Jump to content
Форум PS4N.RU

Инструкция по выживанию в Metro: Last Light

Recommended Posts

metro-last-light

Deep Silver опубликовали первую часть видео инструкции по выживанию в мире Metro: Last Light. Из видео вы узнаете с чем вам придется столкнуться и где побывать.

Metro: Last Light выходит на РС, PS3 и Xbox 360 14 мая.

На главной

1 часть не особо мне понравилась но эту я как то жду мне прям хочется поиграть после всех этих видео и роликов.Надеюсь только что в плане гемплея не подведут в 2033 он был кривоват.Эх еще бы не отказался от 3 части Сталкера что то соскучился я по этой серии))))))))

Ух, как все атмосферно, соответствует по ощущениям и книге и всей серии вцелом, очень жду....

выглядит не плохо...вообще люблю все что, с так называемым апокалипсисом связано, не равнодушен я к таким атмасферам будем надеется что игра будет хорошая по сюжету геймплеи и всему остольному.)

первая метро сильно понравилась, и для меня один из лучших шутеров поколения. надеюсь сиквел будет сделан по всем правилам: в 2 раза больше и лучше.

@vladiman7 игра была норм но лучший шутер поколения мне кажется ты перегнул))))

прошел 1 метро, после прочитал практически все книги серии, жду 2) больше смотреть и читать не буду, тиранить только себя)

прошел 1 метро, после прочитал практически все книги серии, жду 2) больше смотреть и читать не буду, тиранить только себя)

Что Грот тоже на постапокалипсис подсел? Ждать то не долго слава богу...

@Natan007

нененен я написал один ИЗ лучших шутеров. по внимательнее)

и плюс один из лучших ДЛЯ МЕНЯ.

@vladiman7 я понял но для меня он даже и не состоит в категории один из лучших))

• Create New...