A.L.I.C.E. 943 Posted March 29, 2013 Report Share Posted March 29, 2013 Eidos Montreal опубликовали 27-секундный тизир Thief. Тизер создан на движке игры.2 апреля, вероятно, мы увидим полную версию трейлера.На главной Link to post Share on other sites
Natan007 189 Posted March 29, 2013 Report Share Posted March 29, 2013 Блин когда же нам покажут гемплей,надеюсь что их этого выйдет именно Thief а не dishonored) Link to post Share on other sites
vladiman7 98 Posted March 29, 2013 Report Share Posted March 29, 2013 @Natan007верно подмечено. Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted March 29, 2013 Report Share Posted March 29, 2013 @Natan007 возможно как раз 2 апреля и покажут Link to post Share on other sites
Flegg 1665 Posted March 30, 2013 Report Share Posted March 30, 2013 Блин когда же нам покажут гемплей,надеюсь что их этого выйдет именно Thief а не dishonored) А чем тебе Dishonored не угодил? Хорошая же игра получилась... Link to post Share on other sites
santla777 5 Posted March 30, 2013 Report Share Posted March 30, 2013 как думаете нормальное получется??? Link to post Share on other sites
Flegg 1665 Posted March 30, 2013 Report Share Posted March 30, 2013 как думаете нормальное получется??? гы, хороший вопрос.... что есть нормальнОЕ ? Link to post Share on other sites
vladiman7 98 Posted March 31, 2013 Report Share Posted March 31, 2013 @Fleggтам только мир интересный. остальное сделано в полсилы: геймплей(в особенности стелс в котором почти ниче не работает) и сюжет который на уровне старых хитманов. Link to post Share on other sites
Flegg 1665 Posted March 31, 2013 Report Share Posted March 31, 2013 @Fleggтам только мир интересный. остальное сделано в полсилы: геймплей(в особенности стелс в котором почти ниче не работает) и сюжет который на уровне старых хитманов. Ну незнаю, тут конечно каждому свое, но мне игра очень понравилась, и гемплеем и сюжетом, пусть он конечно не ух прям какой, но довольно интересный, впринципе, в отличии от множества игр, можно сказать что он там есть ну и сам мир конечно, тут вообще я в восторге. Вполне возможно что игра так воспринята потому что я не то что от нее ничего не ждал, я о ней вообще ничего не слышал, взял по совету, и был приятно удивлен, в отличии от тогоже Дед Спейса например, который ждал и возлагал надежды на него, а поиграв разочаровался т.к. ожидания не оправдались, может отчасти и из-за этого Dishonored так положительно принят мной... Но в любом случае, как по мне так игра и в плане сюжета и геймплея и атмосферы получилась очень хорошая, и это не самый плохой вариант на который можно равняться и если Thief будет чем то похож на Dishonored то не вижу в этом ничего плохого... Link to post Share on other sites
Recommended Posts