Jump to content
Форум PS4N.RU

1С-СофтКлаб выпустит в России Batman: Летопись Аркхема

Recommended Posts

Batman-Arkham-Origins logo

Компания «1С-СофтКлаб» выступит российским издателем PC-версии экшена «Batman: Летопись Аркхема», а также дистрибьютором версий для PlayStation 3, Xbox 360 и Wii U. Релиз игры состоится 25 октября 2013 года.

Разработкой игры «Batman: Летопись Аркхема» (оригинальное название – Batman: Arkham Origins) занимается канадская студия WB Games Montreal. Игроки вновь отправятся в мрачный Готэм, но на этот раз им доведется принять участие в событиях, предшествующих Batman: Arkham Asylum и «Batman: Аркхем Сити». Действие игры разворачивается за несколько лет до печально известного бунта. Бэтмен только начинает карьеру тайного борца с преступностью, он молод и неопытен, и ему лишь предстоит стать тем Темным рыцарем, которого мы знаем…

Также в продажу поступит портативная игра Batman: Arkham Origins Blackgate для PlayStation Vita и Nintendo 3DS, сюжет которой продолжит историю «Batman: Летопись Аркхема».

«Batman: Arkham – знаменитая серия игр высшего класса. Мы рады расширить эту историю новым проектом – “ Batman: Летопись Аркхема”, – отметил президент Warner Bros. Interactive Entertainment Мартин Трембли. – Команда WB Games Montreal состоит из невероятно талантливых профессионалов, которые смогут максимально раскрыть потенциал наследия Rocksteady».

«Для WB Games Montreal большая честь работать над новой главой знаменитой серии, – говорит вице-президент и исполнительный продюсер WB Games Montreal Рейд Шнайдер. – Мы настоящие фанаты этой серии и очень ценим выпавший нам шанс подарить людям то, что они так любят, дать им возможность поиграть за начинающего Бэтмена, узнать новую историю и изучить увеличившийся в размерах мир старого Готэма».

На главной

Последние игры по Бэтмэну просто невероятные. Надеюсь что и Origins и Blackgate выйдут отличными. Еще было бы хорошо, если в коллекционке Origons'а была фигурка не Бэтмана, а другого персонажа - не хочу второго Бэтмана в коллекцию, а вот от Джокера не отказался бы.

@Level5 согласен но печалит то что игру уже не Rocksteady делают а какие то новички как бы игру не запороли.Но надеюсь что Rocksteady хотя бы присматривать за ними будут))))Batman: Летопись Аркхема да перевод как обычно радует(

Нормальное название, кстати. Мне сначало тоже не понравилось, но если переводить дословно, то оно должно быть вообще таким: "Бэтмэн: Аркхэм: Начало" или "Бэтмэн: Аркхэм: Первоистоки". В обоих случаях два двоеточия в название все портят. Поэтому либо его переводить вообще не надо было, либо сделать как они придумали. Хотя "летописи" конечно ассоциируются с Нестором нашим)

Интересно, в этот раз только субтитры или озвучку тоже сделают...

почему то мне кажется что она уже не будет такой крутой

@Level5 не дай бог озвучка пускай лучше субтиры, мало игр с русской озвучкой которые меня впечатлили ну если только не считая игр от Sony там почти у каждой игры крутая озвучка)))Из обычной мультиплатформы более менее озвучка у Dues EX и assasins creed)))

@Natan007

Первый Аркхэм вроде как был озвучен на компе, и очень-очень качественно причем.

А так, мне только Uncharted понравилось как озвучили, ну и Heavy Rain может с Killzone. В GoW на 4ку озвучка. В Рэтчете и Слае на 3+.

@Level5 Resistance 3 тоже не плохо был озвучен,ну я придерживаюсь в играх субтитров оригинальные голоса ну уж очень хорошие особенно в некоторых играх))

@Natan007 поддерживаю.) но все равно озвучку нашу слушаю) не всегда удобно бежать и читать сабы)

• Create New...