A.L.I.C.E. 943 Posted April 16, 2013 Report Share Posted April 16, 2013 Компания «1С-СофтКлаб» выступит российским дистрибьютором ролевой игры Tales of Xillia от Namco Bandai. Новый выпуск знаменитой серии Tales of поступит в продажу 9 августа 2013 года эксклюзивно для PlayStation 3.Зародившаяся в 1995 году серия ролевых игр Tales of уже на протяжении без малого 20 лет остается одной из самых популярных в мире. Tales of Xillia – новая глава знаменитого сериала – расскажет о приключениях студента-медика Джуда Матиса и таинственной девушки Миллы Максвелл, которую сопровождают четыре невидимые сущности. Игроки смогут выбрать любого из двух героев и отправятся в захватывающее путешествие по Reize Maxia, миру, где люди и духи живут в гармонии друг с другом. В зависимости от своего выбора игроки узнают различные подробности насыщенной и увлекательной истории и станут участниками уникальных для каждого персонажа событий.Новейшая версия самой динамичной боевой системы в истории jRPG даст игрокам преимущество в сражениях за счет возможности объединять действия двух персонажей для атаки, защиты или поддержки. Игроки смогут по достоинству оценить новые тактические возможности, меняя членов отряда прямо в бою.На главной Link to post Share on other sites
Level5 467 Posted April 16, 2013 Report Share Posted April 16, 2013 Вот она jrpg моей мечты) Ну не совсем, на самом деле, но на текущем поколение с легкостью может оказаться лучшей. Надеюсь, что коллекционка с фигуркой до нас доберется. Link to post Share on other sites
Natan007 189 Posted April 16, 2013 Report Share Posted April 16, 2013 @Level5 тоже очень жду Link to post Share on other sites
Vatan 102 Posted April 16, 2013 Report Share Posted April 16, 2013 Интересненько, пожалуй возьму. Link to post Share on other sites
leff 23 Posted April 16, 2013 Report Share Posted April 16, 2013 а эта убогая фирмоченка переведет на русский или только буклет про управление в коробке будет на русском Link to post Share on other sites
Natan007 189 Posted April 16, 2013 Report Share Posted April 16, 2013 @leff думаю на инглише будет такие игры обычно не переводят.Да и субтитры мало вероятны)) Link to post Share on other sites
Bkmz 318 Posted April 17, 2013 Report Share Posted April 17, 2013 Сомнения меня берут, что Tales of Xillia станет лучшей в этом поколении. Серия всегда была очень на любителя и очень нишевой. А на фоне конкурента в лице Ни но Куни, ей уже сомнительно, что удастся стать лучшей jRPG на PS3. Link to post Share on other sites
Level5 467 Posted April 17, 2013 Report Share Posted April 17, 2013 @BkmzСерия Tales of довольно специфическая, но в ней есть несколько выстреливших игр: Tales of Eternia, Tales of Abyss и вроде как Tales of Vesperia (Бокса нет, чтоб самому опробовать). Tales of Xillia вот тоже считается удачной в этом цикле, хотя бы потому что лучше всех своих сородичей продалась в Японии и получила 39/40 от Фамицу (хотя им тоже в последнее время не особо верить стоит).А выиграть у Ni no Kuni может за счет того, что последний хоть и был очень хорош, но вот эта вот его атмосфера детской сказки мне немного непривычна была. Хочется все-таки чуть более взрослых тем, любовной линии и т.д. А Xillia все это может предоставить)А еще в Tales'ах всегда прикольный юмор был) А вообще, для меня, скорее всего, главным победителем среди jrpg этого поколения Persona 5 будет, если она таки умудрится выйти на ПС3. Link to post Share on other sites
Bkmz 318 Posted April 17, 2013 Report Share Posted April 17, 2013 Tales of Vesperia (Бокса нет, чтоб самому опробовать). Она и на PS3 вышла год спустя после Боксовой, то есть еще в далеком 2009 году. Link to post Share on other sites
Level5 467 Posted April 17, 2013 Report Share Posted April 17, 2013 Она и на PS3 вышла год спустя после Боксовой, то есть еще в далеком 2009 году. Ага, но только в Японии) А с их языком я, увы, не дружу. Link to post Share on other sites
santla777 5 Posted April 18, 2013 Report Share Posted April 18, 2013 анимашечки...эксклюзивно..?это интиресно) Link to post Share on other sites
Recommended Posts