Jump to content
Форум PS4N.RU

Дополнение Dishonored: The Knife of Dunwall

Recommended Posts

Dishonored-The Knife of Dunwall

Bethesda опубликовали трейлер грядущего дополнения для Dishonored, под названием The Knife of Dunwall.

В The Knife of Dunwall вам предстоит сыграть за ассасина убившего Императрицу, который потом раскаялся и решил искупить свою вину. У вас появится доступ к новому оружию, гаджетам и способностям.

Dishonored: The Knife of Dunwall появится в продаже 16 апреля по цене $9,99. Позже выйдет еще одно DLC — The Brigmore Witches.

На главной

Не плохо можно будет приобрести))

а два других дополнения доступны в нашем сторе?!

Да судя по всему в нашем ПСН ни одно ДЛС не выйдет и ни одно не совместимо с нашей версией игры. Они даже ПК версию далеко не сразу смогли заставить работать с ДЛСками...

обидно как то,игра то понравилась...

А я оказывается ошибся. Первого дополнения конечно так и нету (если они конечно не бесплатное и не идет патчем), а второе выложили, 375р, 2.1гб.

А я оказывается ошибся. Первого дополнения конечно так и нету (если они конечно не бесплатное и не идет патчем), а второе выложили, 375р, 2.1гб.

Опробовал? Стоит брать?

Отличная DLC, тяжелее оригинала весьма ощутимо (или просто я отвык). Определенно стоила потраченных 375р. Хотя помоему сложность возросла в основном из-за меньшей продуманности локаций, от чего многие места просто пробами проходятся, в оригинале все более четко понятно было расставлено. Про продолжительность ни чего сказать не могу, очень жестоко стелсил, очень много погибал. Думаю часа на 2 по хорошему.

• Upvote 1
  • Create New...