A.L.I.C.E. 943 Posted April 11, 2013 Report Share Posted April 11, 2013 Компании Ubisoft и «Новый Диск» сообщают о том, что на территории России и стран бывшего СССР будет издана игра Tom Clancy’s Splinter Cell Blacklist.Враги свободы и демократии не дремлют! Несколько стран выдвинули ультиматум – «Черный список», в который вошли стратегически важные для США объекты по всему миру. Отказ выполнить условия предвещает начало массового террора. Легендарному Сэму Фишеру и его подчиненным из подразделения «Четвертый эшелон» предстоит сорвать планы врага до того, как истечет отпущенное Америке время.Вместе с Сэмом игрокам предстоит собрать элитную команду бойцов и отправиться на глобальную антитеррористическую зачистку. Отслеживайте события в реальном времени, выполняйте задания и получайте дополнительное финансирование, чтобы приобрести улучшенное оружие и снаряжение. Технологические новинки всегда были визитной карточкой серии Splinter Cell, но на этот раз вы сможете воспользоваться воистину уникальным арсеналом, включая управляемый дрон-разведчик, шокер и многое другое. Используйте навыки скрытного перемещения или тактику лобовых атак – главное, не позвольте террористам погубить миллионы невинных жизней!Игра Tom Clancy’s Splinter Cell Blacklist выйдет полностью на русском языке и поступит в продажу на персональных компьютерах, а также игровых системах Xbox 360 и PlayStation 3. Ориентировочная дата выхода – 22 августа 2013 года.Комплектация подарочных и коллекционных изданий:Upper Echelon Edition:Карта для одиночной и кооперативной игры «Побережье смерти»Открываемая экипировка:Золотые очкиЛегендарный костюм высшего эшелонаUltimatum Edition (исключительно при оформлении предзаказа до 16 августа 2013 года):Цифровые часы спецагентаКоллекционная коробка24-страничная графическая новелла Splinter Cell EchoesКарты для одиночной и кооперативной игры: «Побережье смерти» и «Яхта миллиардера»Открываемая экипировка:2 элемента экипировки: золотые очки и ботинки «Призрак»1 костюм: костюм высшего эшелонаThe 5th Freedom Edition (исключительно при оформлении предзаказа до 16 августа 2013 года):24-сантиметровая фигурка Сэма ФишераСтилбукКоллекционная коробка96-страничная графическая новелла Splinter Cell EchoesКарты для одиночной и кооперативной игры: «Побережье смерти» и «Яхта миллиардера»Открываемая экипировка:5 элементов экипировки: золотые и янтарные очки, ботинки «Призрак», бронированные ботинки и тактические перчатки5 костюмов: элитный цифровой маскировочный костюм, костюм шпиона, костюм наемника, костюм высшего эшелона и костюм «Затмение»5 видов оружия: снайперская винтовка ВСС, тактический дробовик M1014, штурмовая винтовка HK 416, пистолет F40 и арбалетНа главной Link to post Share on other sites
Natan007 189 Posted April 11, 2013 Report Share Posted April 11, 2013 После мягко говоря среднего Конвикшена от этой части мало что жду, буду рад ошибаться)))Коллекционки обычные с часами тока норм))) Link to post Share on other sites
santla777 5 Posted April 11, 2013 Report Share Posted April 11, 2013 коллекционка вроде норм...а игра...не уверен Link to post Share on other sites
Dwayne_47 42 Posted April 11, 2013 Report Share Posted April 11, 2013 мне вот интересно,какую пургу они напишут в сюжете этой части?! просто Сэм уже давольно старый, Ламберт мертв, в конвикшине Сэм был против агенства, и что он теперь возвращается обратно туда?!помолодев?! Грим опять за главную вместо Ламберта,дает ему указания?! что за хрень?! может это пролог или же рассказ о приключениях Сэма до конвикшина?! взяли поменяли голос Сэму, старый голос был лучше, Сэм двигается очень быстро, хоть стелс и есть,но все же это боевик уже, плюс в сплинтерах Сэм всегда делал все медленно,аккуратно залезал,реалистично, а тут прыгает не хуже Эцио или Коннара , Ubisoft что наркотики принимает? Link to post Share on other sites
Natan007 189 Posted April 11, 2013 Report Share Posted April 11, 2013 @Dwayne_47 а ты помнишь как Эцио прыгал в revelations)))))))Ну вообще я не так силен во вселенной Splinter Cell но я тоже вижу капли бреда но все же надеюсь что эта часть будет лучше чем прошлая)) Link to post Share on other sites
Dwayne_47 42 Posted April 11, 2013 Report Share Posted April 11, 2013 @Natan007 я тоже надеюсь , что будет лучше конвикшина, но вот сюжет тоже нужен хороший, а вот на счет Эцио, если я не ошибаюсь в revelations он прыгал медленней,в общем старость была видна,=) Link to post Share on other sites
vladiman7 98 Posted April 11, 2013 Report Share Posted April 11, 2013 я если честно верю в блеклист,но блин,учитывая то что я видел на презентациях...в общем надежда есть, но только 50 на 50. стелс вроде есть, но кратковременный. экшен тоже есть, но он крут лишь с системой пометок. плюс уровни типичная труба. Link to post Share on other sites
Natan007 189 Posted April 11, 2013 Report Share Posted April 11, 2013 @Dwayne_47 нет прыгает почти так же,но вот игра где и в праду ощущалась старость героя это был MGS4 вот там реально будто за старика играешь)))@vladiman7 Будет среднего уровня игра я уверен) Link to post Share on other sites
Recommended Posts