A.L.I.C.E. 943 Posted April 4, 2013 Report Share Posted April 4, 2013 В разговоре с Eurogamer, Eidos поделились мыслями касательно мультиплера в Thief. В Thief могут быть какие-то онлайн составляющие, но не будет мультплеера, сказал представитель Eidos.«На данный момент, мы не планируем делать мультиплеер на подобие того, что был, например в Tomb Raider» — говорит продюсер Stephane Roy. «Мы думаем над тем, чтобы сделать соревновательный режим с онлайн составляющей, но главная наша цель это сделать наилучший возможный сингл«. «Это требуем много ресурсов, поэтому я не хочу чтобы команда не тратила энергию на что-то еще, я хочу чтобы они сфокусировались именно на этом» — подытожил Roy.Продолжаем ждать Thief в следующей году на РС и консолях нового поколения.На главной Link to post Share on other sites
vladiman7 98 Posted April 4, 2013 Report Share Posted April 4, 2013 ну и слава богу. все равно он там не нужен, как не нужен например в метро 2033 или скажем в биошок. Link to post Share on other sites
ZebRa 43 Posted April 4, 2013 Report Share Posted April 4, 2013 @vladiman7 Полностью согласен!!! Как и в большинстве игр Link to post Share on other sites
DarkerTD95 398 Posted April 4, 2013 Report Share Posted April 4, 2013 "В Thief не будет мультиплеера" - Логично, на кой х*р он там сдался. Любят совать его повсюду. 1 Link to post Share on other sites
Natan007 189 Posted April 4, 2013 Report Share Posted April 4, 2013 Да и я если честно не представляю мульт в этой игре,на типа иди сопри вражеские панталоны)))) Link to post Share on other sites
santla777 5 Posted April 4, 2013 Report Share Posted April 4, 2013 все равно хренова без мультика(... Link to post Share on other sites
ZebRa 43 Posted April 5, 2013 Report Share Posted April 5, 2013 @santla777 Хренова без без мультиплеера там где он действительно должен быть . Но если его не будет в Thief то это уже не хренова а хорошо Link to post Share on other sites
Flegg 1665 Posted April 5, 2013 Report Share Posted April 5, 2013 Да и слава богу одолели уже во все подряд мульт совать, хоть бы кооп делали а то лабуду всякую типа Лары Крофт, нафига он там да еще такие трофеи по мульту загнули мама не горюй... @santla777 Хренова без без мультиплеера там где он действительно должен быть Ага прикинь такую новость - Dice объявили что в новом Вattlefield 4 не будет мультиплеера.... вот это будет новость так новость Link to post Share on other sites
Natan007 189 Posted April 5, 2013 Report Share Posted April 5, 2013 @Flegg если бы это было 1 апреля то они могли такое объявить))) Link to post Share on other sites
Flegg 1665 Posted April 5, 2013 Report Share Posted April 5, 2013 @Flegg если бы это было 1 апреля то они могли такое объявить))) Не, даже 1го апреля они бы такое не объявили, они про такое даже подумать не могут это ж святое, а еще и шутить по этому поводу... Представь какой нибудь Карл Магнус Тродссон просыпается утром с криками, весь в холодном поту, жена спрашивает: - Что страшный сон приснился?-Ага, кошмар просто какойто, приснилось что мы выпустили Вattlefield 4 с одним синглом, без мультиплеера... надож такому привидится, чуть богу душу не отдал... Link to post Share on other sites
santla777 5 Posted April 6, 2013 Report Share Posted April 6, 2013 @ZebRa я и имел ввиду мультиплеер...мож и хорошо что нет...а для кого то мож и нет... Link to post Share on other sites
Recommended Posts