A.L.I.C.E. 943 Posted April 13, 2013 Report Share Posted April 13, 2013 На следующей неделе выходит файтинг Injustice: Gods Among Us, а тем временем NetherRealm опубликовали релизный трейлер.На главной Link to post Share on other sites
santla777 5 Posted April 13, 2013 Report Share Posted April 13, 2013 ну прям ващьпе))) Link to post Share on other sites
Stibaslo 6 Posted April 13, 2013 Report Share Posted April 13, 2013 под пиво можно,но не за 2500р по мне так красная цена ИМЕННО ЕЙ-700р Link to post Share on other sites
Black Soul 141 Posted April 13, 2013 Report Share Posted April 13, 2013 еще демо не опробовал. места нету) Link to post Share on other sites
Natan007 189 Posted April 14, 2013 Report Share Posted April 14, 2013 @Black Soul Я уже играл, мало комбо, весь акцент на взаимодействие с ареной и супер удары, у супермена когда играл порвался плащь, ну а в целом очень медленно, динамики ноль.да плюс графика еще хуже по моему чем в МК была…персонажи выглядят некрасиво…короче НЕЗЕРЕАЛМ(бывшая Мидвэй) опять ступает на путь разрушения и банкротства…жалко.Ну это конечно мое мнение некоторым может и понравится)) Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted April 14, 2013 Report Share Posted April 14, 2013 По мне так MK vs DC был куда лучше этой поделки, а с последним MK вообще даже сравнивать не хочется Link to post Share on other sites
Leon.S.Kennedy 302 Posted April 14, 2013 Report Share Posted April 14, 2013 значит не одному мне так показалось, я отписывался в кричалке что мне показалась игра очень медленной (вижу так и есть), финальный релиз ситуацию немного исправил но не полностью, тяжеми в игре делать просто нечего, так же как и летающими персонажами они по полной проигрывают легким которые за счет нелепых серий могут слить их в два счета, бросаеться в глаза уже очень устаревший движек, не вменяемая система управления (играю 2 день так и не понял какая кнопка за что отвечает, удары у каждого персонажа разбросаны по конпкам в хаотичном порядке у Харли квин эта комбинация отвечает за аперкот у чудо женщины удар ногой как такое можно было сделать ума не приложу), так же не понравился новый хРей, и конечно же отсутствие добиваний у персонажей это самая фишка как по мне была и можно было это сделать в Инджастисе, так же очень слабые ролики в сюжетной компании (неужели они не видили что в роликах у них получаеться самая лажа, почему их не сделать силиконовыми заставками то? (при том ролики "якобы сделаные на движке игры просто ужасны сам движек игры выглядит куда лучше!")), так что куплю я его или нет история умалчивает, может и куплю но цена должна быть не просто вменяемой а отдаваться за дарма (свои 2600 игра не стоит!) Link to post Share on other sites
Recommended Posts