Bkmz 318 Posted April 2, 2013 Report Share Posted April 2, 2013 почему все журналисты восхищаются игрой и ставят ей такие оценки? Мое мнение в инете весьма распространено среди народа, но среди журналистов редко. Ответ прост, Пишут обзоры десятки и сотни людей, пишут везде об одних и тех же косяках, но многие на них закрывают глаза, а редакция выбирает наиболее положительные работы и выкладывает их. Такое весьма распространено в прессе дабы вызвать наименьшее количество споров несогластных среди большинства. И да, Биошок ни когда не был умной игрой. Link to post Share on other sites
Natan007 189 Posted April 2, 2013 Report Share Posted April 2, 2013 @Level5 да причём здесь это я просто описываю игру в целом,(Мда... Если тебе так важен сюжет и атмосфера) Извини конечно но разве это не важные аспекты любой игры?Просто это не во всех играх проявляется.@Bkmz Я с тобой согласен насчёт журналистов но тогда ты хочешь сказать что некоторым играм завышают оценки?Если какая либа игра заслужила свою оценку то так и есть просто какая либо другая игра получила бы высшие оценки та которая тебе по душе ты говорил бы по другом, я уверен.Может быть даже как и я))))Ладно ребят давай те прекратим наш спор просто у нас не сошлись мнение и я был слегка в недоумении насчёт того что вы ищете недостатки в этой игре вот и все,если кого то задел извините)))) Link to post Share on other sites
Level5 467 Posted April 2, 2013 Report Share Posted April 2, 2013 @Natan007Игра в целом - на 8-9 баллов, определюсь точно, когда пройду. Но смысл в том, что сам геймплэй в ней далеко не идеален и приедается. Игра не выдерживает своего темпа и именно из-за не самой удачной шутер составляющей. В итоге и остаются только сюжет и атмосфера, которые на пару вместе с Элизабет тянут меня к тому, чтобы я все-таки прошел игру.А вообще, поиграй в первый Биошок, чтобы было что сопоставить - вот там стрелять и проходить было веселее. Link to post Share on other sites
Natan007 189 Posted April 2, 2013 Report Share Posted April 2, 2013 @Level5 ну так сравнил блин,первый биошок для меня один из лучших FPS тут и говорить не чего конечно когда он вышел его многие нахваливали за механику и за сюжет с атмосферой и с сетингом.А тут просто старое только немного изменившиеся на новый лад,я не удивляюсь что вам не угодишь в хорошем смысле мы же за последнее время столько шутанов повидали что и не перечислить.Тот же bulletstorm может уделать новый биошок в плане темпа и механиеки но главное в биошок ни это а сюжет атмосфера и персонажи на эо и стоит уповать.Ну и механика там и не так уж и плоха как вы говорите)))))) Link to post Share on other sites
Level5 467 Posted April 2, 2013 Report Share Posted April 2, 2013 @Natan007Если ты прочитал то, что я тебе скидывал, то уже должен был понять, что эту игру можно оценить как-угодно, смотря на что акцентировать внимание. Я все-таки привык к тому, что продолжение не должно уступать оригиналу. Биошок Инфинит, хоть и не прямое, но продолжение первого Биошока (раз уж такое имя носит). И в геймплейном плане он проигрывает своим предшественникам.Единственное с чем я согласен - видно, что над игрой старались и хотели сделать непохожей на все, что есть в жанре фпс. Им это удалось, игра выделилась и стоит отдельно от КоДов, Киллзон и прочих. Ладно, думаю сегодня-завтра допройду и напишу полное впечатление. Link to post Share on other sites
Natan007 189 Posted April 2, 2013 Report Share Posted April 2, 2013 @Level5)))))) Link to post Share on other sites
santla777 5 Posted April 3, 2013 Report Share Posted April 3, 2013 @Black Soul да афигеть как такую игру можно опускать..что то геймеры мягко говоря уже совсем...заелись) Link to post Share on other sites
Bkmz 318 Posted April 4, 2013 Report Share Posted April 4, 2013 http://cs409526.vk.me/v409526210/1b7/WTiMtahH_d0.jpg Link to post Share on other sites
Level5 467 Posted April 8, 2013 Report Share Posted April 8, 2013 http://i.imgur.com/cHffZWy.png Link to post Share on other sites
Recommended Posts