Jump to content
Форум PS4N.RU

Puppeteer: PS3 эксклюзив, трейлеры, дата выхода и обложка

Recommended Posts

Puppeteer-logo

Sony опубликовали несколько трейлеров из нового PS3 эксклюзива под названием Puppeteer. Также стала известна обложка и дата выхода.

Puppeteer была анонсирована на Gamescom 2012 и расскажет историю мальчика, который превращается в куклу и вооружившись ножницами исследует мир. Puppeteer по стилистике напоминает LittleBigPlanet, так что если вам нравится LBP, Puppeteer тоже должен придтись по вкусу.

Обложка:
Puppeteer-Packshot

Puppeteer разрабатывается SCE Japan Studio и выйдет 11 сентября этого года. Игра появится как в PSN, так и на дисках, цена составит $39.99/€39.99.

На главной

Слишком уж детско,думаю детям будет самое оно)))

Я смотрю все взрослые дяди боятся показаться детьми... Я вот что-то не помню, чтобы японское подразделение Сони детские игры разрабатывало, так что если игра окажется интересной, то возьму без задних мыслей.

@Level5 да ни кто ни боится я много какие игры одобряю такого типа и понимаю чьто они созданы для веселья и отдыха как например Ni no Kuni))Просто не все проходят эту критерию))

@Natan007

Тогда не знаю в чем проблема. Стилистика у игры круче чем у LBP, если там всю игру такая динамика как в трейлере, то отличный платформер выйдет. С учетом, что Краша у нас больше нет, эта игра - отличный вариант по типу.

@Level5 да нет в принципе..все мы дети)))действительно так то если игра интиресная..и есть возможность почему не приобрести но лучше конечно же за ту же сумму взять что нибуть по серьезней)

@santla777

Надо брать игры от которых получишь удовольствие во время прохождения, и нет никакой разницы серьезные они или нет. Можно пройти очередной неплохой шутер, который мало чем запомнится, а можно потратить свое время на отличный платформер с красивой стилистикой (в Puppeteer она именно такая). Надо быть открытым как можно к большим вещам, а не твердолобо вешать этикетку "слишком детско", "слишком анимэшно", "слишком на английском" и проходить мимо.

@Level5 хм приятель ты не забывай что у каждого свое мнение)

@Natan007

И у большинства оно складывается из каких-то непонятных предубеждений.

мне 22 и я в восторге от трейлеров беру!

это называется не деская игра, а классический платформер. на денди/сеге только такие и были - никто почему-то не говорил что они детские

• Upvote 2

@Natan007 в этом ты прав у всех свое мнение .....

@Level5 ...и вот именно что мнеие...здесь у всех свое...здесь просто твсе его высказывают..и делятся о чем то ..ни кто здесь ни кому ни чего не навязывает...зачем извените...рвать попку и комуто советовать что лучьше а что хуже...сам каждый в праве выбирать что ему нравиться.

@santla777

Мнение тут только у тех, кто нормально может выразиться почему его игра не устраивает. А остальные просто боятся, что их засмеют, если они скажут, что в это играть будут. Бедняжки...

Твое же мнение, так вообще ограничивается либо поддакиванием, либо фразами "мое" и "не мое". Сложно самому ответить почему в эту игру не собираешься играть? Кровищи маловато будет или что? Я вот уверен, что у тебя предубеждение против игры на стереотипах строится.

@Level5 я что то не пойму уважаемый вы не как наехали...чтоль на меня..) да я бы мож и поиграл..просто все в финансы уперается что не понятно я хоть и зарабатываю...но извените тратиться постоянно в 2 а то в 2500 рублей как то накладненько...просто имею ввиду что я к примеру бы приобрел год оф вар..или биошон для ps3ю..ну а с данной игрой бы повременил или возможно бы не приобритал..вот и все...опять таки все зависит от цены в том числе...так что не чего против в целом небыло сказано...)))надеюсь разъеснили ситуацию...и к теме данной не возвращаемся

@santla777

Ну вот в кой-то веки какая-то аргументация. А то сначала иронизируешь по типу, что игра недостойна внимания.

ну что ребятки кто будет делать предзаказ))))))))

А потом что-то пытаешься доказать. Игра с легкостью может оказаться лучше последнего God of War, так что недооценивать ее не стоит. А если нет денег на игру - это уже другая история.

@Level5 не кто конечно и не пытался сказать что игра чего то не достойна...ну а на счет денег..всегда возможно у всех бывает загвозка а тратиться на одни игры...сам понимаеш)

@santla777

Понимаю. Сам аккуратно распоряжаюсь деньгами, поэтому больше диска в месяц себе редко позволяешь. Просто выражайся тогда точнее, когда что-то пишешь. Мне не нравятся люди, которые совершенно не разбираются в том, о чем говорят.

• Create New...