Jump to content
Форум PS4N.RU

Анонсирован Metal Gear Solid V

Recommended Posts

@Level5 я прекрасно знаю, что мгс много не бывает, сам играл практически во все части серии, но все таки выпускать две игры связанные между собой сюжетом отдельно, это жадность. Предупреждаю, я сам жду эту часть и не сомневаюсь в успехе, но все таки не согласен с такой политикой.

@DarkerTD95

А представь теперь, что в обоих играх событий дофига, да еще и Кодзима геймплей задумал разный. В итоге вместо того, чтобы рассказать нормально, он следует твоей идее, сжимает все в одну игру и на выходе получается какая-то ерунда. Нет уж, давай посмотрим на то, что он так сотворит, а потом судить будем, был ли смысл так делать.

• Upvote 1

Ну, если 2 абсолютно полноценных(всё же очевидно, что OPS и PW явно уступали основным играм серии) MGS выходят в один день, то это конечно круто.

@ZebRa а ты что в psn не заходиш совсем а то я тебя там в друзья пригласил и до сих пор не добовляешся..мой id aligator787 добовляйся есль че по скорей))

не знаю как для кого, а мне интересен вопрос потянет ли такую графику наша старушка!!!

или это все таки следующее поколение

2 игры это круто) ну я надеюсь они обе не будут по 5 часов) тогда это будет реально отжим денег)

Мне кажется, что Кодзима не уж точно не сделает игру на 5 часов)))))у него одних только роликов обычно на столько))))

а по кодеку разговаривать вообще наверно бесконечно можно)))

@slaik88 ну вот и будет 5 часов роликов 5 часов гэймплея)

• Create New...