid The Legacy top

В корейском рейтинговом агентстве засветился Metal Gear Solid: The Legacy для PS3. Кроме того, Hideo Kojima в своем twitter опубликовал следующий кадр. На нем изображен Снэйк из различных частей MGS.

Metal Gear Solid The Legacy

Вероятно, в преддверии выхода Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, Konami хочет подогреть интерес к новинке и выпустить сборник со всеми прошлыми частями игры.

На главной

петиция за перевод на русский язык!!!!!!!!!!

Русский только текст! А то наши дублеры все испортят

• Upvote 1

Будет круто, если ремейк первой части или HD порт Twin Snakes с Геймкуба.

А насчет перевода - не, надеяться не стоит.

Как же япошки любят срубать бабло сначала HD ремейки теперь это))

@Natan007

То были ремастеры) Римейк это когда с нуля.

А насчет "срубать бабло" - ой, да харе, как будто кто-то против римейка какой-либо из частей выступит, если он хорошо получится. А если это просто что-то в духе МГС ХД+ МГС 4+ Райзинг(а вдруг), то подобное только фанаты купят или те, кто всегда хотел попробовать серию, но никак не брался. Так что выгодно все равно всем. Да и по деньгам, если это просто сборник, для многих выгодно выйдет и подтолкнет к покупке.

Я был бы не против если туда впихнул он Portable Ops и Twin Snakes (где солид аля нео прыгает по ракетам), ибо все остальное есть в hd коллекшене и отдельно 4 часть

@Level5 ты вечно найдешь причину со мной поспорить,просто мне не нужны ни ремейки ни Hd переиздание этой игры пускай остается все как было.Для фанатов да круто молодцы просто уже все это поднадаедает и в один прекрасный момент хочется чего то нового а не всякие ремейки т.д))

@Natan007

Порадоваться за других, за тех кому нужны римейк или сборник, это ведь так трудно?)

@Level5 если я буде часто радоваться за других для себя счастья не останется))))

@Natan007

Ну, дело твое) А на мой взгляд - радоваться за других, это больше причин радоваться вообще :р

• Upvote 1
  • Create New...