Jump to content
Форум PS4N.RU

Тизер трейлера Thief

Recommended Posts

Блин когда же нам покажут гемплей,надеюсь что их этого выйдет именно Thief а не dishonored)

@Natan007

верно подмечено.

@Natan007 возможно как раз 2 апреля и покажут

Блин когда же нам покажут гемплей,надеюсь что их этого выйдет именно Thief а не dishonored)

А чем тебе Dishonored не угодил? Хорошая же игра получилась...

как думаете нормальное получется???

гы, хороший вопрос.... что есть нормальнОЕ ?

@Flegg

там только мир интересный. остальное сделано в полсилы: геймплей(в особенности стелс в котором почти ниче не работает) и сюжет который на уровне старых хитманов.

@Flegg

там только мир интересный. остальное сделано в полсилы: геймплей(в особенности стелс в котором почти ниче не работает) и сюжет который на уровне старых хитманов.

Ну незнаю, тут конечно каждому свое, но мне игра очень понравилась, и гемплеем и сюжетом, пусть он конечно не ух прям какой, но довольно интересный, впринципе, в отличии от множества игр, можно сказать что он там есть ну и сам мир конечно, тут вообще я в восторге. Вполне возможно что игра так воспринята потому что я не то что от нее ничего не ждал, я о ней вообще ничего не слышал, взял по совету, и был приятно удивлен, в отличии от тогоже Дед Спейса например, который ждал и возлагал надежды на него, а поиграв разочаровался т.к. ожидания не оправдались, может отчасти и из-за этого Dishonored так положительно принят мной... Но в любом случае, как по мне так игра и в плане сюжета и геймплея и атмосферы получилась очень хорошая, и это не самый плохой вариант на который можно равняться и если Thief будет чем то похож на Dishonored то не вижу в этом ничего плохого...

• Create New...